白吹雪

gkd!    ,想到团子被攻略我好兴奋啊

107140a6

大佬啊

Bryanfury

B64F  2019-06-13 09:01
(写H文比想的难啊)
今晚更新

白吹雪

巨佬多久有团子肉啊,非自愿也成啊

Bryanfury

B66F  2019-06-13 14:04
(写H文比想的难啊)

回 66楼(白吹雪) 的帖子

不是写了两回了吗?

白吹雪

回 67楼(布莱恩) 的帖子

想看小孩攻略团子

冰凌宇

写得很棒了,居然在茶馆里还能看见春物的同人小黄文,楼主可以发到sis或者四合院啥的专门发黄文的地方,那里看的人多一点

Bryanfury

B69F  2019-06-15 06:07
(写H文比想的难啊)
我就这样呆呆的看着做着噩梦的小企。其实作为妻子此时无论如何都应该叫醒丈夫让他不再继续被噩梦折磨。可是此时的我心情无比矛盾。虽然我很清楚小企现在爱的是我,而且小彩也已经找到了彩加君那样条件优秀性格温柔的出色对象。就连我自己最近这段时间其实都已经差不多彻底放心了。可是看着眼前在梦中还在为小彩痛苦难过的小企,我的心还是被嫉妒和再次产生的一丝丝猜忌占据了——因为我清楚的看到表情无比痛苦的小企此时睡裤内的肉棒居然勃起了!
小企仍然在喊着“不要”“快住手”“混蛋”之类的话,甚至伸出了双臂手在空气中乱抓着。看来在他的梦里小彩的确正遭受着残酷的对待,看着他痛苦挣扎的样子我终于无法抑制自责的紧紧握住了他的双手,用尽量温柔的语气和稍大的音量说着:“小企,小企,没事了,快醒醒!”
我就这样喊了几声,小企终于“啊”的一声从梦中惊醒,我这才注意到他的额头上已经浸满了汗珠。这让我的心一瞬间像被揪住一般的疼。
我到底在干什么啊!

“结。。。结衣?”刚刚醒来的小企用仍残留着恐惧的眼神迷惑的看着我,过了半晌似乎才意识到发生了什么的他终于解脱般的叹了口气:“原来是做梦。”
我更加用力的握住他的双手说:“嗯!小企,没事了!只是一场梦而已!不用担心,什么坏事都没发生哦!”我压抑着嫉妒和不安柔声安慰着。
听到我说这话,不知为什么小企用犹豫的眼神看着我,然后闭上了眼睛并叹息了一声。

就在此期间的短暂数秒,已经预感到了什么的我心头狂跳,直到小企终于对我说:“不,其实已经发生了!”

。。。 。。。
。。。 。。。
我犹豫再三,终于在胸前举起双拳同时喊出一声:“好!”为自己鼓劲,然后便拨打了小彩的电话。
昨晚小企将下午昨天发生的事告诉了我。虽然我到现在仍然把小彩当做自己正在吵架的好姐妹,对小彩之前的遭遇我也十分同情且心疼,但是作为一个妻子,我无法容忍和原谅小彩以前女友的身份给我的丈夫发自己的性爱视频这样即下流又不尊重我的行为。所以昨晚我和小企经过商量,在我的坚持下小企答应我这次的事由我来出面和小彩谈判。
听着电话接通的待机声,我再次深呼吸了一下以稳定情绪。我的确很生气,然而小彩毕竟遭遇了那样的不幸,而且从某种意义上来说我也明白那件事也不能说完全没有我们夫妻的责任,所以我想没必要一开始就剑拔弩张。
“嗨嗨!午安哦,结衣前辈!前辈打电话来还真难得呢!刚才前辈跟我说的时候我还真吓了一跳呢!”
看来小企如我们商量的一般已经先跟小彩打好招呼了。她的声音依然如记忆中一般的可爱又元气,但在我听来这声音却几乎是在挑衅——给我的丈夫发来那样的视频,居然还能如此若无其事吗?
“午安小彩,好久没有联系了。”我压抑着怒火尽量平静的说道。
“嗯嗯,真的是呢!不过啊~~~”小彩语气含笑的顿了顿:“怎么办呢~~~人家现在可没什么想跟比企谷夫人说的呢~~!”
我用尽全力克制着自己的怒意,昨晚在小企坦白之后我们谈了许久,有一件事是我很难理解的——为什么小彩要做出这么怪异的行为?即使小彩对我夺走小企的事心有不甘,但她如果真的想要跟我争夺小企的话明明有更好的方法,根本没必要做出这种变态下流的事啊?
“小彩,如果你还是想让小企回到你身边那你大可以光明正大的跟我争,为什么要用这么变态的方式诱惑小企?更不应该把彩加君也搅进来你明白吗?”
“变态啊~~~”小彩意味深长的沉吟着,然后语气一下子转冷:“结衣姐似乎对变态二字认识得不够深呢。。。 。。。”
听到她的回答,我突然感觉浑身发冷。我知道她还没有说完,所以只能沉默着等待她的下文。
“。。。 。。。结衣姐,你有没有试过突然醒过来发现隔壁那个经常偷窥自己的丑陋的男人压在自己身上还没从惊讶中回过神来就立刻感受到有一根像铁棍一样的东西在反复干着,疼的就像下面要被撕碎了一样。好容易意识到要反抗,只是用力推了那个男人一下就被还以重重的一计耳光!就这一下子就被打得几乎失去了意识。可是就在快要昏过去的时候下一秒就又被操的清醒了过来。鼓起勇气想要大声呼救刚喊出一个字就被狠狠地掐住了脖子不知道多久窒息到快要死了的时候终于被松开赶紧玩命的喘着气结果还没呼吸两口就被一条满是异味的舌头侵入嘴里在自己的嘴里又是舔又是吸恶心的直想吐,本能的反抗着结果又遭到了好几下重重的耳光。。。 。。。”
说道后半段,小彩虽然倔强的压抑着但是语气仍然逐渐带着越来越明显的哭腔和颤抖。她调整了一下呼吸继续说道:“然后。。。意识模糊中不由自主的喊着自己的爱人的名字,觉得他会来救自己,结果又被狠狠地一巴掌扇醒才想起来——那个人昨天甩了自己和自己自认为的挚友在一起了呢!”
我什么话都说不出来,此时才意识到自己已经满脸泪水。
“嘿嘿,结果啊~~~自暴自弃又怕死怕疼。。。所以终于屈服了,对变态言听计从了,老实的听从变态的吩咐配合着他换着姿势干自己,然后就这么又被操了四次,而且次次都是内射的打种炮呢!”
“结衣姐,你说如果那天前辈没跟我分手我会遇到那样的事吗?如果不是你横刀夺爱,我会喝醉了在自己家里被变态迷奸吗?在那之前那里明明还充满了各种恋爱时的幸福回忆呢!”
“小彩,对不起,对不起!”明明是打算谈判甚至斥责小彩的我,此时哭着道歉着,明明自己似乎没必要道歉但是却本能的这么做了。
“嘿嘿,结衣姐。不用道歉,毕竟这些也不是你主观造成的这件事我也不是不明白啊!其实啊~~~这些都不是最痛苦的,哪怕后面又被那变态打电话叫来他的两个朋友被三个人轮流不像人一样玩弄了好几次都不是最痛苦的。。。 。。。最痛苦的是。。。。。。“小彩顿了顿,我不知为何对她即将说出的话感到了无比的恐惧:“被玩到后来,居然觉得很爽很舒服。自己心里无论怎么拒绝克制否认却完全敌不过被亲吻被抚摸被强干被内射的快感,那一刻感觉自己根本不配当人了呢!所以啊,结衣姐,这才叫真正的变态哦!我呀,现在就是那么变态呢~~~尤其是我想到前辈看着我被彩加操被他内射的视频又是不甘又是兴奋的样子,我的下面就湿的不得了呢!。。。 。。。”
听到这里,我实在难以忍受,终于不由分说的挂断了电话。
我到底。。。 。。。该怎么办。。。 。。。
我抬头盯着天花板上的吊灯,任由眼泪留着脑袋里一片混乱。
“叮铃~~~~叮铃~~~”
过了一会,还在发呆的我突然听到了门铃的响声。
“麻烦稍等一下!”
我赶紧跑到卫生间洗了洗脸又照了照镜子,虽然眼睛已经有些发红但不仔细看的话应该还算正常。
我又整理了一下衣服才跑过去开了门,映入眼帘的是无比熟悉的美丽身影——
“小雪!?”
“嗯,结衣,好久不见了。”

Bryanfury

B70F  2019-06-15 13:17
(写H文比想的难啊)
自顶一波

Bryanfury

B71F  2019-06-15 15:17
(写H文比想的难啊)
呵呵 感觉成自娱自乐了

樱落语

B72F  2019-06-15 20:31
(....滚来滚去......)
我好兴奋啊

白吹雪

小雪也来了。。估计团子要吃两边的醋 ,不过确实发文的话去sis估计回复会很多,大佬文笔这么好

Bryanfury

B74F  2019-06-16 07:36
(写H文比想的难啊)

回 74楼(白吹雪) 的帖子

我不知道网址

SoulDRoul

B75F  2019-06-16 07:43
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)

回 30楼(布莱恩) 的帖子

汤神完结了!?
有段时间没去看了……

顺便,牛头人是邪道

Dominator

B76F  2019-06-16 08:07
(Null)
我觉得看的人应该不少,大佬你设置成出售,0sp的那种也行,然后就能看到有多少人看了

萌萌的侵略者

B77F  2019-06-16 09:14
(某吃不到新药的催婚协会成员)
mmp!虽然我是一色党!拒!绝!N!T!R!

如此这般

想看团子被浩志君攻略

王之DCD

B79F  2019-06-16 17:06
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
算了 大老师的视角没意思 不如楼主自己代入去NTR大老师我觉得更刺激点   

白吹雪

http://38.103.161.11/bbs/forumdisplay.php?fid=383&filter=0&orderby=dateline&ascdesc=DESC这应该是现在的网址 话说写的这字数能直接发好多章了

冰凌宇

Re:回 74楼(白吹雪) 的帖子

引用第75楼2adfd5cf于2019-06-16 07:36发表的 回 74楼(白吹雪) 的帖子 :
我不知道网址

http://67.220.93.11/forum/index.php
SIS001的

有爱的人

B82F  2019-06-17 10:43
(https://javdb8.com/search?f=all&page=6&q=%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%B8%8Chttps://www.d ..)
写归写,求别NTR,春物NTR这是人干事吗

KAOSI45

NTR

Bryanfury

B84F  2019-06-18 01:25
(写H文比想的难啊)
   是先写支线人物呢 还是继续写主线呢

额叶之鬼

Bryanfury

B86F  2019-06-18 08:10
(写H文比想的难啊)
今晚更新