天地一沙雕

虽说这男生该死,但这女生也太懦弱了吧,就该直接分了。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

仓鼠

B157F  2019-12-13 16:30
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
男的反社会人格(而不是知乎某煞笔说的边缘人格);女的心理不健全,一般和个人成长经历有关,问题就这么简单。
反社会人格的人对外攻击性强,没有同理心,羞耻心,擅长欺诈、操纵、装可怜,怎么样,听起来是不是挺像pua那一套的,问题是pua的终极目的是泡上床,这男的明显不是。
这件事本来可以拿来当一个社会心理学的分析案例,我们需要深挖的是这个男的为什么这么扭曲,这个女的为什么这么懦弱无力,这种不平等的控制关系是否以其他形式存在于其他地方,而不是在这撕逼谁对谁错,pua还是SM,然后互相诋毁,没有任何意义,这些都是恶臭无良媒体炒作的噱头罢了。

曾经观山海

灰流丽

B159F  2019-12-13 17:10
(LAW Master)

回 153楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

原文里该男说的是刚吃完药睡着了

灰流丽

B160F  2019-12-13 17:13

回 157楼(仓鼠) 的帖子

说得没错没错 究竟是pua还是sm根本没那么重要

至于撕不撕的 痛骂张口闭口就是“母狗”的生物能叫撕吗

duyakaka

尾行

B162F  2019-12-13 18:00
(宁缺毋滥)
PUA、PUB、PUC是什么

c92b5c32

自己好好的人不当,偏要跑去当人家的母狗。。。

改天换面

B164F  2019-12-13 18:16
(c46200a7)
分清主次很重要,这事情,错在主要在男的,为啥要怪妹子???我对这妹子只有一种类似于“恨铁不成钢”的感觉,唉。

Gdfefda

B165F  2019-12-13 18:49
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
一个不会说人话的人却教别人说人话?有可能吗。开口就公狗,和被指点说母狗的有区别吗?
这个事件值得放大这么多吗?就是和老人受害上当没有本质上的区别。就像指着骗老人的骗子一样,骗子可恨,老人本身不也存在问题,警戒作用才是这类文章要起到的作用 但可惜这文章没有。
通篇报道 无非就是打算用舆论制造压力 想对男方以其人之道还治其人之身的方法来报复的文章 一篇舆论导向错误 目的更不纯的报道 还有什么更值得深探。就像之前的北大博士不回家看母亲一样 片面的报道只会带来片面的情绪宣泄。
对这件事  观点只有 报道完全真实的情况下 男的就是个人渣。而女的是个让人觉得可惜但不值得可怜的人。
还有这么明显的引战帖 还留着?

九阳真人

感觉挺匪夷所思的。想不明白。

天然冷

回 110楼(我想瘦下来) 的帖子

没实践过,成熟不了。

天然冷

打压,操控,跟PUA关系不是很密切吗?我只是听说过,都老看见这两项。割韭菜课程里的高端花费部分啊。

sebiR

回 1楼(玄武泉蛇) 的帖子

怎么哪都有你个渣

dataUnknown

B170F  2019-12-13 19:56
(11111)
没啥可说的,达尔文社会

灰流丽

B171F  2019-12-13 20:00

回 165楼(Gstring) 的帖子

帖子标题本来没有方框内的部分

但是1楼开口就是母狗,后面类似的言论也不算少,戾气就上来了

您不会在希望有人能对这种人心平气和地讲理吧?

但我承认我改这个标题肯定是不对的 我承认错误

Re:北大PUA恶性事件怎么说【不懂什么叫受害者不懂尊重女性的公狗不用点进来了】

滚去微博哪里能找到你想看的批判但别再这里乱吠这里是黄站更何况那两个蠢货根本不值得同情

和谐的小马

那就是一条母狗而已,叫我来说就是活该

lzlt

一条脑子里长虫的母狗和一个普通的犯罪者而已。

浮禹生

B175F  2019-12-13 21:55
(我要姐姐,巨乳)
还是当吃瓜群众吧,

MatrixRobin

B176F  2019-12-13 22:40
(百合!)
这个家伙根本就不懂玩法!
都调教得这么听话了!下一步当然是进行各种开发尝试各种play!
你看看这个蠢货都干了些啥,居然给玩死了,摔!

3028d73e

哎u

d617d837

吃瓜。这剧情简直是本子里的标准套路

斯科特蛋

不是很懂这些,但是看了聊天记录,我只想说这男的是sb嘛,要是心里有疾病让杨教授电一下。男的有处女情结我觉得很正常,主要是怕被和前任比较,而且一想到女友或者老婆有过前任,就会害怕失去。但这个货明显是脑子有问题,这比之前看的那些个占有欲极强的还变态。

83fcc07a

何必呢

复仇的绵羊

B181F  2019-12-14 04:46
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
只有一个蠢字

指责加害者没有任何意义,就像小偷不会迫于舆论停止盗窃。作为无关的第三方只能加强警惕

咋咋呼呼

B182F  2019-12-14 05:09
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
看到有说这男的爱这女的?  不敢苟同 我只觉得他把她当成玩物或者实验品 你会爱一个被你摧毁成没有理性的肉便器? 不 你不会

咋咋呼呼

B183F  2019-12-14 05:15
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
另外有说这女的是母狗的 也不敢苟同 毕竟没有理性的狗都可以调教到很乖很乖 一个正常人类被长期以一个模式精神操控调教肯定也会被调教得很乖

重口君777

B184F  2019-12-15 16:13
(收母狗)
处女情结无可厚非,但是作为精神摧残的借口就不对了,发现不是处大不了和平分手,男的这样的做法我确实鄙视一下

追风少年haha

关键这女生之前交往过男朋友,看聊天像是个初姐啥都不懂,正常人的心智会被洗成这样?当代教育体系下的可悲产物,真就一点自己的思想都没有吗?分手被威胁不会报警吗?真就“妈妈”“宝宝”、“主任”“狗狗”的叫?真的睿智