• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

过膝袜天下第一

GF  2024-04-22 16:16
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

还在用超市高价低质的纸巾吗?抽纸纸巾、还有打折的推荐————>新闻:木浆价格持续攀升造纸行业迎来新一轮涨价潮

标题真不是标题党,                 
去年3月俄乌冲突导致俄罗斯纸浆被撤销国际FM认证
俄罗斯去年10月1日开始征收纸浆、纸张和纸板的出口关税
巴西为了保护热带雨林,22年开始木纤维成本翻了一番
芬兰全国性大罢工,木材厂工人不工作、码头工人也不工作              

这些新闻有影响吗?影响太大了,各种buff叠满了。 例如说两年前五毛钱一包的好抽纸神价格现在基本上没有了。
不出意外的话,这两年纸巾价格只会上涨,超市的更是涨涨涨

注意!本帖分享的抽纸都是好纸巾!!用过就再也回不去了的意思!              

千万别再去超市买高价低质的垃圾纸巾, 更别去拼多多买的垃圾纸了,纸巾是有假货的  
(我还在南加看到一个人大量买拼多多三块钱一斤的垃圾纸,殊不知吃了大亏)

好抽纸型号推荐好抽纸意思是比超市买的普遍都“好”,用过就再也回不去了的意思

德宝:   德宝算是天花板级别了,唯一缺点就是贵。注意德宝在京东有特供版,会比普通版差一些

维达:   棉韧奢柔(羊绒感)—>棉韧(立体美)—>超韧 ,倍韧别买,细韧最差别买

清风:      花萃臻品,云柔纯品,黑金

心相印:  云感柔肤,茶语丝享

洁柔:      油画,绵柔感,云感柔肤,云柔

雷区不要买的:
清风低档纸原木纯品 (原木纯品黑金是好纸,说的是没标黑金的,)
心相印茶语经典欧院,心相印经典、洁云,洁柔金尊,
细韧
(当然如果这些三毛四毛一包能买到也行) 

图片是什么值得买两个文章内大佬整理拼接的,建议保存,感谢大佬
有些是神价格,像油画的一块钱的神价格这两年没遇到过,遇到你直接买几箱然后发网上炫耀吧
哦对了!神价格请私信我               
出处:https://post.smzdm.com/p/a7nlvr25/

选纸无脑技巧1: 四层比三层好!当然四层的遇到神价格太少,一般就买三层的就行
选纸无脑技巧2:  抽纸分尺码,L码比M好, M比S好。  具体直接把上图存着对照就行
选纸无脑技巧3: 从微信打开京东小程序,新用户普遍能一分钱买三包以上说的好纸,觉得有用请给我顶帖       
选纸无脑技巧4:  一定要看清楚克数,大小。有些看似捡便宜了,但实际比正常要贵,前些年我买手纸帕就是     收到的是很小一包的mini手纸帕
选纸无脑技巧5: 有些纸巾是有香味的,如果不确定是否喜欢别一下买一箱,比如我不喜欢德宝的桃子味
选纸无脑技巧6:  京东认证学生账号,账号买东西有优惠的
选纸无脑技巧7: 有较多湿纸需求的最好买4层。
选纸无脑技巧7: 吃水不忘挖井人,遇到神价格私信我

————————
帖子推荐:
书荒推书,个人非常喜欢的小说推荐 书荒推书

分享tiktok,免拔卡,去广告,下载视频无水印,可自定义地区的国际版(24年4月21日测试可用)、 以及57个我很馋的tiktok女菩萨
简单清洗键盘:解决键盘不可水洗的简单办法
解决机箱机械硬盘位不够用/硬盘散热的办法
关于pt站点入门的一些必备知识    tag:pt下载
购买&维护硬盘的科普帖子  
推荐本站的暴力猴/油猴脚本:凛加多功能脚本,还可以屏蔽关键词
推荐浏览器:傲游 用了十来年了真的方便好用

y

B1F  2024-04-22 16:20
(色色爱好者)

我用手帕还不行吗

苍梧之野

B2F  2024-04-22 16:20
(好难啊)
好图!!!

savoki

B3F  2024-04-22 16:23
(111)
花王呢

acbd

B4F  2024-04-22 16:27
(学习,爽!)
确实经典
我常用的是维达的立体美,也就是棉韧
然后是洁柔的油画,现在好像很难买到 22 元 18包了
然后德宝的纸确实好,就是太贵了用不起

过膝袜天下第一

B5F  2024-04-22 16:33
引用第4楼9e7ec902于2024-04-22 16:27发表的  :
确实经典
我常用的是维达的立体美,也就是棉韧
然后是洁柔的油画,现在好像很难买到 22 元 18包了
然后德宝的纸确实好,就是太贵了用不起

我之前有钱的时候都是用德宝   

立体美我再标准下

厄拉科斯的耐布

B6F  2024-04-22 17:15
(尼采的马车夫)
得宝是真的不错
湿了不会化不会烂
干纸巾打湿了就能代替湿厕纸
要啥上厕所专用湿厕纸啊23333
对了,得宝厨房纸我用起来也不错,就是有点小贵
老哥有没有厨房纸的价目表和产品推荐表?

厄拉科斯的耐布

B7F  2024-04-22 17:24
(尼采的马车夫)
搜了下,狗东得宝,4层100抽,18包63,折3.5一包
多多,4层90抽,24包69,折2.87(但是需再除0.9变100抽,就是3.2)
感觉贵了好多啊~~~

帧舔王

B8F  2024-04-22 17:36

过膝袜天下第一

B9F  2024-04-22 17:53
引用第7楼163128c0于2024-04-22 17:24发表的  :
搜了下,狗东得宝,4层100抽,18包63,折3.5一包
多多,4层90抽,24包69,折2.87(但是需再除0.9变100抽,就是3.2)
感觉贵了好多啊~~~

是贵了啊,国际局势,罢工,保护雨林,buff叠满了, 肯定涨价啊要不然干嘛开帖子呢

德宝三块五一包确实贵,要是遇到神价格记得私信我

Hhhhggg

只用 Tempo

默默无闻

B11F  2024-04-22 18:35
(tidusqzh)
我就买过心相印,维达和洁柔。都是0元购的。还有几千包吧。几年可以不着急买了

31ceb75c

我知道有重量的分别但光看数字还是不知道实际是多大多厚

e69b6e9b

魂梦莱茵

渡鸦12345

B15F  2024-04-22 19:46
(得休休去且休休)
马克抽纸

Aiywqc

大概逛了一圈发现都没有这个价格的

我永远喜欢冬马和纱

floatin

B18F  2024-04-22 23:11
(乜马,原来有字数限制啊)
确实是感觉到价格在涨了

马桶盖子

感觉都不如金佰利,真正的行业大王,除了贵以外没有缺点

路人穿越者

马克,学习

捏爆二次元狂热的奶

homocat233

B22F  2024-04-23 11:04
(这个人没有个性,所以没有个性签名。)
学习了

B23F  2024-04-23 11:50
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
以前大学的时候一直用油画,那个质感以及细腻度确实对得起价格

现在工作之后缩衣节食,抽纸用的都是长辈去听推销讲座送的廉价纸巾,起码每个月少了几十块的纸巾开销

开开心心

鸫伽

乱码

B26F  2024-04-23 11:58

虚伯无人

B27F  2024-04-23 12:06
(又湿又咸)
我还是喜欢用卷纸  清风那个原木真的不球行

nanaka

B28F  2024-04-23 12:35
(可爱就是正义!)
不错的推荐

f560ade3

说起来,之前哪里看到的,美国人用袜子,洗了继续用,几次之后会变成硬壳,震撼我一百年

秋名居士

怎么连妮飘和舒洁都没?清风和洁柔是什么垃圾纸…心相印也就勉强能用。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go