葉之

B62F  2019-12-13 12:54
(-)
日本地震黑一回,公祭日黑一回还含大家一起来嗨

h.p.lovecraft

汉奸何其多
zf的爱国主义教育还是不行

SPatchouli

B64F  2019-12-13 13:40
(二次元的入口在哪里?)
阴阳怪气的人,有意思么
逝者为重
首页那么大一个横幅,这种严肃的事情,严肃点对待就是了

琉璃断木

B65F  2019-12-13 13:46
(琉璃断木)
今天是公祭日啊

7dd6b995

阴阳怪气

c

我还以为陈睿死了2333333

01_rosaria_g _7_.png

Black

B68F  2019-12-13 13:50
(头像作者Aster_c)
每年的这时候,国家没给你所有的网站强制整黑白,禁止所有娱乐活动就不错了。
本来就是公祭,阴阳怪气。nmbd现在日子过得很开心,旧事就忘了

回忆天穹

B69F  2019-12-13 13:56
(你在干嘛,朋友?)

回 59楼(一刀藏空) 的帖子

你自己不就是一个好例子吗?中国都这么强调政治上的教育了,还是有你这样的,还有前几楼那样的阴阳人,那不加强岂不是遍地都是你们这样的阴阳香蕉人?

崇洋媚外拜托你也举个好例子行不行?在欧洲行纳粹礼,出现法西斯标志都是不允许的,又或者你要不要去美国卖卖日本轰炸珍珠港的周边?去日本广岛穿广岛被种蘑菇的T恤,你看看到时候人家抓不抓你就完事了

太平洋没加盖,去别的国家的飞机航班多得是,麻烦去验证一下政治正确在国外会不会被查水表好不好?

北加新人

啧啧,第一页N多冷嘲热讽,阴阳怪气的,这样下去破站迟早药丸,且行且珍惜吧

Black

回 69楼(回忆天穹) 的帖子

lulalalila

这种事你们也能yygq。服了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

回 69楼(回忆天穹) 的帖子

没错,谁都有痛点,辐射3日本版就被和谐了

绿魔女

央视新闻那啥,还有共青团,都在b站各种给小将们洗脑,首页黑白也正常

Acperience

回 74楼(绿魔女) 的帖子

建议重新开贴,给这群B小将好好教育教育。

狼一只

B76F  2019-12-13 14:47
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
公祭日

2ebf1010

B77F  2019-12-13 14:52
(心映万象)
服了,有些人怕不是二次元二傻了

Angela_Meson

B78F  2019-12-13 14:58
(最爱姐姐~)
真的牛逼,有些人赶紧把自己家人送去给太君当慰安妇吧,顺便把自己的工资上交给美国大兵,给他们吃饭洗衣服用

竹叶沙沙

回 14楼(lieplayer) 的帖子

搞定了,NB

钢铁同志

B80F  2019-12-13 15:04
(山旮旯老是断网)
果然钓出来一堆阴阳师

chi334567

公祭日

无奈喵

泥泥

B83F  2019-12-13 15:12
(啊!我想起了夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!)
国家公祭日,这样做很有必要。没必要JJYY的

ilmk

公祭日搞黑白是应该,不搞是理解。
有几个说的是什么玩意。

鬼意山

回 28楼(55904cf1) 的帖子

有病的是你
这种纪念灾难的黑白网页大概从汶川大地震之后便开始有了,这些年来不少了吧
来看看你的标题你的内容
--------------------------------------------------------------------
你们现在赶紧打开B站首页,我被吓到了。。。。。
还以为深夜灵异事件
--------------------------------------------------------------------
我国国家公祭日上个黑白网页铭记历史,你被吓到啥?你灵异个啥?我再说一遍:你丫日本人吧

说实话啊B不搞这一出我都给忘了,这种事记着点好,勿忘国耻

不知火

阴阳人死一户口本

香香西米露

B88F  2019-12-13 16:35
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
阴阳人必死,完毕

zhijian123

这个论坛真的持续在刷新下限,这种事还阴阳怪气。
扯nm的洗脑论,翻个墙就以为很牛逼了?到底是谁被洗脑

淫の吾母

南京公祭日

奇鸟行状录

B91F  2019-12-13 17:05
(一只自学日语努力推生的萌新~)
MD,还真有一帮玩纸片人玩傻了的,那可是三十万啊!公祭日啊!脑子不带眼睛总该有吧!

咏世的噬炎

B92F  2019-12-13 17:09
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)
第一页都是些什么人啊?公祭日黑白也要阴阳怪气这我真没想到
京阿尼那次不也黑白了 真就全是b站、国家的zzzq咯?
不是蠢就是坏亦或既蠢又坏