• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

jfkairport

B62F  2019-10-25 01:41
(今当远别,卿何以赠我,使我睹物思人?)

出国读书吧。除了group project,基本没设交了       

94cdec14

考研吧

dreamhack

B64F  2019-10-26 09:52
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
我们以前的破带专学生会根本没有存在感,我舍长是团支书,整天的不见人出去开会,但是跟我们又没什么影响。班长也是个逗比,根本没人愿意抢这些职位。辅导员出现的很少,但是很好说话,办事也挺好的

95bff9f3

熬吧

f297ce0b

不知道你是什么问题,还要收费?是不是有什么资源?

kirito

B67F  2019-10-26 10:31
(Mercurius)
你们学校这么叼的吗     
班长这职位又不重要,而且还浪费时间,还不知找点别的事情做。。。
而且献血这件事还有指标的么,不理就是了,又不能拿你怎么样。。。说实话你想这么多感觉没啥必要,还不如好好学习,拿多几个证。。。

大叔出征

还没上社会就说难受?

Mei

B69F  2019-10-26 10:34
(虚心学习ing!)
班委这个东西玩玩就行了,大学不是高中,真的没必要那么搞,学校奇葩的事情都挺多,稍微好一点的学校反而没那么严也没那么乱,努力考研才是正道啊

琪璘

当不当班委其实没啥用,除非想锻炼下自己。
所谓辅导员也不像高中的班主任,基本算是可以无视的路人。大学到毕业都没见过几面的存在。
献血强制要求人数的做法明显是有问题的。但本来献血也没什么假期的。大学上课又没人逼着,有的学期也不是天天有课。不少老师点名都不点,还有的就发张签到表找代签也没人知道。几乎就是靠自觉。说真的你能自学过考试,不去上课也没关系。

John_Keras

推荐你当体委可能就是不想让你掺和你说的这些事,别觉得你的室友“可怜”

唯安桑

强制献血,惊了

otakus

B73F  2019-10-26 10:58
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你可以投诉那个班长换了。
要不就自己不干。
我建议你还是有自主性比较好,毕竟生活是自己的,而不是配合别人的。你看过最近那部番了吗《喜欢本大爷的人居然只有你一个人》。

545d3f91

直接举报呗

沧月

你辅导员估计是实习的吧,想有好表现所以要完成上级指标?不过估计你们不捐血她也不能耐你们什么

colleet

B76F  2019-10-26 11:24
(atelier series is excellent)
居然在大学关注这种东西,好好玩游戏,看里番不好么

乔纳森·花剌子

参加工作之后你会发现这种操蛋的事情每天都在发生

参商

当班长其实没啥显性好处,个人感觉也就脾气变好了、忍受**的能力变强了、安排琐事的能力和组织能力有一丢丢提升,跟四年下来巨多无比的破事比起来或许不当更好。
至于强制要求和**规定,越差的学校越多。大学四年见过各种各样强制跟不强制的指标,其实大多数情况你不把他当回事他也拿你没办法,这种只针对一个班的强制性很有可能是班导和班委外怂内凶导致的,反正指标下来推不掉也不用自己去执行。

角马unicorn

还好咱学校没班长

嘤嘤嘤二号

B80F  2019-10-26 15:03
(嘤嘤嘤)
那个**叫你去当班委的??????
大学本来就是为了你以后工作做准备的,你怎么还在学校玩?????
现在不都是接单的接单到处找公司看看什么标准的找公司
你??????????????????
?????????????????

雷霆重锤

遇到这种事情是要自闭一会

b28d5262

回 楼主(Zayfen) 的帖子

有点意外。
这种办公室风气,现在学校也有了吗?

乌啦啦

我读的一般的本科大学,师范类的
其实你这个情况。。在我们学校基本没听过
但辅导员偏爱哪个学生这倒是很常见的情况
一个系,三个辅导员,大一到大四,三个专业十几个班,十几个班长几十个班委
辅导员重点关注的一直只有几个而已,被关注了有什么好处,也不用我多说
我自己也是一个班委,但无论是不是被重点关注的,这些事对我没有太大影响
如果你希望谋求什么,不一定要局限在系级里
你可以在校级里寻求

Critical

B84F  2019-10-26 18:21
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
大学越烂破事越多
我们班都没人愿意当班长,有人毛遂自荐就他当了四年。二本的话还是想想怎么努力学习以后考个研吧,如果能混张洋文凭最好。

是卡了多久了呢

干TM的小社会,过好我们自己的生活就好了。那些小官腔,让他们过他们喜欢的日子就行了

631e407e

这算什么。。说小社会的怕是还没进过社会
记住一点,学好你的专业而且是用得着的那种,出了社会你会发现比这操蛋百倍的事情都是家常便饭,不动如山是我的人生箴言

3028d73e

这些都是无关紧要的,远离吧

2c711685

大学的辅导员难道你真以为是高中的班主任啊?当个班长毕业能保研还是可以保送外企?受累不得好的活有什么好争的。如果这个班长能跟所有女生约炮,这个职位还值得一争。

zzyyzz

B89F  2019-10-26 22:09
(呐呐呐呐呐)
可以匿名举报

SSSKIA

大学班干部还有钦定的?第一次听说
强制献血也是第一次听说

不过班干部这种东西吃力不讨好学不到东西,没用的,也没资格上简历。
学生会同样也没用,不过部长以上的还是能在简历写一写
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go