• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

e9811f26

水一下

百花98888

B32F  2020-01-06 14:48
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
我就是来吃瓜的

mewfly

泡茶馆爽多了  

小凤

回 28楼(lxj) 的帖子

小凤

回 28楼(lxj) 的帖子

茶馆不就是水来用的么,怎么还需要有营养还需要给你弄点儿情调,不知道你高潮什么

lecoure

B36F  2020-01-06 17:35
(Le亲王)
你需要茶馆大佬给你一个教训

zx

B37F  2020-01-06 17:37
(苇名之狼)
炮女朋友太麻烦,又花钱又花时间还不一定能让自己开心,有这功夫为啥不泡茶馆和茶馆老哥唠唠嗑?

冰寒世纪

女人碰多了,真不如留在家里打打游戏舒服。
毕业后的几年一直都在放肆的玩女人。
上半年去日本旅游十天,一天换一个妹子陪游,体会过了,爽也爽了,但结束后,真会觉得挺空虚的。
越来越觉得与其花几万去搞外围女,母女花,大学校花什么的,还不如花几百块几千买个游戏主机,找朋友打联机,那也是真的快乐。
倒不是钱的问题,是心情的问题。
至于你说谈恋爱……对唔住,我经常给女孩发好人卡,目前为止没谈过,再者人家日本的租赁女友服务是真的到位,各种角色都扮演的来,一下子都把普通女生比下去了,拿了长期签证后,随时想去都能去。
不过我也有三个月没怎么去过了。
然而我很清楚,在这论坛茶馆里,我只算是个小透明的弱者,因为当初就是一位论坛里老哥的帖子给我打开新世界的大门的。

小凤

回 38楼(冰寒世纪) 的帖子

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pg宁的门徒

B41F  2020-01-08 13:47
(絶望んだ!!)
只是和女票打完炮闲暇之余来泡茶馆而已       
满意了吗

中出吧

B42F  2020-01-08 14:00
(好想要肉便器啊 .)
给老子爪巴

silent-sun-f913.s13.workers.dev

lz这样的,十有八九是个司马玩意

没嘲讽啊,只是说了一下猜测,没想到莫名击中你,别怪我啊

singgle

null

你说的是你自己吧,我们可不是这样的啊哈哈哈

绅士绅士121388

.我就喜欢茶馆大佬来吹水

sss1

B47F  2020-01-09 15:08
(没有妹子的人生,还真是不完整的呢)
澡堂子也挺爽的

e67c1694

为什么本童贞上个黄网还要被楼主这种畜生伤害

这只大diao

不吃瓜叫什么茶馆

啊冲

不同意你的地图炮

時田ユキ

谈过女友约过嫖过
越发觉得女人这个类别
有趣的灵魂,确实有,但是她们往往看不上我这样的
无趣的皮囊,上了床,操着操着也就是坨肉,叫声真一点罢了
还挺累的
射完之后完全没有聊天的欲望
很同意38楼的看法,和朋友一起出去玩,打打游戏,那才是真的快乐
不过我没钱找伴游,比很多北+大佬更是自愧不如

岛封歌微淼

B52F  2020-01-09 18:07
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)
先崩了你再自闭

不正

你这是开全图炮吗

f0c58d29

不管,必须先毙了你再说

f0c58d29

老实交代,从初三和初恋分手之后,一直到大学毕业,每个学期必有女生表白,有认识很久的,有刚认识的,也有不认识,讲真,青春路上,这种事情对我来说已经习惯甚至麻木了,但是她们越这样,我就越觉得单身好!听到没有!单身好!!

d578abc1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路谴

SamaHaru

B58F  2020-01-27 20:26
(Test789/加濑大辉)
你不是也在泡茶馆

口口

B59F  2020-01-27 22:02
(善良老哥祝我一臂之力)
说实话,这话一说出来,就是找骂的,没别的意思

我爱玩游戏

不光是泡妹子吧,除了ooxx人也有别的需求比如正常交流,国内缺少这样的环境

ahuadouble

你说是那就是
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go