• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Vinhoot

想了解一下能戳中大家性癖的元素

比如道具啊 服装啊 玩法啊 场景啊之类的
为写小说累积素材

想在赖光妈妈胸上睡觉

B1F  2019-10-19 06:49
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
请务必操妈

磁场强者口牙!

窝发图,这些图是直击窝的各种点的图

Morinaga_Miu

B3F  2019-10-19 07:24
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)
白虎,胁迫,gj

SoulDRoul

B4F  2019-10-19 07:36
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
扶她、血亲、白虎、巨乳、贫乳、眼镜、人外、筋肉、腹筋、透视、乳孔、子宫插入、超量射精、黑皮、小麦皮肤、纯爱……等等

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B5F  2019-10-19 08:28
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
cosplay服装和过膝靴,踩脚袜
不是单纯的制服cos,而是有出处的角色扮演,我觉得既可以带入coser视角也可以带入角色视角,很带感,而且据我所知还没有哪篇长篇黄文以coser为女主,短篇倒是有几篇,但意淫性质太多,不实用。而用法错误的修改器里的渡渡只能算二次元属性,并没有认真描写过出cos的场景——漫展这个穿得色情不会太奇怪还会被路人光明正大拍照的完美露出场景以及漫展厕所这个打个招牌就是完美轮奸+收处男汁的场景,coser题材居然没人写,果然还是阿宅太少了
踩脚袜请详细描写露出的脚趾和脚后跟
还有在过膝靴里灌满精液后穿上并露出,走出一地的精滩(量太多用斑不恰当得用滩)都是非常色情的一种玩法

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B6F  2019-10-19 08:32
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
话说这次浆果儿和之前几次福利姬翻车事件居然只有《用法错误的修改器》参考了其中的案例写了出来,就很疑惑,我相信不止我一个人觉得渡渡这个角色的设定好的

葉之

B7F  2019-10-19 08:35
(-)
那自然是女艺人在男人面前干,男人却不知道啊

懒行

淫纹、穿环、乳孔插入、常识替换

月刊少年

我仿佛看到了些我未曾触及过的领域

灯登登登登

B10F  2019-10-19 11:05
(。。。)
反正黑丝对我来说绝对是最能硬的

ALPHAMAX

B11F  2019-10-19 11:08
(AAA)
白虎

绅士绅士121388

NTR

Naught002

B13F  2019-10-19 11:18
(naught_dz)
ロリビッチ,扶她,男の娘,人外啥的。但是NTR是万万要不得的,我是纯爱党。

rahxephonester

好图

猥琐酱

B15F  2019-10-19 11:23
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄!
大吉吉!大吉吉的女孩子!

菜鸟的逆推

大奶子 情趣内衣 大肥屁股 大粗腿 熟女 母子 母女 御姐

qwertty01

过膝袜

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下娜娜

da52327e

暴露赛高

cocosprite

我有强迫症,就喜欢标准的美少女,多个兽耳都会影响观感,奶子大一点或小一点都是减分项,标准赛高

c112a877

ntr

喵了个咪

大奶子大屁股,腰窝,淫纹,阿嘿颜,水多,恶堕,露出,群交

84075eb7

萝莉 碧池 群交  

政治警察

宵暗的10

催眠,常识替换,情趣制服/内衣,后宫   
绝对不能有男二掏枪的存在

f4386972

B27F  2019-10-19 20:04
(立于浮华之世,奏响天籁之音)
我喜欢NTR,各位纯爱党可以来打我了

樱华想恋

B28F  2019-10-19 20:16
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
群交(限定一女多男),连裤黑丝或白丝,两棒进一穴,巨乳

冥王哈迪斯

B29F  2019-10-19 20:31
(自地狱不请自来,于天堂安度曙光)
兽耳,催眠,NTR

天与海之雾

B30F  2019-10-19 22:36
(大梦不醒,谁人知?)
当然是母子。 还有大姐姐,额头长两个角的女孩。丝袜也蛮刺激的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go