会飞的虾球

有没有妹子、男人看片很正常,那女人都看什么片呢、还是很少有看的……

作为一个男人、我是想知道女性都是怎么想的、话说难道自慰的女性很少吗?女性都看什么样的片子呢……
回复格式请先说明性别,这种时候就不要虚报啦……
(话说能在这个论坛的都是……会的女性吧、)

好怪哦大家

B1F  2019-12-12 16:48
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
问过女性朋友,似乎她什么都吃得来的样子。AV不太热衷但是对同人志漫画这类的更感兴趣点,口味比我略微重一点,平常施法时也不会代入到角色中去。话说魂加也算是有点名气的论坛了,不知道会不会给当事人看到 ()

乌萨奇

B2F  2019-12-12 17:00
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我相信大部分的妹子都是很娇羞了
她们不会在众人面前暴露自己放荡的一面,虽然表面上抵触着咸湿的东西,但实际上会在夜深时一个人偷偷康康。有一说一,这个论坛的两三名女汉子的勇敢发言也是让各位老哥很兴奋,但如果把她们上这个论坛的事实暴露给她们的亲朋戚友或者父母,会让她们想找洞钻进去   

会飞的虾球

回 1楼(好怪哦大家) 的帖子

都聊这种东西啦~为啥不A上去~

逗比来了

B4F  2019-12-12 19:33
(一个逗比的人来到逗比的网站)
   看啊,看什么子这其他人怎么知道,我认识一个喜欢看里番,丝袜还有SM类型,这种是看个人口味啊。。。她前年才生了孩子,每个月里番都要我发

reco

B5F  2019-12-12 20:05
(华为该死,富士康万岁)
我高中那会一玩的不错的女同学看过鬼父,还告诉我情节,我那时候多纯洁啊,啥都不懂 ,回家我也搜鬼父看。几部都看完了,确实好看啊 。有一说一,现在的poro简直就是业界毒瘤

jiahh

真夸张

c92b5c32

关于女生性欲的问题,欢迎大家集思广益啊     

https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-681774-fpage-0-toread--page-1.html

彼处水如酒

B8F  2019-12-12 21:09
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
引用第4楼8443a866于2019-12-12 19:33发表的  :
   看啊,看什么子这其他人怎么知道,我认识一个喜欢看里番,丝袜还有SM类型,这种是看个人口味啊。。。她前年才生了孩子,每个月里番都要我发

给人妻发里番,小伙子头发是黄的吗

会飞的虾球

回 8楼(邪恶火药) 的帖子

会飞的虾球

回 7楼(c92b5c32) 的帖子

你这链接我咋打也打不开啊

ff1212

B11F  2019-12-13 14:10
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
大家都是人,我是个什么屌样,妹子大概也就是什么逼样了,有什么好奇怪的,反正我认识几个很色气的,人家的需求可是一点都不小,可惜当年不懂事哇

HaNa_ASMR

有的,而且不少。口味都比较重,比如触手、男男、动物、机械啥的。
也有口味比较清的,看漫画,但是那个画风……你懂得,虽然男的自己看也能硬起来,但是总是感觉有点奇怪。
女生喜欢看舌吻、脖子(喉结?)、上半身、头发啥的,总之和男的关注点不一样。

搞快点

妹子太强     

df155dcb

正好快来解决解决,最近有想开发一个妹子,但是就是类似那种不知道聊骚尺度怎么把控,也是没法探究女生的需求到底....有还是没有 大还是不大

hugl

Re:回 7楼(c92b5c32) 的帖子

引用第10楼fecddd76于2019-12-12 21:14发表的 回 7楼(c92b5c32) 的帖子 :
你这链接我咋打也打不开啊

https://bbs.level-plus.net//read.php?tid-681774-fpage-0-toread--page-1.html
试试这个

罪溺

不是有片商专门拍给女性看的片子吗,javbus上就有这个分类啊

jkjkhjkh1230

gay片?

呀嘞呀嘞

B18F  2019-12-13 17:22
(一万匹脱缰的马)
P站不是出了个统计嘛,满足你的好奇心

血色天空

有针对女性的AV,男主个个偶像派

TrapMethod