樱落语

B31F  2019-05-22 08:14
(....滚来滚去......)
期待啊楼主

xyh000

B32F  2019-05-24 22:42

热闹的世界

B33F  2019-05-26 23:23
(热闹的世界)
后续没了吗

Bryanfury

B34F  2019-05-27 03:32
(写H文比想的难啊)

回 34楼(热闹的世界) 的帖子

这两天写点

暴龙战士

B35F  2019-05-27 03:45
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
创作的精神。。。

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Bryanfury

B37F  2019-05-29 18:40
(写H文比想的难啊)
今晚更新

格雷少年

B38F  2019-05-29 18:54
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
这原作本来就够胃疼了,再这么玩谁顶得住啊

樱落语

B39F  2019-05-31 15:25
鸽了?

一之太刀

为什么为什么,看我我会毫无感觉可以

1576c19e

咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕

可可萝

7487b4f6

春物NTR赛高!!!
比企谷八幡这种狗B也能开后宫,日本人的脑子里估计装的都是屎

xlunet

等待中………………………………

Bryanfury

B45F  2019-06-07 06:31
(写H文比想的难啊)
此时的我全身冰冷,心脏像是被一只巨大的手几乎捏碎一般。而屏幕前的一色似乎早就猜到我的反应一般也没有继续说话。而是用十分轻佻的眼神直视着镜头,仿佛刚才说的那件如此悲惨的事根本事不关己一般。
似乎过了很长时间,她才继续说道:“前辈肯定想知道当时具体发生了什么对吧,不过呢~~~”她居然嗜虐似的笑了一下才说道:“我啊,现在还不打算告诉前辈哦!不过请前辈别着急,之后会找合适的时机揭晓的,肯定比前辈想的还精彩呢!嘿嘿。”
我愣了一下,然后立马暂停了仍没播完的视频。接着慌忙的掏出手机找到了一色的号码,却在播出前的一刹那犹豫了一下,到底她为什么要告诉我这些?一色的目的是什么?我的直觉似乎在告诉我要当什么都没发生一般,否则会陷入巨大的黑暗。
但是。。。 。。。我无论如何都无法对一色的不幸置之不理,即使按她说的那应该是很久之前的事。而且从最近的接触来看即使那件事对她造成了巨大的伤害她也已经回归了正常的生活了,也许一切并没我想的这么糟糕,一色毕竟是成年人,即使遇到那么悲惨的事也不代表一定需要我的介入。难道我认为一色此时要依靠我才可治愈伤痛?这种想法未免过于傲慢,何况以我现在的身份来说我也没有资格和立场去充当那个被她依靠的人了。
我将手机收起,深吸了一口气。然后再次点击了播放键,视频自然继续播放了起来。
“前辈,其实今天不光是要跟你说这件事哦。还有些东西想让你看的!不过得稍等一下呢。”
这句话说完之后,屏幕突然黑了。我本以为是已经播完了,这才注意到视频的播放条才刚经过了四分之一左右。在我正感到奇怪的时候画面再次亮了起来,看来刚才的是被剪切的部分。此时镜头前的地板上多了一份已经被铺好的十分眼熟的被褥,不过一色却并不在镜头前。
“啊,户冢前辈,欢迎光临。人家等的很心急呢”“啊,抱歉久等了。打。。。打扰了一色桑,哦不是,打扰了彩羽。”此时从画面外传来了一色元气而充满甜蜜气氛和户冢局促害羞的两种声音。
“外衣挂在这里就好了哦。”“啊,好的。”
“户冢前辈~~~”“啊,彩羽~~唔!”很明显正要说话的户冢的嘴巴被突然占据了,没多久就传来了“啧啧”的唇齿交缠的津液传递吸引声同时是两人有些粗重的呼吸声,我虽然看不到两人的样子但是我当然知道他们正在做着什么。
一股巨大的酸涩感充斥心脏,我明白这是一种怎样的情绪,但是我明明绝不该再有这种情绪的。
足足几十秒后接吻声才停止,从两人发出的声音就能知道这个吻有多么激烈。然后从镜头左边出现的两人拥抱着以侧躺的姿势一起倒在了被褥上。
“彩羽,我们是要。。。”满脸通红的户冢似乎已经猜到了一色的打算,却因为羞涩欲言又止。“嘿嘿,人家想在今天把自己交给彩加嘛!我们交往的这段时间人家已经彻底~~~爱上你了哦。”一色深情的盯着近在咫尺的户冢的眼睛表白道。
“可是,我们交往的时间并不长。是不是有点太快了。。。 。。。如果彩羽你还没准备好的话这种事不用太急的。”如果是一般的男人,此时肯定已经急不可待的压在一色身上了,不过户冢即使在此时仍在考虑对方心底的真实想法,这样的温柔是否才是真正能治愈一色伤痛的力量呢?
“嘿嘿,彩加果然很温柔呢。不过人家也不是一时冲动的。”说着她的脸色忽然变得有些悲伤,低着头用很小的声音低沉的说道:“难道是因为那件事彩加觉得我的身子很脏不想拥抱我吗?”
等等,这句话是不是代表一色已经将自己被迷奸的事向户冢坦白过了?
我还没来得及继续向,听到这话的户冢立马慌张的否认道:“不!不是那样的!你对我说了那件事之后我就告诉你了,我不介意的!”接着他顿了顿,语气变得坚定:“而且那之后我就对自己说,一定要对你加倍的关心,用我的一切力量来治愈你!”
一色愣了一下,然后便无比感动的说道:“嗯,我知道了!我爱你彩加。”“我也爱你彩羽。”
两人再次吻了起来,先是嘴唇的相互碰触,下一刻一色便主动将舌头伸进了彩加的口腔两人都闭上了眼睛品味着,似乎已经动情的一色将自己的双手放在户冢的背后游移起来,而户冢也开始爱抚着一色的后颈,背部和脖子。然后一色突然停止了接吻坐起了身体并脱下了自己身穿的居家上衣扔到一旁露出了仅剩文胸的光洁如玉的上半身。
似乎被眼前的美景所慑,户冢表情凝固的直勾勾看着一色的身体。见此一色魅惑一笑,俯身轻吻了一下户冢的唇,然后主动压到了户冢的身上并将手向下伸进了户冢的裤内“哎呀哎呀,看到人家的身体彩加君居然变得这么硬了呢~~~”
户冢不敢直视眼神带着调笑的一色将头别向了一边。然后一色的手开始在户冢裤内上下起伏着。
一色在帮户冢撸!看到这一幕,我想起了当初和一色缠绵的时候,她也层多次像这样在这张铺上这样用手握着我的鸡巴或快或慢的撸动,给我带来巨大的快感,而此时的她则在对另一个男人。。。
“啊~~~彩羽,那样动。。。 。。。”“嘿嘿,很舒服吧。彩加的那个好硬好粗。”一色说完便伸出舌头像小狗一样舔着户冢的脸和耳朵。
“啊。。。彩羽,你的手好软,好舒服。”一色的手速开始逐渐加快,似乎想就这样将户冢的精液榨取出来一般。而户冢的呼吸也愈发急促,双手也主动攀上了一色的双峰揉搓着。
“啊~~~彩羽,我要。。。 。。。”就在连我都看出彩加快要被一色弄射的时候,一色突然将手从户冢的裤子里抽了出来。
“彩羽~~~”从云端坠落的户冢一脸苦闷表情的看着一色,“嘿嘿,我可不许只有彩加你自己舒服哦”一色的笑容充满戏谑和欲望,说道:“接下来才是真正的~~~做、爱、哦!”
接着,一色主动开始将户冢身上的衣物逐渐脱下,直到户冢全身仅剩一条内裤。而因差点高潮也已经被欲望控制的户冢也在之后将一色的居家裤脱掉,两人都以仅仅穿着贴身衣物的姿态面对着对方。
我明知道两人接下来要做什么,也明白绝不该继续看下去。但是却无法控制自己去关闭视频。
此时我才发现,自己已经完全勃起了。
就在户冢似乎正打算脱掉一色文胸的时候,一色却按住了户冢的手。户冢虽然一脸疑惑但仍顺从的停止了动作,然后一色便对他抛了个媚眼并将两人身下的棉被抽了出来盖住了彼此的全身。
两人就这样在被子的遮盖下动着,从其中传来断断续续的沉闷的呻吟声和细小的亲吻声。
“啊~~~进来了。。。 。。。好大~~~!”
随着一色一声满足的呻吟,我知道。曾经只属于我的一色的身体,终于被我最好的朋友完全占有了。
我眼睁睁的看着被子的起伏,很明显我最好的朋友正在里面压在我曾经深爱的人身上尽情抽插享受着,两人欢愉的喘息呻吟也越来越明显越来越急促的传了出来,棉被起伏的频率也越来越快,幅度也随之变得更大。
我的手也已经放进了自己的内裤中,给自己罪恶的快感。
“啊。。。啊。。。彩加。。。好厉害~~~操的好猛~~哈啊~~~~好棒~~~不行~~~好深~~~”一色满足的淫声浪语断断续续的传出。而我也更加疯狂的撸动着肉棒。幻想着那记忆中柔软丰润的双唇,灵活的舌头,弹性十足的双峰,笔直修长的双腿,还有那无比紧窄湿润的淫穴。
此时,此时这一切。都被另一个男人尽情享受侵占着。
“啊~~~彩羽,我~~~我快要。”在一阵十分剧烈的起伏后,户冢再次发出了即将到达极限的信号。
“啊~~~彩加~~~就这么射~~~哈~~~射到里面来。”
“可是”
“今天没关系的,我想要彩加的精液~~~啊~~~好棒,又变大了~~~不用忍耐~~~来给人家打种吧~~~”
“彩羽!我爱你!!啊~~~彩羽!!!彩羽!!!”
户冢呼吸无比急促的呼唤着一色的名字,然后,被子的起伏突然停止了。
“啊~~~进来了~~~好烫~~~还在射~~~一股股的~~~好幸福”一色最后用如她诉说的无比幸福的语气让我彻底明白了现在的她正在被受精配种。
视频在这里戛然而止。
而我,也已经射了。
精液的量,比我最近和结衣哪次做爱一次的量都多的多。

阿Λψζη

春物+NTR太棒了 希望作者能继续写下去

wordmoshui

支持

可可萝

Bryanfury

B49F  2019-06-07 19:05
(写H文比想的难啊)
自己顶一波

Bryanfury

B50F  2019-06-08 06:51
(写H文比想的难啊)
顶一波

眠爱

B51F  2019-06-08 08:19
(唉,三十了)
这时候需要放飞自我

哦比撕拉骑

加油

Bryanfury

B53F  2019-06-09 12:22
(写H文比想的难啊)
今晚更一波 不过字数不一定很多

Bryanfury

B54F  2019-06-10 06:08
(写H文比想的难啊)
(以下为团子视角)
今天我照例依排班来花店上班了。毕竟是开店的,所以周末排班会增加也是理所当然的。虽然周末的话还是想跟小企在一起,但是有工作也是没办法的。虽然目前我和小企还没有要孩子的具体计划,不过为了提前迎接迟早会到来的新家庭成员的来临作为准父母还是要做好准备的。
嘿嘿,毕竟总是那样H的话,突然怀上的可能性也不是没有呢。
“比企谷夫人,您可以先去休息了。”在我刚好给一盆紫罗兰的花瓣喷好水后,店长宇多田小姐对我说道。原来已经到我的休息时间了吗?哈哈,果然在一边工作一边想事情的情况下不太会注意时间呢。我笑着对店长回复到:“谢谢您,我知道了。”
宇多田小姐今年已经40岁了,但是从外表看仍然像是30出头的样子。不仅拥有可爱的童颜样貌而且身材娇小可人更有年轻女性所不具备的成熟魅力。不仅外表美丽宇多田小姐的性格也十分温婉和蔼,这也难怪即使到了这个年纪还会有各种追求者盈门了。
她的丈夫在7年前死于心脏病,从那之后她就独自教养着当时只有13岁的儿子。而可能是因为对丈夫的爱十分深厚,所以即使现在儿子已经长大作为母亲应该也没什么顾虑的情况下这位深情的未亡人依旧没有选择和男性交往。
如果小企也遇到了那样的不幸我也会这么选择吧。我不禁这么想到。
“啊,比企谷小姐,辛苦了。”我进到同时作为休息室的仓库。已经坐在桌旁的年轻男性自然的对我问候道。
这位20岁的年轻人就是宇多田小姐的儿子浩志君,是一位在读中的大二学生,只要学校没课也没有什么别的事的情况下就会过来店里帮忙。是一位十分老实勤奋的年轻人。
和身材娇小的母亲不同,浩志君拥有183公分的高大身材,看来这方面多半是遗传了父亲。性格非常老实客气不过似乎有些偏内向,尤其不擅长与女性接触。他第一次在店里见到我的时候就显得十分局促羞涩完全不知道该如何说话。后来也是过了很久彼此都比较熟悉了他才能像现在这样自然的对我打招呼。
“啊,辛苦了浩志君,周末没跟朋友一起出去吗?”我坐在他对面的椅子上问道。
“哎,本来我也没多少朋友的,不如说比起学校我还是呆在店里的时候更自在。”“嗯,毕竟习惯了呢。”
我们就这样随便聊了两句就不再相互说话了。浩志君并不太擅长跟女性说话所以我们之间的互动一般也就是这个样子。其实浩志君长相也算英俊身材也高大,如果能更开朗一些应该蛮受欢迎的,我这样想到。
“那个,比企谷小姐!”就在我已经用智能机看了两段视频的之后,浩志君似乎是壮着胆子般再次对我搭话。
我有些意外的问:“怎么了浩志君?”
“比企谷小姐作为女性你觉得我算是个很无趣的男性吗?”他似乎有些脸红,虽然只是说话却像是用了好大力气一般。
说真的,和一位年轻男性聊这些其实也蛮不好意思的,不过看他的样子多半是对这个话题感兴趣但是不敢去问其他女性吧:“那个,虽然我跟浩志君认识蛮久了。但是咱们毕竟接触不多所以我也不太清楚呢。”
“也是呢,抱歉。。。 。。。比企谷小姐。是我失礼了!”他既羞涩又惭愧的低头对我抱歉的说道。
我赶忙解释道:“啊,没有,这没什么失礼的,不过”我顿了一下用尽量和蔼的语气说:“浩志君突然问我这问题倒的确是让我有些惊讶,不过我并不觉得这问题有什么失礼的地方哦。”
“那就好,抱歉。。。 。。。”
总觉得这孩子很没精神啊。
“那个,浩志君,难道是发生了什么事吗?”看到他这样子我果然还是有些担心的。
“其实。。。 。。。”他颇犹豫了一会才回答道:“其实我最近暗恋上了一位女性,不过我觉得像我这样无趣又木讷的家伙根本不可能入得了她的眼内的。”
原来是这样,的确像是浩志君会有的恋爱烦恼啊。“那么,浩志君有没有找机会对对方暗示好意呢?”浩志君摇了摇头,叹道:“对方实在太漂亮耀眼,只是呆在她旁边我就会觉得自卑。何况。。。 。。。”他突然将低着的头稍微抬起用上目线看了我一眼然后就不再说话了。
“何况什么呢?”
“哦不,没什么。抱歉比企谷小姐。我还是希望这件事暂时保密,而且也麻烦你一定不要告诉我妈妈。”
“那好吧。不过如果你有想要聊得随时可以跟我说哦。”既然他自己不愿意说,我当然也应该尊重他的想法。
“嗯,谢谢你,比企谷小姐。”他害羞的点头道。

下班后,我走在归家的路上不禁想到了今天和浩志君的对话。他很明显是有关于恋爱的心事想对我咨询。不过可能是双方年龄差了不少,所以他才说了一半又打退堂鼓了吧。
就这么思考着我到了家,开门后发现小企正坐在餐桌前等待着我。
“欢迎回来。”桌上摆着的饭菜还没动过,看来小企是在等我回来一起吃。
“小企还没吃吗?明明已经7点了,自己先吃也没关系的。”我心里一阵甜蜜,不过仍然对他这么说道。
“啊,没关系。反正我也不是很饿。”小企说道。
再次用最平淡的方式感动后,我便赶紧洗好手一起和小企吃了起来。
“原来如此,估计是他实在没有同龄的女性朋友所以才会想跟身边难得还算熟悉的你做这种相谈吧。”我一边吃着一边跟小企聊起了浩志君的事。小企做菜真是越来越好吃了,作为妻子还真是有点幸福的挫败感呢。
“嗯,我想也是。不过那孩子简直比高中时的小企还孤僻呢!估计很难找到同龄的异性商量吧。”
“那也没办法,不过这种事也就是个早熟晚熟的问题,你不用担心。”
“说的也对。”小企说的无疑是正论,果然不管什么事都能看的很透彻呢!的确不用太担心呢,说到底浩志君的条件不差。只要他能将自己的心态调整好肯定能找到可以好好交往的女性的。
“这是前孤独者对现孤独者的过来人判断吗,自闭男先生?”安心下来的我不禁调侃起丈夫。
“当然不是,不如说只是旁观者心态罢了。不如说十年前的孤独早就不能当做参考了吧!”小企不以为意的吐槽着。

虽然只是很日常的互动,但是我却能在这些平淡的日常中获得很多的幸福感。经常就像这样聊着提不上多么幽默的话题我的嘴角就不禁上扬了。虽然当初我们经历了那么多波折,但是就因为如此我们如今的感情才能那么牢固吧。

饭后,我们分别洗过澡之后我感到有些累,便对小企说想先睡了。而小企则说还有些学校的文件要处理便自己去书房工作去了。

“混蛋!住手,给我住手!!!”被这样的急迫的怒吼惊醒的我,发现不知什么时候已经躺在了我旁边的丈夫似乎是正在做着噩梦。刚才的那怒吼自然也是他的梦话了。
正在我准备叫醒他的时候,她再次吼道:“混蛋!!!快放开彩羽!!!”

彩羽?

所以小企梦到的只可能是她吧~

所以,小企是梦到小彩被人抓住或者。。。 。。。

被侵犯了?

Bryanfury

B55F  2019-06-10 10:21
(写H文比想的难啊)
又没人鸟了

e3a10bd0

我还说再去看次番呢....

夏帆

文笔不错啊,支持楼主,虽然春物ntr看得胃疼…

Bryanfury

B59F  2019-06-10 23:14
(写H文比想的难啊)
下一更到底该怎么写有些纠结

樱落语

B60F  2019-06-11 08:36
gkd     

NAKANO

B61F  2019-06-11 09:34
(别去了!斌线俊塔了!)
   建议直接写小雪