SESE

GF  2022-11-26 17:39
(免费福利电影 xx.bitbitse.com)

+人们来说说第一次操逼的经历

我的第一次是在大一,是有点晚了,我很多同学初中时就献出了第一次,我是那种闷骚型的,表面上表现的对这个一点兴趣都没有,其实内心是无比的好奇。。。
我80后,我上大学的时候QQ刚开始流行,见网友啥的都是每周必做的一件事情,一次约了个网友见面,前面见了很多个 都是那种见面死的那种,这次不一样,一见到她就有那种冲动,我们去了网吧、溜冰场、看了电影,然后晚上是去了我们大学旁边的电视吧,不知道现在学校附近还有没有这种,就是一间房间里面放个电视一张床。那晚整了3次,第一次插不进去,刚到门口就出水了 ,第二次勉强进去了,没动几下就射了,第三次是在第二天的早上,这次还是比较爽的,然后从此踏上了 操逼之路。。。

SESE

B1F  2022-11-26 17:57

回 5楼(lily) 的帖子

为什么?

SESE

B2F  2022-11-26 18:00

回 6楼(夏咲咏) 的帖子

如果可以选 肯定是相亲对象

SESE

B3F  2022-11-26 20:28

回 13楼(841e71b2) 的帖子

只要想,方法总比困难多

SESE

B4F  2022-11-28 10:00

回 16楼(Strelitzia) 的帖子

现在应该少,第一次见就炮火连天的那是约炮吧

SESE

SESE

B6F  2022-11-28 16:42

回 29楼(五更瑠璃) 的帖子

cao到B 很容易 微信附近的人 应该会有惊喜,
泡妹子 纯技术活 不会

SESE

B7F  2022-11-28 17:17

回 34楼(192fbba5) 的帖子

哥,这厉害了, 你这可以写本小说了

SESE

B8F  2022-11-28 17:49

回 41楼(痔疮患者) 的帖子

都是男人 年龄不是距离

SESE

B9F  2022-11-28 18:34

回 35楼(4e349dff) 的帖子

我也想有这么一个学姐