1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2022-11-28 06:31
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

国际歌不好唱

看好多视频都是一到高音就全哑了,好尴尬啊
我自己也躲厕所里试了下,确实这歌唱着唱着调子就容易跑上去,导致跟不上
就没人整首好唱的原创歌曲吗?

44b74b01

B1F  2022-11-28 06:55
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 1楼(69a910d3) 的帖子

歌词也不好,第一句就有问题,“饥寒交迫”对“全世界受苦”,“的奴隶”对“的人嗯嗯嗯”,特别别扭
后面那什么英特纳雄耐尔更是搞笑

44b74b01

B2F  2022-11-28 08:02

回 3楼(SummerMo) 的帖子

为什么这里音译就够奇怪的了,接上的“就一定要实现”,语句也不通

44b74b01

B3F  2022-11-28 08:12

回 12楼(kansuke) 的帖子

我只是单纯研究研究,又不是要造反
被人听到误会了我就完了

44b74b01

B4F  2022-11-28 10:31

回 14楼(啦啦啦) 的帖子

国歌最后一句前进前进前进进有点挫

44b74b01

B5F  2022-11-28 10:53

回 27楼(e6365bd4) 的帖子

钉子肯定弄不弯,不过可以把门弄弯弄烂,而且不难,杠杆原理

44b74b01

B6F  2022-11-28 16:38

回 41楼(沃茨) 的帖子

我觉得挺重要的,就跟草批时打个嗝放个屁一样,高昂的士气一下就萎了