• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

莫夜

对女人只有性欲没有感情,是不是很可悲

年纪小点的时候还疯狂追求女人,现在岁数大了逐渐认清了自己看到漂亮女生的一时冲动大概只是馋她们身子,我对她们的灵魂一点兴趣都没有,觉得为了得到她们的身体还强行装着理解她们是件很折磨的事,干脆不采取行动
有多少人和我一样呢?
不知道谁说的,如果不是为了透批男人更愿意和男人交往

别说我阳痿了,虽然没年轻时猛了但还是顶用的

跟你们说个更可悲的事,在大学我认识过的女生,爱玩的游戏,爱看的漫画小说都与我高度重合,但我没有追她,因为她长得太一般了,哈哈

叶子

lin坤坤

Anthonio

我也有这种感觉,我安慰自己这是年纪到了身体提醒你该干该干的事了
感觉自己好下头啊,和女性单独相处聊天的时候也很苦恼于这样的现象

耗子

大多数女人的精神世界,以男人的观点来看的确很贫瘠无趣
所以LZ说说怎么泡漂亮妹子

是的  

莫夜

引用第3楼74157521于2024-04-20 21:20发表的  :
我也有这种感觉,我安慰自己这是年纪到了身体提醒你该干该干的事了
感觉自己好下头啊,和女性单独相处聊天的时候也很苦恼于这样的现象

我大抵是贤者模式了,虽然人和人本来就不可能完全相互理解,但男人和女人就更不可能了。
能有一个交心的伴侣是很多人的梦想,然而绝大多数人都不能实现,他们只能为了金钱欲性欲或者繁殖欲而凑合在一起

莫夜

引用第4楼f787b928于2024-04-20 21:24发表的  :
大多数女人的精神世界,以男人的观点来看的确很贫瘠无趣
所以LZ说说怎么泡漂亮妹子

没泡过很漂亮的妹子,但是提升你的颜值,挣够多的钱,大大方方凑上去,多接触,多积累好感就完事了

乔治布莱克

你大抵是没有遇到过真心喜欢你的妹子了吧

莫夜

引用第8楼24329a49于2024-04-20 21:30发表的  :
你大抵是没有遇到过真心喜欢你的妹子了吧

有遇到过喜欢我的妹子,真不真心就不知道了,我对她没感觉,而且害怕和她深度了解后她会对我失望

momo

哦哦哦

3b848846

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

同萌社

B13F  2024-04-21 00:10
(一个拍色图的)
我现在是只想狠狠的调教,约了几个妹子都是想被草,但是现在对草批没兴趣了

帧舔王

寂寞的罐头君

大家互相都没办法交流感情了,社会的问题

xyw

31ceb75c

艹完就跑,啥逼才谈感情

莫夜

引用第13楼883794d8于2024-04-21 00:10发表的  :
我现在是只想狠狠的调教,约了几个妹子都是想被草,但是现在对草批没兴趣了

教教我

滚动的石头

B19F  2024-04-21 09:16
(不补档)
不错 可以pua妹子 成为渣男大师

4d96b851

性欲都起不来,幕苟看了就烦

小帆

因为大多数♀的就是那样的,给你带来的压力无限>给你带来的乐趣。

何以歌

B22F  2024-04-21 11:46
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(莫夜) 的帖子

有感情障碍无法建立亲密联系的人常发这种心理障碍,你大概有个被悲惨的童年吧

小小罗辑

letamoyat

很正常,不然希望得到什么,情感的需要吗?不知道,我从来没想过这个问题

QIKUBI

ccccccyee

我没有兴趣谈情说爱,我更乐于把时间用在思考事物和提升自我上。我只知道性欲,那是健康的,爱情是一种疾病。

莫夜

Re:回 楼主(莫夜) 的帖子

引用第22楼a250113a于2024-04-21 11:46发表的 回 楼主(莫夜) 的帖子 :
有感情障碍无法建立亲密联系的人常发这种心理障碍,你大概有个被悲惨的童年吧

我有个朋友看了你的话有点破防了

Double

B28F  2024-04-21 13:31
(砂に書いたSOSに)
现在这个现象是常态了
过去我不清楚,未来也不清楚
不过我是对真实男女都不喜欢,纸片人就是最好的

ssss

性欲不也属于感情的一种么 ,理性的话应该可以杜绝性欲吧

20d0d1ee

• «
  • »