pro

有没有懂音箱的dalao

想买个音箱连电脑,预算2500以内。
日常基本上就动画/B站/游戏/PS5。可行的话希望在不影响普通游戏电影表现的前提下人声表现优秀一点。
当前使用是PC/PS5->HDMI->显示器,3.5mm插到显示器上输出声音
有没有懂行的dalao推荐一下

> 再增加点背景信息,平时音箱直接扔桌子上,离人大概也就30cm。房间倒不算小,大概15平。

> dalao们也没必要贴着预算来,如果真有便宜好用合适的那自然最好

liz

2500你不是发烧友需要买这么好的吗

B2F  2024-05-01 19:59
(ちょっと…ひきこもります)
3000以内啊,那肯定是漫步者,你按价格排,挑个买得起的准没错

db06a4ea

刚买了对漫步者a80用了两天感觉挺一般的,连台机还好点如果用自带的usb连pc低音会很闷很单调,人声听上去也没有感情体现不出歌手的特点。

大厦倒塌

B4F  2024-05-01 20:15
(无限的时间停止鼓动。)
买80块的迷你音箱就行。

求种可以么

bose c50,2.1声道,电影游戏非常棒,音乐略弱一些

熊野

这个价格a80确实刚刚好好2500

pro

回 3楼(db06a4ea) 的帖子

a80放进了声音会太冲嘛?以及底噪咋样

重温城堡

B8F  2024-05-01 20:29
(嘿嘿嘿)
可以买声擎或者真力

mmq猫猫球

B9F  2024-05-01 20:29
(随心所欲,不逾矩。)
12块钱一桶水的哈曼卡顿不错

db06a4ea

回 7楼(pro) 的帖子

低音有点冲 没有底噪,放电脑桌面s880应该就够用了

22f5ff5e

SC203,GOLD5

掘藏男孩

B12F  2024-05-01 20:39
(天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期)
没必要这么贵,放桌子上位置环境影响声音,漫步者MR4或者S880,S301(这个带重低音)就可以,图颜值,声擎有个漆面特别好的。声音都差不多。千万别买大的,声音太炸,开小了达不到最佳表现。摆放位置环境极其重要,都是我的错误教训。

过膝袜天下第一

B13F  2024-05-01 21:37
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
浅薄的经验来看,
1,厂家对音响设计分两种,一种低频量多一种低频少
2,音量够吗?音量太小是容易出现你说的情况

看看惠威?

过膝袜天下第一

B14F  2024-05-01 21:38
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
楼上几个人放屁,     音响两千块就是一档啊,     肯定和几百块的效果完全不一样

不懂就别发言误导人,自己都没听过几个就胡说这不是误导人???

楼主去耳机大家谈看看吧

8c442d83

B15F  2024-05-01 22:07
(消磨人生)
桌面印象2500价位左右其实没啥好选的,2000左右无脑漫步者、惠威就好了,可以考虑2k出头漫步者S2000MKIII,2-3k好对象也就JBL 305Pmkii 306pmkii,这是我之前看的一个博主推荐的,可以参考。

8c442d83

B16F  2024-05-01 22:10
(消磨人生)

回 14楼(过膝袜天下第一) 的帖子

这玩应本来就小众,不亲自对比试听很难有感受。不敢说一分钱一份货,不过避开重度智商税确实还是有比较明显差距的。没必要跟他们犟,hifi圈子云视听的选手太多了,管不过来的。

史鬼匠人

B17F  2024-05-01 22:14
(史鬼匠人)

回 1楼(liz) 的帖子

2500也就普通音箱吧,什么发烧友不是搞笑吗

03ac6fd6

不考虑换个独立声卡么?我觉得声卡提升性价比高点

月之茧

我也没啥研究,不过直接上那么贵的音箱,是直接插显示器输出能发挥出效果吗?不需要独立声卡吗?

风冉迭起

连电脑的 最好选个3.5寸就够了
我自己用个5寸的音响放桌上音量都只开百分之三十
如果不介意降级可以买漫步者的s880

f9aebcbf

s880我前段时间才用过,也是放桌面。 人声是挺突出的,但是声场很怪,感觉太假了,还没我100来块的2.1音箱听着舒服。

pro

回 21楼(f9aebcbf) 的帖子

刚想下单s880手停住了
符合我对漫步者的刻板印象