深川 佳乃

mark

bullinch

mark下

梁非凡

这些游戏怎么下载,电脑还是手机的

a90a59bb

回 157楼(梁非凡) 的帖子

都是电脑游戏,不过有些用吉里吉里引擎的可以移植到手机,比如ORCSOFT的几部作品

時雨初空

夏月

B160F  2020-02-04 18:09
(xiayue)

回 楼主(a90a59bb) 的帖子

感谢大佬分享

a90a59bb

23、[200131] [アトリエさくら] ヤリサー彼女 ~清楚で優しい彼女はヤリサーの姫でした~
推荐等级:5星
简介:男主把社团公用RBQ变成自己女朋友的故事。无BADEND
评价:非常不错的的公车私用游戏。女主性欲超强,男主可以选择让别人来满足自己女朋友的性欲,于是有了NTRS线,当然也可以靠自己努力来满足女朋友,这样就进入纯爱线,纯爱线超甜强烈推荐!!。唯一的缺点就是短。我打算好好写一篇文章来介绍一下这个游戏。

顺便我再说一个超棒的公车私用的游戏    

24、私の知らない妻の貌
推荐等级:5星+
简介:男主有一天收到了自己老婆过去被人调教的录像带,之后慢慢发掘真相的游戏,有BADEND
评价:这一作的精华是后面的女主视角,当一切的秘密被揭开,女主对男主的感情和自己无法平息的欲火交织在一起,给我当时带来了强烈的刺激,甚至有点当初玩民工女友的感觉  

感觉公车私用这一题材的游戏太少了,不知道大家有没有推荐

DaggerPuck

凭夜村算公车私用吧

缑仔

原来是游戏,就当长长见识了。辛苦了,感谢分享~

xxfscxx

口味也太奇怪了哈哈哈

a90a59bb

回 162楼(DaggerPuck) 的帖子

算的,那个确实不错还有汉化

NTR之王

同好,我也喜欢,我把getchu上的寝取类游戏翻遍了

诺克提斯

B167F  2020-02-05 16:57
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
标记下,收藏夹有点混乱

风华哲学

mark一下

黑豆腐

绿帽子传递游戏

阿拉拉诶

mark住

16eff228

B171F  2020-02-06 16:31
(丝袜系列视频最喜欢)
个人爱好不同

ASC萨芬

遇事不决马一下

千山雪

B173F  2020-02-06 16:36
(这人有点小笨,还有点大懒……)
ntrs小黄文有吗?游戏的话感觉没那么大兴趣

暗暗

jazz1717

学习了

黄x翔

B176F  2020-02-06 17:39
(兴趣使然的死肥宅)
到现在都不会准确区分NTR以及各类衍生词汇,希望楼主来个科普。另外,白学算ntr么

a90a59bb

回 173楼(千山雪) 的帖子

绿奴文多了,站里记得有人整理的

cutcutcut

B178F  2020-02-07 00:16
(cutcutcut)
请问  “[ORCSOFT] かがち様お慰め奉ります~寝取られ村淫夜噺~”  有资源吗,百度了几个都没速度

有村雏绘

B179F  2020-02-07 00:30
(ちゃおっす!)

回 176楼(黄x翔) 的帖子

NTR  主视角是苦主,自己的伴侣(严格上我感觉妹妹、母什么的都不能算)被睡走。
NTL  主视角是黄毛
NTRS  主视角是苦主,主动把伴侣送给别人玩。
主要就这三种,剩下的其他说法都是跟风扯淡的,根本不能算寝取里的。
白学不就一个男的么,连第二个男的都没有ntr个锤子。  另外像换妻是スワッピング,绿奴是寝取られマゾ,还有一堆那种捷足先登的只能说是竞争失败,幼驯染还沾点边,要不然其他的也算不上寝取类。

f4da2c42

我接受不了

bcdfefe0

B181F  2020-02-07 00:56
(我要成为本子收藏大师!!!)
马克

和谐的小马

全是游戏吗

マルメロ

最喜欢僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ,
因为丈夫也能干得妻子非常爽,证明他能力不输黄毛们

a90a59bb

回 178楼(cutcutcut) 的帖子

笙歌

B185F  2020-02-07 13:17
(总有一天会长大,埋藏自己想要的、想抛弃的、放弃的,不能执着 ..)
厉害了