• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

puT8ew

穷人和富人的区别是什么

穷人的家庭总是为了一两块钱斤斤计较,会因为菜市场买菜少找零对摊贩破口大骂;富人却会因为觉得那些买菜的人辛苦故意多给他们点钱。就像韩国的那部拿奥斯卡的电影《寄生虫》,有钱人的家庭教育是如何去爱,而穷人的家庭教育是投机取巧怎么占别人小便宜等龌龊之事。钱就像熨斗,抚平了人性的缺点;而没有钱的穷人就等于邪恶。

sad

B1F  2024-04-27 18:23
(I am the bone of my yellow)
知道黄巾起义吗?知道穷人和富人的真正区别是什么?有些人已经忘了自己是怎么活着的。弱智发言的你就等于邪恶。

puT8ew

回 1楼(sad) 的帖子

知道为什么有阶级吗,知道为什么是上层阶级在管你而不是你在管上层阶级吗,知道为什么你每天要对你公司里的领导唯唯诺诺吗,知道为什么印度会有种姓制度吗,知道为什么韩国财阀能控制政府吗?没见过世面就多看看

圆焰生一堆

B3F  2024-04-27 18:25
(啥也没有哦)
什么弱智发言

夜羽

B4F  2024-04-27 18:26
(你这变态!色批!!)
还是在树上的时候好,没有贫富差距

圆焰生一堆

B5F  2024-04-27 18:26
(啥也没有哦)
在路灯上吧

a4f959db

没有贫富差距

千恋能楽

B7F  2024-04-27 18:32
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
穷人和富人的区别是什么  有没有钱

光之守护

好家伙,又一个“穷生奸计,富长良心”的杂碎。

nyaruru286

B9F  2024-04-27 18:35
(新年快乐啊我的朋友)
区别是投胎

开始吃瓜

B10F  2024-04-27 18:36
(茶馆真好玩)
要不你猜猜富人施舍给你的钱是哪里来的?

puT8ew

比奇堡黄脸

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

419f53f6

穷人和富人唯一的区别就是,富裕使人从容,贫穷让人没有选择

今晚長嗰濱州

B14F  2024-04-27 18:57
(白駒野馬,刹那恍惚)
很難評價 有一種 象牙塔的美

今晚長嗰濱州

B15F  2024-04-27 19:02
(白駒野馬,刹那恍惚)
从周公子到北極鯰魚 寒素清白濁如泥,高門良將怯如雞 你是沒聽說過是吧 聯想从吞吃國有資產和一個好岳父 你是不提是吧? 百分之九十九的企業不執行八個小時工作甚至沒有雙休你管這叫“好心”是吧? 是不是我每天打印報紙告訴你我日過你媽 你就真的會認我作爹

滚动的石头

B16F  2024-04-27 19:05
(不补档)
去看陈行甲最新访谈

阿尔索斯

帧舔王

太逆天了     

伊念花锦城

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沉睡者

你穷是因为你穷。还有不要信什么思维、努力之类的决定贫富,巴菲特会告诉你他8岁就去参观纽交所,但不会告诉你是他当国会议员的父亲带他去的;比尔盖茨会告诉你他大学辍学回家开公司,但是不会告诉你他母亲是IBM经理,直接把大订单塞给他的公司

带把少女

B21F  2024-04-27 19:16
(我反对分田单干)
勤劳致富

比例问题,他们的善心,也只是无伤大雅的九牛一毛罢了,几乎全部有钱人都不会愿意让自己变成穷人,帮助别人只是随手施舍,满足自己的怜悯欲罢了。没钱的人,各方面确实很欠缺,因为物质的匮乏限制了一切。综上,好人与否不在贫富,只在心灵。
你能这么说,我想,相比心灵,你更在乎物质。
挺好,大力搞钱,争取做施舍穷人的那一个

夏蝉语梦

人有几条命?

1geyig

B24F  2024-04-27 19:22
(眠る野獣)
你活着需要吃饭吗?粮食和肉是你自己生产的吗?现在把你这个出生喂饱了就要反过来咬他们了?不要觉得什么都是理所当然。
有多少富人是先让穷人穷,然后使自己富的,充分利用后再骂他们无能,现在你也是一样的嘴脸

631e407e

回 11楼(puT8ew) 的帖子

你这个让我有种看意林 读者的美 但告诉你,这种鸡汤本就是资本公知让你觉得他们很美好,做价值导向的工具,比如日本马桶洗八次,德国油包纸,富人思维牛逼之类的
都2024了长点脑子

洛青

这里是笑点吗,我可以开始笑了吗

sad

B27F  2024-04-27 19:41
(I am the bone of my yellow)

回 2楼(puT8ew) 的帖子

你算个毛,你是上级早就被举报拉去监察机关判刑了,也就来个黄网BB。什么毛玩意,还想当别人上级。

葱星人

B28F  2024-04-27 19:41
(If you're going through hell,keep going.)
你应该思考造成这种区别的本源是什么?因为你说的现象在丹麦、瑞典、挪威、芬兰、冰岛这些北欧国家并不存在,所以也不是人类社会普适的规律。

ZERO

富人会跟穷人抢贫困补贴

Reo.

B30F  2024-04-27 20:00
(尼嘻嘻嘻嘻~)
穷人的家庭总是为了一两块钱斤斤计较,会因为菜市场买菜少找零对摊贩破口大骂;富人却会因为觉得那些买菜的人辛苦故意多给他们点钱。

现实中反而是越有钱的越想有钱,结果事事斤斤计较,穷人家庭怕别人看到自己穷,出手大手大脚的多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go