• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小凤

泡茶馆比炮妹子爽吗

我总觉得泡茶馆的十有八九一辈子单身,就算有人要也是备胎货,十成有七八成找不到对象,虽说身体素质良好,收拾收拾长得也够看,可仔细琢磨琢磨和日本死肥宅也没什么两样,泡着茶馆YY着女孩儿的骚劲儿,实际上人家真要骚起来你就又变闷骚了,最最可怜的是那一小部分乐意主动的,最后伤的体无完肤,叒跑到茶馆来泡,啥时候是个头啊

AI

你是来送馬的吗

爱小酱

B2F  2020-01-05 11:00
(拿起刷子考古去!)
你来茶馆就是为了群嘲开地图炮?

e0b92106

B3F  2020-01-05 11:14
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
茶馆也有大佬啊
虐狗的经常有,还讲讲故事撒狗粮
甚至有调教的

絵理酱

呃...

元夕

B5F  2020-01-05 11:24
(我巨爽)
虽然我不同意你的地图炮,但是你确实击中我了

Z4

benetnasch

暗言的怨念

B8F  2020-01-05 11:57
(好好活着 因为我们会死很久)
被地图炮击中

蓝色

B9F  2020-01-05 11:58
((・_・)
倒不一定,我觉得像我这种活的还成,单纯进来吃瓜的,那种平常一般只看。偶尔出来说句话的人还蛮多的。

逛得时间长了,就会发现虽然说没那么多活出个人样的,但是勉强活的还算人的还挺多的,只是这种已经没有那么多闲心回复了,一般看看吃瓜就满足了。

我基本每几天都会刷一遍茶馆,有些(类型)的帖子经常会出现只说过一两句话,但是生活过得还行的人(起码在一般水准上吧,月薪七八千到几万的都出现过,年薪百万的大佬倒是也出现过)。

Jeremy

小凤

回 9楼(蓝色) 的帖子

现在想想也是,都是家里有点钱或者有点闲暇时间的才来逛,并没我想的那么惨

若风饼

蓝色

B13F  2020-01-05 14:43
((・_・)

回 11楼(小凤) 的帖子

幸存者偏差,这种具体数量也说不清楚,基本能这样也都不能算年轻了,没那么浮躁喜欢说话(被社会毒打过了)。

我来坛子就是单纯收音声的,其他基本十次里面逛一次吧,茶馆倒是经常吃瓜,和刷动态差不多的感觉。

我感觉我这种人坛子还蛮多的,有固定目的和吃瓜,之前不是有来找无水印写真的吗,也有分享某些经历的,去年九十月份我记得还有个要进去分享上过女人的家伙,最后好像通关系出来了,以前还有一个关于压力的帖子,一个月薪两万左右的北京哥们(应该这附近,他没说具体,但是说了一年能攒下15万),说如何面对八百万的房价。  

哎。不能继续说了,各有各的苦,只能说新年快乐了。

人间空城

B14F  2020-01-05 14:55
(知乎,发现更小的世界。)
有时候我是个骗子,会根据情境,说谎话和夸张的柔和的话,许是想营造什么,构建什么.....童话里的美丽城堡?一个故事的happy ending ?算了。我睡了。我发现人一闲下来,就多事,爱多想,神经质。晚安。

欲求不满

B15F  2020-01-05 14:59
(看什么看?再看就把你喝掉)
群嘲技能开启~

一口好牙蓝青峰

B16F  2020-01-05 15:01
(http://pbs.84hp1.com/2048/?a=milchn)
所以呢?送妈送到s+ ,生活中我唯唯诺诺网络上重拳出击?

QWQ

没有啊  我就是来吃瓜的  要不然能叫茶馆吗?

小凤

回 13楼(蓝色) 的帖子

茶馆总是遇见老面孔,但有人一发图那楼层数暴增,虽说都吃瓜可还是看得出都很懂礼节

小凤

回 16楼(d45b5dbd) 的帖子

没嘲讽啊,只是说了一下猜测,没想到莫名击中了一部分人,别怪我啊

uittyu

哈哈

宁先上

B21F  2020-01-06 11:30
(其实我本人呢,是一名汽修爱好者)
我媳妇儿也经常逛茶楼,不为啥,就看看各位的帖子解闷

飞弦十三弄

B22F  2020-01-06 11:52
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
本坛子应该有妹子,有女人,有男人,更有媳妇,有女友的男人
还是太年轻

c73b5011

映落晓

B24F  2020-01-06 13:29
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(小凤) 的帖子

我来茶馆是为了,水SP的

火腿煎蛋

你是来送馬的吗

英雄联盟高手

女同学的胖次真好闻,酸酸臭臭的。

来杯乳茶

B27F  2020-01-06 14:06
(AD奶加上洞泉水做成一杯咸腥的怪味乳茶~)
兄弟,你爪巴就完事了,不用特意在这说的

crossgame

B28F  2020-01-06 14:15
(Single is simple, double is trouble)
给爷逗乐了,母+仙长里有多少强者你是真的没啥逼数,再者说如今的茶馆的帖子有几个yy女人,在背后酸不溜丢的?几个老哥抽根烟侃个大山在你眼里就是撸色在这抱团取暖?好歹是个成人网站,发个帖子讲的那话就nm跟中学生一样没啥凭据没啥营养还没啥好气

HTNMK

B29F  2020-01-06 14:19
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
海里面的论坛整的好像有优越感一样。。

当然啦!泡妹子会有挫折,泡茶馆就没有!耶
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go