• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

灰流丽

B31F  2019-12-13 03:29
(LAW Master)

回 108楼(我想瘦下来) 的帖子

确实 但正如本帖开头那段话  亲密的关系本身就总是难以处理的

一旦跟传销洗脑之类的擦了边可能就更难脱身 不经历一些事情真的很难有经验去处理

可是普通人的生活又哪里会有那么多如此大的“意外”呢

一次“意外”的发生可能就已经死无葬身之地了

灰流丽

B32F  2019-12-13 03:32

回 109楼(点⑥) 的帖子

我一开始看南方周末的报道 我确实认为这男的不犯罪

然而后续信息出来后我认为他有 不作为的故意杀人的嫌疑

灰流丽

B33F  2019-12-13 03:32

回 112楼(坂田真名) 的帖子

男孩子也要保护自己

灰流丽

B34F  2019-12-13 13:58

回 120楼(68d7b866) 的帖子

张口就是“母狗”的说是公狗已经客气了

灰流丽

B35F  2019-12-13 14:00

回 121楼(香蕉大总管) 的帖子

当事人亲友已经出来说话了,虽然推送已经被删了,但想看总能看到

不管是不是节奏 女孩已经死了两个月左右 这是事实

灰流丽

B36F  2019-12-13 14:01

回 122楼(9df2f65d) 的帖子

不论男女都会成为受害者

灰流丽

B37F  2019-12-13 14:04

回 127楼(不愿透露deXXX) 的帖子

五步陷阱了解一下

灰流丽

B38F  2019-12-13 14:05

回 130楼(天天哥) 的帖子

量变引起质变,当用到一定程度,PUA就不只是PUA了

灰流丽

B39F  2019-12-13 14:18

回 137楼(天天哥) 的帖子

疑似有就应该警惕

但当然前面也有人说过 提高自己比防范更重要

灰流丽

B40F  2019-12-13 15:16

回 141楼(ilmk) 的帖子

没补链接是因为我才起床没多久233,已经补了两条凑合看一下

PUB和PUC只是随口编的例子而已

您说的话我都认同 但是“冲昏头脑的five”可以再斟酌一下(如果是针对该女)

灰流丽

B41F  2019-12-13 15:35

回 143楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

有一个细节:

男发现女服药后,有他人问起,他说女正在睡觉

如果是真的,这就是不作为的故意杀人

灰流丽

B42F  2019-12-13 16:05

回 148楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

首先,作为义务的来源有很多种

其次,就算是两个陌生人,有人要施救了(至少也有施救可能,不管能不能救活)你(通过欺骗等方法)不让他救,您说这是不是杀人?

灰流丽

B43F  2019-12-13 16:06

回 147楼(空白的独舞) 的帖子

要求认同我还不如发个朋友圈

灰流丽

B44F  2019-12-13 17:10

回 153楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

原文里该男说的是刚吃完药睡着了

灰流丽

B45F  2019-12-13 17:13

回 157楼(仓鼠) 的帖子

说得没错没错 究竟是pua还是sm根本没那么重要

至于撕不撕的 痛骂张口闭口就是“母狗”的生物能叫撕吗

灰流丽

B46F  2019-12-13 20:00

回 165楼(Gstring) 的帖子

帖子标题本来没有方框内的部分

但是1楼开口就是母狗,后面类似的言论也不算少,戾气就上来了

您不会在希望有人能对这种人心平气和地讲理吧?

但我承认我改这个标题肯定是不对的 我承认错误

灰流丽

B47F  2019-12-15 17:46

回 187楼(xuilei) 的帖子

你可以点开我的头像看看这个帖子最开始的标题是什么

如果不是有些人张口就说受害者是母狗 张口就是活该 你以为我愿意改这种标题吗

灰流丽

B48F  2019-12-15 19:44

回 189楼(喔哈哟) 的帖子

有人科普了什么叫煤气灯控制法

不管你信不信 这种东西就是存在

受害者始终是受害者 或许她本身有错

但永远不是活该
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go