• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无话可说

有大佬知道重装系统用什么软件比较好啊

用过黑鲨装机大师但是需要激活

无话可说

35243bc3

当然是大白菜PE+msdn原版WIN10镜像啊

默陌

什么都不用只用个镜像文件最好

萝莉魂

当然是原版

月红

找个U盘当介质  win10官方直接下来装

苍穹之意志

B6F  2020-01-27 18:37
(喵喵喵?)
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10
使用该工具创建安装介质(USB 闪存驱动器、DVD 或 ISO 文件),以在其他电脑上安装 Windows 10(单击可显示详细或简要信息)

如果激活过不需要重新激活
没激活过可以找个破解补丁,淘宝买个key也行

南希桑

B7F  2020-01-27 18:39
(NTRDA!  )
WIN10吧置顶+淘宝KEY

一个u盘完事,想要高级一些,就整个pe U盘,不过有些pe有些流氓和广告。

北秋悲

用UtrlISO自己刻錄
網上絕大部分PE都包含不好的東西

otakus

B10F  2020-01-27 19:07
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你是小白?下载个360就行,一键装系统。

T9牛奶

B11F  2020-01-27 19:08
(我哪知道那是啥)
直接上官网下WIN10,安装后买个淘宝的激活码

cql

B12F  2020-01-27 19:09
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
金狐 WINPE

B13F  2020-01-27 19:10
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
微软官方不是有ISO吗

下载傻瓜式安装

装好之后整个激活破解软件激活系统就好了

安全无毒

狂战士

直接安装,安装过程中格式化硬盘

一飞冲天啊我

u盘装个微pe,用神龙kms激活

妙不可言vk

B16F  2020-01-27 19:16
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
官方win10,kms激活

酒杯same

微软官网下载,淘宝5块激活。

迷途异人

u盘+官网iso+kms激活

我的很大 你忍一下

u盘+官网iso+kms激活+1

无话可说

回 19楼(165f48d4) 的帖子

能给个kms下载链接吗,我找的全是病毒

max10000

微PE还行,别用什么老毛桃大白菜,原装系统安完给你下一大堆垃圾软件

早上大号了吗

B22F  2020-01-28 10:32
(沙暴小旋风)
激活软件我有,不过一般来说win10是识别主板的,只要之前是win10免费升的不需要激活
当然激活软件也是我在b站up那搞得,装了几台也没出过问题,需要就私信我

萌之园

国内最好的PE是优启通,it天空出品的,很多pe都是别人拿优启通套壳做的。至于系统直接去微软下载。

4822bd93

原系统还能启动的话直接去官网下镜像,下完点击打开镜像安装就行,简单安全

我的很大 你忍一下

回 20楼(无话可说) 的帖子

https://kms.cangshui.net/
https://otp.landian.vip/zh-cn/

试试 我记得好像是这2个网站里弄的

白开水

we pe 无广告

梅卡洛

拿个8gb以上的干净u盘win10官网下载原版镜像然后用Km或者淘宝key激活,最好找个贴子看看,如果看不懂的话也可以选择去电脑城交个学费,还有win10原版安装系统是格式化整个硬盘而不是某一个分区。

Eduard

B28F  2020-01-29 22:17
(......)
用黑鲨 然后用序列码生成器

纱雾妹.

B29F  2020-01-29 22:18
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
只用微软官方的...

賢者模式全開

学习了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go