• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

SESE

GF  2022-11-26 17:39
(免费福利电影 xx.bitbitse.com)

+人们来说说第一次操逼的经历

我的第一次是在大一,是有点晚了,我很多同学初中时就献出了第一次,我是那种闷骚型的,表面上表现的对这个一点兴趣都没有,其实内心是无比的好奇。。。
我80后,我上大学的时候QQ刚开始流行,见网友啥的都是每周必做的一件事情,一次约了个网友见面,前面见了很多个 都是那种见面死的那种,这次不一样,一见到她就有那种冲动,我们去了网吧、溜冰场、看了电影,然后晚上是去了我们大学旁边的电视吧,不知道现在学校附近还有没有这种,就是一间房间里面放个电视一张床。那晚整了3次,第一次插不进去,刚到门口就出水了 ,第二次勉强进去了,没动几下就射了,第三次是在第二天的早上,这次还是比较爽的,然后从此踏上了 操逼之路。。。

05d5d9b3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

陶泽556

厉害了

kafuka123

B3F  2022-11-26 17:50
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
呼叫操逼哥

kafuka123

B4F  2022-11-26 17:51
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
处男,22,大学毕业,还没有第一次

lily

操逼哥快过来打死lz

夏咲咏

我目前纠结第一次是交给相亲对象还是鸡

考试一百分

说实话,我很怀念我的第一次的那个女孩。
当年22岁,那时候的女朋友18岁。约会的时候是农历新年,晚上走着走着她突然间胃痛。当时附近连药店都是关门的,然后我想起我家里有胃药,所以把她领了回家。
吃药之前,她疼得脸色都发白了,那时候我很担心。不知道为啥突然就眼角都湿了……(我也莫名其妙为啥会有点眼泪涌出)
后来她喝了药,脸色开始好了。接着她抚摸着我的脸,说谢谢我,让她没事了(她的肠胃一直都很差)。
我和她就四目对看,她主动凑了过来吻了我的嘴,一边吻我一边用手捧着我的脸接着挽着我的脖子。后来她说冷,结果手却开始脱了。
我记得很清楚她说的一句话:“我好冷,抱着我好吗?”
后来她也帮我脱了,我们就裸拥着。接着自然就进去了。

Good feeling

B8F  2022-11-26 17:56
(绅士烟酒僧)
哎,好早了

SESE

B9F  2022-11-26 17:57

回 5楼(lily) 的帖子

为什么?

SESE

B10F  2022-11-26 18:00

回 6楼(夏咲咏) 的帖子

如果可以选 肯定是相亲对象

Strelitzia

大二 打游戏网恋奔现见面
第一次见面只能牵手 第二次见面就打个啵 然后摸摸在外面蹭蹭
第三次见面就直奔本垒打

starwars

B12F  2022-11-26 20:17
(吃好、睡好、玩好)

回 11楼(Strelitzia) 的帖子

这么快

841e71b2

B13F  2022-11-26 20:26
(澳洲煎饼)
真好啊,我也想操逼

SESE

B14F  2022-11-26 20:28

回 13楼(841e71b2) 的帖子

只要想,方法总比困难多

銀河在歌唱

Strelitzia

回 12楼(starwars) 的帖子

这还快?别人网恋奔现第一晚就炮火连天了

SESE

B17F  2022-11-28 10:00

回 16楼(Strelitzia) 的帖子

现在应该少,第一次见就炮火连天的那是约炮吧

蛋泥

第一次见就本垒也很多

自由操逼的世界哪里找

B19F  2022-11-28 10:23
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)
我宣布你被逐出无逼阶级

十八岁赚钱养猫娘

我宣布你被逐出无逼阶级    

inn233

B21F  2022-11-28 10:27
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
无逼阶级愤怒了

SESE

yrzxox

无央

B24F  2022-11-28 15:47
(婉兮娈兮,季女斯饥)
知识盲区,再见

旧城之王

刚毕业的第一年合租的对门妹子深夜给我打包了花甲回来,我睡着了门没关,被叫醒后就没让她走了。

逗逗熊O

只记得是站立后入,然后射时腿有点软站不住

布尔希德

B27F  2022-11-28 16:16
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)

flm_07

高二在妹子家柴房
亲亲摸摸第一次门口蹭蹭就出来了
缓了缓第二次刚进去她一直喊痛我不忍心马上就拔出来了
怼着阴道口射的
当时还有点小害怕会不会怀孕

五更瑠璃

来个大佬教教怎么才能泡到妹子艹到逼

SESE

B30F  2022-11-28 16:42

回 29楼(五更瑠璃) 的帖子

cao到B 很容易 微信附近的人 应该会有惊喜,
泡妹子 纯技术活 不会
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go