Responsive image

44b74b01 - 2022-11-28 06:31 [GF]
看好多视频都是一到高音就全哑了,好尴尬啊
我自己也躲厕所里试了下,确实这歌唱着唱着调子就容易跑上去,导致跟不上
就没人整首好唱的原创歌曲吗?

69a910d3 - 2022-11-28 06:43 [B1F]
华沙曲和工人马赛曲一类的更难唱,毕竟这几首的曲调确实不太适合中文填词

44b74b01 - 2022-11-28 06:55 [B2F]
歌词也不好,第一句就有问题,“饥寒交迫”对“全世界受苦”,“的奴隶”对“的人嗯嗯嗯”,特别别扭
后面那什么英特纳雄耐尔更是搞笑

SummerMo - 2022-11-28 07:30 [B3F]
哥们 不至于吧

58873673 - 2022-11-28 07:32 [B4F]
还好吧,我整首歌唱下来没感觉有什么难的,很顺畅。

Reo. - 2022-11-28 07:32 [B5F]
你自己都知道唱的时候要躲厕所,那确实是不太好唱。还是复读两句让飞台词吧!!

69a910d3 - 2022-11-28 07:41 [B6F]
很大程度上是翻译的问题,法语原版就很好
https://www.bilibili.com/video/BV1fx411s76k

管理有人身攻击特权吗 - 2022-11-28 07:42 [B7F]
你唱国际歌想干什么,是谁指使你唱的

oumashuu - 2022-11-28 07:49 [B8F]

钢铁同志 - 2022-11-28 07:51 [B9F]
它的话关键字就是英特纳雄耐尔,理它你就输了

44b74b01 - 2022-11-28 08:02 [B10F]
为什么这里音译就够奇怪的了,接上的“就一定要实现”,语句也不通

吾心吾行 - 2022-11-28 08:08 [B11F]
我报警了

yamamoto - 2022-11-28 08:10 [B12F]
躲厕所里唱几个意思?有种到街上唱

44b74b01 - 2022-11-28 08:12 [B13F]
我只是单纯研究研究,又不是要造反
被人听到误会了我就完了

啦啦啦 - 2022-11-28 08:18 [B14F]
国际歌不好唱 不会唱国歌啊 什么一条大河 茉莉花啥的都行 不知道为啥一堆人死板着认准国际歌 还是说唱其他的组织不允许

zzzzzz - 2022-11-28 08:20 [B15F]
游行的多少沾点,没外国人组织我是不信

7accb25e - 2022-11-28 08:21 [B16F]
唱国歌的也多 新疆那边几个游行视频里都是唱的国歌,不是圈养铁门锁住烧死人了,谁他妈乐意游行啊

zzzzzz - 2022-11-28 08:23 [B17F]
你怎么知道被锁住烧死的,谁告诉你的,正常高楼火灾都会死人,人家住户自己辟谣了,你还信外国媒体?

7accb25e - 2022-11-28 08:30 [B18F]

你们这有些剑冢是真该死啊 监狱里给你发几包连花清瘟啊,造谣式辟谣还有公信力吗?

桐上北归凰 - 2022-11-28 09:08 [B19F]
我觉得没啥不好唱的,也许是这个调我已经习惯了罢。

我也想焯b - 2022-11-28 09:10 [B20F]
这种歌唱个调调大家听懂了就行,你要真的把高音唱上去那确实太难了

mbsfs - 2022-11-28 09:23 [B21F]
哈哈哈,有的人经典外国人,当年也是俄国人和德国人组织的。封了四个月,一夜清零,不游行会有人管你啊。郑州710之前几个月没人管的,710之后立马开始逐步赔了

hawkao - 2022-11-28 09:24 [B22F]
图灵测试失败

清谈计划 - 2022-11-28 09:39 [B23F]
15楼建议屏蔽一下

44b74b01 - 2022-11-28 10:31 [B24F]
国歌最后一句前进前进前进进有点挫

唧唧唧唧 - 2022-11-28 10:34 [B25F]

凡夫俗子 - 2022-11-28 10:42 [B26F]
呃...就这么一根钉子能把人困在房里活活烧死?人之将死的时候求生意志有多强你知道不?吃奶的劲都能给你加十倍使出来,老弱病残孕可能撞不开,但你要说有那么多人就因为这一根钉导致无法打开房门而被活活困死在烟火弥漫的房间里,说实话我是不相信的。

e6365bd4 - 2022-11-28 10:45 [B27F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

钵钵鸡 - 2022-11-28 10:52 [B28F]
虽然钉钉子这种方法确实是不对,该骂骂。但那是9月份的时候了,后面已经整改了。驴唇不对马嘴,火灾死亡的原因是消防通道,逃生通道设计上不合理。抛去疫情的表象,其实本质上就是一次意外事件。不合理的地方该批判批判,但是也要核查清楚,了解事情真相。

Hurry - 2022-11-28 10:53 [B29F]
这种结构还真打不开,幻想的发言也先过过脑子比较好

44b74b01 - 2022-11-28 10:53 [B30F]
钉子肯定弄不弯,不过可以把门弄弯弄烂,而且不难,杠杆原理

桌面版