• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

af2fe874

男+老哥们还是要先看methodology。他这个肯定不是个人单身收入了,而是算上了退休 学生 不工作的家庭主妇 等等 后的家庭平均收入。其实这么算还更好。比如很多男的,月入2-3万活的不如狗,就是因为老婆不工作或者收入低,然后还有一两个娃

4226fe4b

接着我们把注意力转向美国,根据霍普金斯大学统计.....

布尔希德

B33F  2023-03-26 18:54
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
9级6kw感觉略假,绝对不止这些人

乱码用户名

B34F  2023-03-26 18:56
(8aa8e35e)
退休金领两万的都不止70w

巧克力沙司

回 33楼(布尔希德) 的帖子

笑真

B36F  2023-03-26 21:12
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
無所謂,GDP繼續漲,大家都要努力奮鬥的

6ee78fd4

不对啊,月收入五千以下的不是有15亿么,这一亿多被你小子吃回扣了?

01e74ead

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nudd

B39F  2023-03-26 21:19
(nudd)
这不对吧,我们都全面小康了啊

7bfea666

B40F  2023-03-26 21:25
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
我觉得2w加的人才70w这个很不合理  可能不只是个人纯收入?

f76fb2e8

B41F  2023-03-26 21:52
(不如睡觉)
抛开一大堆前提条件只报结果的就是有意误导。
收入怎么算:工资收入?打工人基本工资都低,要赚钱全靠加班,加班费算了吗?非工资的收入比如农民卖菜之类的怎么算,或者干脆类似某些地方的自己自足怎么算,不产生贸易哪来的货币需求?还有上百万的“小三”怎么算?算无收入吗?更别说很多人的收入都是半灰色不能曝光的了。
五百多万零收入的是什么人,或者说为什么有零收入的?失能性残疾人国家是有补助金的,补助金不算收入的话那低保是不是也不算?这不是有意误导是什么?
楼上有说家庭平均,是可以解释了低收入区的人数,打工人三五千的收入平均的在家务农算成无收入的老人,啪叽一下就变成了月入一千的穷鬼了。但是高收入人群平均了一家三口怎么算也会远远超过表里的不到九百万。
总之看看可以,信就傻了。

基尼系数的确高得离谱,至于没人提那是因为拉高基尼系数的那群人全在会上,那自然没人在会上提了,所以我一直说马克思主义哲学的确是真理,“既得利益者会不惜任何手段保住自己的利益”。国人的收入分布大致类似一个窄底高颈宽身的花瓶,和上表类似,但应该没那么夸张。

yzhitaly

按照网上吹逼的体感来说,北上广深等大城市月入一狗的精英怎么可能才70W,加个0还差不多

二律背反

宅熊

想起了那句 上海月入2W不如一条狗

289554be

B45F  2023-03-26 22:14
(11kk22ii)
基尼指数早不提了

提了自然要谈解决办法

怎么解决,大家开着人民代表大会,谈论用什么方式自杀谢罪体面一点么?

自然就不提了

Auunns

B46F  2023-03-26 22:18
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
5000在我们这都是个低层管理岗的工资了

?mom=302

jie

B47F  2023-03-27 00:42
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)

回 16楼(05d5d9b3) 的帖子

我穷,但我不是韭菜,爱国还要理由?

年纪轻轻就越塔

都怪万恶的美的

Panda

但是我们是gongchan主义啊

17397e11

房地产就是进城税,再加百分之十几得增值税,都懒得算其他的税。福利呢没看着。

文体两开花

我记得中国的贫富差距已经比不少国家都要高了

3c6b715c

妄议朝廷那可是要杀头的

双鱼枫

B54F  2023-03-27 01:48

无名闻天下

别着急,马上来带后富了

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »