三三的爱

GF  2019-08-13 09:18
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)

大佬们都来说说里番里面那些让人哭笑不得的剧情

我承认。看个里番还关心剧情的确有点2 ,但是我突然在想一部里番如果剧情足够好。H足够给力。会不会成为里番界的名作之壁呢?但是现在的里番啊剧情无脑啊。比后宫动漫还无脑点。跟以前的一些老里番比剧情就是一坨狗屎。
那么我先来说说我看过的里番最让我无语的一部吧
     这番名字叫纯洁的轮舞曲,NTR神作啊。第一让我见识了,啥叫雷霆崖!
剧情是这样的,男主有一个妹妹,有一个青梅竹马,我擦按照目前的里番套路来,就是妹妹喜欢男主,青梅竹马喜欢男主,然后青梅竹马跟男主告白后成为情侣,一起H 无意间被妹妹撞见,一堆感情戏以后,三个人和解了 ,然后就开始玩3P啦。目前的里番无非就这样。但是。。。。。。。。。。
      这剧神一样的剧情就这样来了。妹妹从小就喜欢这男主(动漫里的传统),结果男主对妹妹就是没有感觉,还一直想着兄妹不能在一起就一直当妹妹是妹妹。然后故事转折点来了。一次男主,妹妹,青梅竹马出去玩的时候。妹妹就被几个大叔给XXOO了,还被当成玩具一直玩弄。作为一个哥哥居然一定察觉都没有,有几次妹妹被XXOO的时候就在她自己的房间里男主居然愣是没有发现(这男主怕不是星际玩家吧)。然后妹妹就在这种煎熬里一天天的过着,怀上了也只有打掉。哎可怜的妹妹!然后还整天看着自己喜欢的哥哥和青梅竹马在一起发狗粮。导火索是这样的,他们慢慢的上高中了。入学典礼的时候,妹妹就问哥哥,欧尼酱以后我和乙女姐你要谁当新娘?结果哥哥来一句废话,我当然是喜欢乙女姐呢。然后妹妹开始了报复。把哥哥喜欢的乙女姐送给了大叔各种玩弄,一开始把乙女姐还是不大乐意,结果后期就堕落了。各种XXOO 前后门洞开。神奇的事情又来了,妹妹就把乙女姐跟大叔们XXOO的视频直接发给了男主。男主一开始还以为是哪个好心人发的AV,就各种看。最后才发现是自己的青梅竹马,这货居然还撸的挺爽。在几周以后男主终于忍不住了,看了那么多心仪的女孩子跟别的大叔XXOO的视频,看着那个曾经连H都脸红的女孩,变成了个吃 小丁丁都那么开心的荡妇。一个火起直接砸了电脑,冲出去。结果当场就撞见了妹妹跟大叔们的交易,素质还现场直播一样的看着妹妹跟大叔们XXOO ,最后一个不小心被打昏了,被妹妹和大叔们抬回老家。妹妹就开始跟他解释为什么要这样说,一遍解释还一边跟哥哥啪啪 ,最后男主也想通了,不就是XXOO了,也不管不顾了直接就跟妹妹干了个爽!       我以为故事就结束了 ,看见都出剧情字幕了。我也以为完了。结果后面又接上了一段后续,一开始男主大叫着醒来,男主以为只是个梦而已,而且男主也跟乙女姐结婚了,还生了女儿。结果这一切就是真的。乙女姐跟那群大叔还是藕断丝连。现在的女儿也不是男主的。最后把男主只有含泪忍下来了,故事才真正的结束了。
不过我在这里补充下漫画的结局吧,漫画是男主最后跟妹妹在一起了,妹妹还怀上男主的孩子,两人最后看着女主生孩子。       我来评价一下吧。这里番真是纯爱党的噩梦啊,喜欢纯爱的大佬,就别下了,推荐去看《恋糸纪念日》。那个真是甜了一B,当时这番对于我这种喜欢NTR的玩家。来说真TM爽,让你们这些,天生就有妹有房,还有青梅竹马的男主嘚瑟,还嘚瑟不。反正那个时候,看完感觉好爽。

我也是服了,什么鬼才漫画家才能想出这种NTR神兽级别的剧情啊,一查这作者,原来是夏庵大佬,这货画的所有漫画都是NTR的。比如圣诞之吻,樱花任务,在夏日等待,京吹都画过NTR的结局,别说,不带入男主视角,本子真是蛮给力的。
大佬们我说完了,我只想问问你们有没有遇到什么神一样的里番剧情,求推荐!最后说一句ED歌词是真的有意思!!

三三的爱

B1F  2019-08-13 09:20
好久灭有写那么长的东西了,

dreamhack

B2F  2019-08-13 09:22
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
一脸绿色字体,看不下去

ShelterKids

B3F  2019-08-13 09:22
(今回はここまで)
把黑暗圣经,魔法少女爱,艳母等上古老番补一补再来说吧

三三的爱

B4F  2019-08-13 09:23

回 2楼(dreamhack) 的帖子

我想着这符合男主帽子的颜色嘛

三三的爱

B5F  2019-08-13 09:23

回 3楼(ShelterKids) 的帖子

好呢,谢谢

辛达高等精灵

B6F  2019-08-13 09:26
(拜托你很机车耶)
谁跟你说夏庵只画了ntr的,夏庵的纯爱向作品甜得掉牙

天子

绿色真好看

三三的爱

B8F  2019-08-13 09:27

回 6楼(辛达高等精灵) 的帖子

真的啊,我去找找

三三的爱

B9F  2019-08-13 09:28

回 2楼(dreamhack) 的帖子

换了个实体,颜色,这个不难看了吧

瞎呀

这不就是普普通通的王道剧情嘛 很普通啊 很多单行本都是这种剧情的

三三的爱

B11F  2019-08-13 09:33

回 10楼(瞎呀) 的帖子

当时不懂嘛,现在看的确挺烂大街 ,当时我还是处男呢。刚刚有女朋友

Freed

纯洁轮舞曲是副標題
本作叫做 オトメドリ 乙女奪取
大概又是一個不懂日文只念漢字的結果了

三三的爱

B13F  2019-08-13 09:54

回 12楼(Freed) 的帖子

谢谢大佬指教,

古手川唯

纯洁的轮舞曲可是当年里番吧牛头党祸害纯爱党的利器

淫蒂的迷小妹

恋糸纪念日  谢谢

晓之枭

记得当年这部番刚出来的时候,炸了一群人

d82a91fc

B17F  2019-08-13 10:19
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
这刚刚通网

让我康康

B18F  2019-08-13 10:20
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
我记得当时不少这样的段子
我原本还以为是人编出来的
没想到是里番啊
我还是too young啊

尼马司飞天

B19F  2019-08-13 10:22
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
emmm水  过时的东西 虽然在牛头上算是精品  但是还是很水 百分之99的牛头漫因为要强行贴合主题 必须失去部分逻辑 这个和拍电影之类有点类似  为了贴合市场主题必须强行圆些剧情 但是总有剧情圆不回来  看看就好

三三的爱

B20F  2019-08-13 10:29

回 19楼(尼马司飞天) 的帖子

的确是老东西了,但是剧情真的太深刻了

ははうえ

B21F  2019-08-13 10:29
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
上古牛头人漫 我还是觉得艳母好看

三三的爱

B22F  2019-08-13 10:55

回 21楼(Freud) 的帖子

没有看过,谢谢推荐

基德基德

当时看确实是社保

北域孤狼

ntr里番剧情都挺神奇的

明天

男主喜欢肛交,女主被男主威胁,只能由其摆布
在男主一次准备插入的时候,女主受不了了
一脸痛苦的说:“求求你,放过我的屁股吧”

太喜感了

edb483a3

B26F  2019-08-19 18:50
(1)
我说一个吧【トグチマサヤ】作者的一个本子

当时第一章的时候,男主强上了女主,发现女主竟然流血了,然后女主坦白,其实不是他的亲生母亲,而是继母,还是没跟他父亲啪啪的,第一章最后,俩人发誓说自身都属于对方(大致是这意思,太具体的台词想不起来了)

然后神奇的第二章就来了,刚一开始,女主跟男主说,因为自己是第一次啪啪,对这种事情不太拿手,希望跟别人做1次,让自己上手后,再能跟男主好好的享受之类的,男主还TM同意了,然后女主去公园跟人玩3p。。。

当时这本子的剧情,再我另一论坛,恶心到不少人,后面的剧情,就不用说了(我已一眼10页的速度看了下后面)虽然女主没在跟别人做过,但第二章这剧情已经让人弃了不少

edb483a3

B27F  2019-08-19 19:01
(1)
还有灰司的近女诱惑系列
第一部的时候,男主信誓旦旦说只喜欢女主,然后,第三部的时候突然变成男主跟朋友的妈妈做,妈妈跟朋友做,然后第四部,直接温泉大乱交

这里并不是说剧情搞笑,只是说作者突然放的挺开阿,好好的一个乱母本,变成绿母本,当然肯定有人更喜欢这种

(现在我个人心中只承认第一部,第二部,已经把第三部,第四部温泉,当成if线了,本来以前我都嫌弃到连1-2部都不想承认,但多亏了前段时间另一个作者,用以前的人设,弄了个if线的故事(作者自己说的,跟以前的本篇没任何关系,这次的续篇是if线)然后我就弃坑了这个if线的篇章,也让我成功,有了想把近女诱惑第三部,第四部当成if线的想法)