6166e2e2

GF  2022-11-20 15:29

有没有喜欢兽交的同好?新手司机想深入交流一下

朋友们,有没有喜欢兽交的老司机呢?交换资源或者交流经验都可以,本人喜欢yasmin或者Acadia这种长得可以喜欢穿丝袜而且看上去很性感。像areil这种黑发妹实在是欣赏不来。所以有没有老司机推荐一下某些看起来很顶的作品或者女优呢?

6166e2e2

B1F  2022-11-20 15:33
有想合购外网稀缺人兽资源的也可以私聊我,在外网某网站上,都是未流出的稀缺资源,价格几十到200刀不等,我自己已经冲了三部,有喜欢的也可以私聊我交流交流。

6166e2e2

B2F  2022-11-20 19:08

回 6楼(E356) 的帖子

这个人马的雀食有点少,之前我在外网看有个叫team Russia的工作室拍了几部人马,不过我看着好像大多都是帮马口,真正插进去的时间比较短,马屌那么大,时间长了女优应该是受不了

6166e2e2

B3F  2022-11-20 19:12

回 16楼(白石丽) 的帖子

这几个aoz的我看过,雀食挺精彩的,不过基本都是拍几部人就没了,质量还可以,我看过的狗一般动几下就一直插里头不动了,那种跟人似的一直活塞运动的狗非常少。

6166e2e2

B4F  2022-11-20 19:15

回 13楼(downfall) 的帖子

vs的我只看过预告片,他们那个官网上挂着的视频那些封面ps挺严重的,看了预告才发现实际女主颜值一般般,那条狗是真的屌,战斗力爆表。

6166e2e2

B5F  2022-11-20 19:22

回 15楼(downfall) 的帖子

感谢老哥回复,这5个我之前都了解过,不过想问一下老哥你知道无缝流动的官网到底是啥吗?是那个seamless-flow.info?我感觉这个应该就是官网,但该网站注册竟然需要填access code,点开只有个登陆界面啥也看不到,属实是离谱儿,真不知道外网那些无缝流动的资源到底是从哪里流出的。

6166e2e2

B6F  2022-11-20 19:25

回 22楼(Kei) 的帖子

没有倒刺,你随便找个在线网站看一部就能解惑了,不过那种在线观看的网站清晰度不大行,也就图个新鲜。

6166e2e2

B7F  2022-11-20 20:04

回 25楼(米奈希尔) 的帖子

满足一下性癖罢了

6166e2e2

B8F  2022-11-20 20:08

回 28楼(downfall) 的帖子

估计是,看外网论坛应该是有那种VIP渠道才能搞到视频。之前我在k9lady主站买视频,付了款发邮件给他们团队完事儿他们给了我另一个会员网址。

6166e2e2

B9F  2022-11-20 21:26

回 32楼(c8e23a3e) 的帖子

话说男干动物的我还没看过,只在外网视频网站看到过老外干母山羊的封面,或许隔壁阿三捅母巨蜥能勾起我的兴趣,哈哈哈哈

6166e2e2

回 35楼(驴驴) 的帖子

这些都是aoz的,我也看过,片名不记得,得在硬盘里挨个翻,或许那个老哥能直接告诉你答案。

6166e2e2

回 39楼(9310a659) 的帖子

vs的资源他们官网能看预览,外网在线网站也有个别的短视频预览,他们的女主说实话视频封面ps很严重,实际没那么漂亮,那条公狗是真的离谱儿,跟真人似的怕是吃了药。

6166e2e2

回 56楼(downfall) 的帖子

哈哈哈哈,雀食,之前我在外网论坛看有人说过看yasmin的人猪交配,猪猪射精最后会喷出一坨密度很高的东西用来堵住阴道口,看他说是生物特性堵住阴道口能防止精液流出提高受孕率。不过我不是很懂猪猪那么那么细的鸡巴是怎么喷出来那么一大坨东西的,似乎是喷出来一些跟猪精性质不大一样的液体然后这种液体凝固的很快???

6166e2e2

回 41楼(RainbowOwl) 的帖子

哦哦,我之前也有想过他们应该是这种模式,但不知道他们团队的联系方式就很烦

6166e2e2

回 50楼(RainbowOwl) 的帖子

不愧是老司机,膜拜膜拜,感谢老哥分享经验

6166e2e2

回 83楼(Jeremy于) 的帖子

可以私信我联系方式交流一手,老兄

6166e2e2

回 41楼(RainbowOwl) 的帖子

感谢老哥提供的线索,我通过域名查到了这俩网站的所有者邮箱,不过我还没给这俩邮箱发邮件,等有时间再说,主要也不知道他们这access code到底得要多少米,心里没底

6166e2e2

回 78楼(RainbowOwl) 的帖子

刚去VS的私人网站看了看,雀氏都是她自己,不过似乎不是我的菜,我个人喜欢那种穿丝袜吊带蕾丝内交配的优优 讲真我不是很懂她那些视频封面到底是个啥意思,上面某几个女主倒是挺符合我的审美的 要是知道那几个优优叫什么名字就好了

6166e2e2

回 91楼(RainbowOwl) 的帖子

哦哦,可以的话那麻烦老哥了,不过我自己也挖到了个疑似的邮箱,想在电报私聊你确认下,但上面显示只能给双向联系人发消息,接着我找那个机器人把号提交上去审核了,有点烦,老毛子的东西怎么对中国手机号码有这种恶心的限制

6166e2e2

回 113楼(RainbowOwl) 的帖子

beasttracker去年记得我还无意中搜到进去过,当时觉得那网站很垃圾,资源没法儿下载就没继续关注了,原来这网站那么屌?怎么现在黄了

6166e2e2

回 128楼(宝瓶洲缝衣人) 的帖子

第一张图应该是美女与野兽系列三部????的一部,artofzoo官网就有,你可以去看看,网上资源也有流出的。

6166e2e2

回 110楼(AE86) 的帖子

讲真我电脑书签里好几个这种网站,网站布局基本都差不多,资源链接其实都指向同样的网盘,我猜测几个网站的管理者都是网盘分享文件的那个人。资源嘛,都是流出的资源,未流出的资源才会花钱买,我没那么蠢去官网花几百元子买一部网盘烂大街的资源。还有你说的网站里指向的那几个网盘,我很多资源都是从那里下的,开会员其实也没楼下老哥说的那么复杂。这几个网盘有些是可以用zfb或者vx的,还有些只能用国外的一些方式,比如万事达visa啥的,这个去某宝买个虚拟卡存上钱就能搞。不过我记得全部都可以用比特币开会员,比特币我之前买视频都是在paxful买比特币,找中国人的报价可以用zfb或者vx付款,至于币的比例还有发送比特币产生的手续费我没跟其他平台对比过,或许可能有相对来说划算一点的买币平台比如火币这种?个人不太清楚,我也希望有经常搞虚拟币的大神路过这个帖子的话能能指点指点我

6166e2e2

回 146楼(hzee) 的帖子

外网也有,日海豚批的都有,更不用说隔壁三哥日母蜥蜴了

6166e2e2

回 165楼( 章山Aum) 的帖子

她结婚还有孩子了?这咱就不知道了,不过据我所知服用大量性激素也能起到催乳泌乳的效果。几年前她那部有奶水的我记得叫breed and feed,还有一部也是几年前的是在猪圈里给狗还是猪喂奶的,近两年有一部叫malking epic的,就是下图这部未流出的资源,我看过预告,结尾也有喂奶,这部在外网售价200刀。https://www.imagevenue.com/ME15O0G0

6166e2e2

回 191楼(8aba5a2c) 的帖子

外网随便哪个网站都有吧?不过网盘得开会员才能下载。

6166e2e2

回 198楼(c6d534cb) 的帖子

人x兽的外网在线观看的网站就有吧?我之前看过男的干母羊母马的

6166e2e2

回 213楼(heaoo) 的帖子

许仙日大蛇,老资源了你小时候没看过么