樱华想恋

B217F  2020-02-19 23:38
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
感谢大佬,确实是NTR厨的狂欢

a90a59bb

25 [191025] [CLOCKUP] 僕と彼女の淫らな宴
推荐等级:5星
简介:男主有NTR情节,女主在看了男主的收藏后发现了这一秘密,于是找自己的闺蜜玩换妻来满足男友,之后就是激情慢慢的乱交剧情。没有BADEND
评价:不愧是钟表社,这一作真是实用好撸,看着自己的女朋友被黄毛3p真是爽的一批。H场景没有多余的废话,不像很多厂商拿‘嗯嗯啊啊’来凑字数。唯一的遗憾是剧情上有点单薄,比起钟表社一般的作品这个确实是短。
我看好像没什么人讨论这个作品,有点遗憾呀,总之强烈推荐!!

HKhga

B219F  2020-02-28 23:00
(最帅的我)
有没有不绿男主的ntr,是男主绿别人

ca855166

射射大佬,已经谢了

翡翠

大佬66666

030848f7

明智義

B223F  2020-02-29 01:32
(最爱母上啊黑颜!)
有点意思

三品

偷偷码一下,谁都没看到

xiaohei

B225F  2020-02-29 01:47
(NTR天下第一母子天下第二)
这种不虐苦主的麻婆豆腐不够辣啊

7f28ef2f

Shiki214

很多都玩过,还是马克

ca855166

寝取类的果然还是代入黄毛和女主比较爽啊,mark一下

姐姐的黄瓜

楼主牛逼,有空下来试试

亦乐

太强了     

19f3661f

小凡

B232F  2020-02-29 10:45
(一阴一阳之谓道)

回 140楼(四季打打) 的帖子

还有アモル魔法学園/阿摩尔魔法学园

a90a59bb

感觉找不到什么NTRS作品了,难受

山炮

回 233楼(a90a59bb) 的帖子

完了NTRS之后玩其他NTR都不得劲了~

当初被民工女友搞得肝疼啊 导致看本子都回避一些刚硬的ntr了

a9ba4ea3

mark

过江之鲫

B237F  2020-02-29 21:58

Saber!

B238F  2020-02-29 23:41
(大爱Saber!!!大爱智代!!!)
好帖,mark下

别碰我的呆毛呀!

B239F  2020-03-01 00:01
马克一下

マルメロ

回 219楼(ljhnb) 的帖子

[シルキーズSAKURA] 借り妻 -今夜、兄嫁と寝ます-

[アトリエさくら] 兄嫁セックス ~俺に抱かれるエロい義姉とのエッチ生活~

库斯科

Supercat

B242F  2020-03-01 01:54
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
我也喜欢寝取らせ,代入感强烈,更有卑微感,更虐人,更实用,而且往往女主都深谙绿帽癖的心理,并有相对应的玩弄?(惩罚?奖赏?),反正是虐死又撸死。
但是在NTR当中依然属于小众分支,作品不多,但易出精品。
游戏的话,一来看不懂日文,二来流程太长,加上平时时间有限,我基本不碰,主要看漫画

Supercat

B243F  2020-03-01 02:43
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
那些什么不伦报告类型的作品都是听着兴奋,看着都很沉闷

常盘台Railgun

水晶水晶水晶

6fda68bb

同一个贴感觉南+比sstm同好多啊,推荐一个同人rpg,名字叫そばにいるために-種付けされてしまう最愛の妻,流程很短有中文,虽然画风简陋但是非常社保直击性癖。
最近感觉都没什么这类的游戏玩了,试了下声音日语只能听个半懂真是实用度减半。
小说大多又是虐心类的,看的guodong44的小说虽然不错但作者太容易放飞自我。无限绿世界,综漫之无限绿帽好像也taijian了,求推荐些这类的小说。

cpalmcivet

B246F  2020-03-02 06:25
(萌新一只)
mark下,有心理描写的更社保

王阿土一号