果子狸

活了,但是南棒子那帮沙雕又开始干活

0871b8e5

B218F  2019-08-02 20:55
(GrandBlue)
上不去的,用cookie插件查看一下igneous这个值,如果显示是“mystery”的话,就算清了也没有,之前如果你的话上的去,那就打开e-hentai,重新再登录一遍,应该就行了。如果显示是一串数字+字母,没理由上不去,不然就是挂个梯子试试。话说,你们exhentai账号的igneous、number_id和pass_hash这三个键的值都不记录的吗,万一哪天误清cookie直接输入这三个值就能上的啊

想养柯基布偶

B219F  2019-08-02 20:56
(下次你路过,人间已无我)
           喜极而泣

悲催帝

太感人了,这好消息 。我要去捐钱

呵呵丶丿

回 214楼(Crestina) 的帖子

哪.....那咋办啊 ,能举报吗

831f2652

真好,一下子安心的感觉

毛绒灰英短

普天同庆普天同庆啊~   

呵呵丶丿

翻了好几个韩国翻译的本子,看了看下面的评论 。棒子真的tm有病吗????

SynapsePHAOS

B225F  2019-08-02 21:09
(_(:3」∠)_)
是dalao[土豪],tql,wsl

alex

回 224楼(呵呵丶丿) 的帖子

评论到底说了什么啊?

银剑王子

哔了狗了,上去刚搬完一堆收藏到新号上面,然后在chrome上面就打不开EX了
另外一个UC浏览器依然能打开EX 不知道是个什么情况

呵呵丶丿

回 226楼(alex) 的帖子

你到Ex站搜搜最近的韩国翻译的本子,我看到的是 不良ちゃんとコタツでヌクヌクする大晦日  这个,你去看看评论就明白了,我这辈子从来没有这么的讨厌韩国人

丝袜高跟美腿

B229F  2019-08-02 21:18
(暂时无码)
韩国棒子又开始疯狂的举报了,因为日韩关系恶化,两国在断交边缘

所以韩国人对e站复活非常不爽

棒子一直发敏感词希望ex在中国被墙,太恶心了

东乡毅

B230F  2019-08-02 21:19
(?)
进不去啊 挂梯子也不行

Macs

引用第218楼0871b8e5于2019-08-02 20:55发表的  :
上不去的,用cookie插件查看一下igneous这个值,如果显示是“mystery”的话,就算清了也没有,之前如果你的话上的去,那就打开e-hentai,重新再登录一遍,应该就行了。如果显示是一串数字+字母,没理由上不去,不然就是挂个梯子试试。话说,你们exhentai账号的igneous、number_id和pass_hash这三个键的值都不记录的吗,万一哪天误清cookie直接输入这三个值就能上的啊

重新退出登入后确实能上了,好用

crawl

B232F  2019-08-02 21:25
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
普天同庆!

bbs.level-plus.net

怎么回事?又能上!!!谁知道是暂时的?还是问题解决网站继续经营下去

亚玛莉耶

但是棒子是真的⑧行

vvsho

B235F  2019-08-02 21:29
(绅士的快乐游行!)

回 31楼(中野四叶) 的帖子

兄弟给个链接啊

天恋

是复活了 还是半年后和EH一起关呢。。。EMMMMMMMMMMM

zero

B237F  2019-08-02 21:33
(坑啊!)
eh这个界面就没有登陆位置啊  我只找到eh论坛的登陆位置,登陆进去也进不了ex 啊

历历

一直解析失败或者网络错误啊 有人一样吗

musuhi

B239F  2019-08-02 21:35
(一阵挊就“贤者”)
   (〃'▽'〃)高兴,虽然我上不去

雪夜如墨

兄弟们今天定为绅士复活节    太感动了我的大EX啊呜呜呜

憂ノ

B241F  2019-08-02 21:40
(我还没有设置个性签名)
引用第229楼163f0112于2019-08-02 21:18发表的  :
韩国棒子又开始疯狂的举报了,因为日韩关系恶化,两国在断交边缘

所以韩国人对e站复活非常不爽

棒子一直发敏感词希望ex在中国被墙,太恶心了

我靠,南朝鲜人简直有病啊

恐怖游戏

求!!!发网址

forresonly

要清空一次cookies么,,还是要挂梯子?我现在直连是禁止访问

南-

清空,退出重登都还是那串日文 ,救救孩子吧

zero

B245F  2019-08-02 22:02
(坑啊!)
先把所有cookie清一下,然后挂一下梯子进EH的论坛然后登陆,最后在EH 的地址栏上面直接修改成EX的地址就进去了

绝园の风铃

B246F  2019-08-02 22:03
(让世界变得有趣起来...)
马克一下了

贤者修行

我TM爽爆