Responsive image

6166e2e2 - 2022-11-20 15:29 [GF]
朋友们,有没有喜欢兽交的老司机呢?交换资源或者交流经验都可以,本人喜欢yasmin或者Acadia这种长得可以喜欢穿丝袜而且看上去很性感。像areil这种黑发妹实在是欣赏不来。所以有没有老司机推荐一下某些看起来很顶的作品或者女优呢?

6166e2e2 - 2022-11-20 15:33 [B1F]
有想合购外网稀缺人兽资源的也可以私聊我,在外网某网站上,都是未流出的稀缺资源,价格几十到200刀不等,我自己已经冲了三部,有喜欢的也可以私聊我交流交流。

Y先生 - 2022-11-20 15:38 [B2F]

a29dfd7c - 2022-11-20 15:42 [B3F]
拉我一个

啦啦啦 - 2022-11-20 15:58 [B4F]
mark

愿君无伤 - 2022-11-20 16:00 [B5F]
mark

E356 - 2022-11-20 16:05 [B6F]
想看穿著丝袜和牛马做的,跟狗做的看多有点腻了

881791d2 - 2022-11-20 16:10 [B7F]

233 - 2022-11-20 16:12 [B8F]
为什么你们都喜欢看兽干人,人干兽不香吗  

啦啦啦 - 2022-11-20 16:24 [B9F]
这些都是在哪里搜到的呢,番号网站搜不了名字啊

未半 - 2022-11-20 16:36 [B10F]

小马珍珠 - 2022-11-20 16:46 [B11F]
mark

6c390nla - 2022-11-20 16:50 [B12F]

downfall - 2022-11-20 17:38 [B13F]
要综合素质的人兽我首推Yasmin—基本都是大长腿丝袜,和狗子、猪猪都玩过
论感官刺激强烈推荐Veronica Silesto,尼玛,她的狗子绝对是专业训练或者吃过药的,啪啪起来没个20分钟不算完,而且是持久、连续进攻。严重怀疑她的狗子是上辈子情人转世投胎     

ttg - 2022-11-20 17:40 [B14F]
mark

downfall - 2022-11-20 17:46 [B15F]
现在兽x主要制作发布有如下几家
1ArtofZoo,拍摄技术,画面表现和综合水平是最高的,旗下妹子主要是亚裔、毛妹还有一些拉丁或者墨西哥妹子。
2K9lady,近年来更新频率较慢,综合水平要低于AOZ
3TeamRussia,毛子厂商,各种毛妹。
4Seamless-Flow,流出很少
5Veronica Silesto,私人玩家,主要是和自己的狗子玩耍
以上就是本人的一些经验,欢迎大家补充,如有错误,欢迎指正。

白石丽 - 2022-11-20 17:54 [B16F]
我就下载过art of zoo还有其他几家,狗和猪的都有
大部分动物都是啥都布置好了然后遵循本能去钻洞,有些甚至被摁着去钻的,和我想象中的发情兽差别很大
女演员的颜值身材基本都不能入眼,下载了许多但是经过重重筛选只剩几部有漂亮妹妹的
只能说真长得好看的身材好的也不会愿意来演这种,我甚至看到过几个女演员身上很多受伤痕迹,不知道是吸了还是被胁迫的,总之精品兽趴片是可遇不可求的    

随便来几张旧图

玛头社 - 2022-11-20 18:19 [B17F]
我把兽交资源分为三类    日本兽皇第一类   BFI和AnimalPass等老牌第二类   以及楼上老哥发的几个新片商为第三类   第一类女优质量堪忧且总有戴头套男优辅助非常出戏   第二类年代久画质感人参差不齐但有不少女优表演卖力投入不过要大浪淘沙  第三类女优质量高视频高清但是表演痕迹重我反正是提不起太大兴趣   你可以用btdig搜索片商名就可以找到资源   在线网站你可以问其他人   因为我都是下载

frzgunr - 2022-11-20 18:25 [B18F]
mak

6166e2e2 - 2022-11-20 19:08 [B19F]
这个人马的雀食有点少,之前我在外网看有个叫team Russia的工作室拍了几部人马,不过我看着好像大多都是帮马口,真正插进去的时间比较短,马屌那么大,时间长了女优应该是受不了

6166e2e2 - 2022-11-20 19:12 [B20F]
这几个aoz的我看过,雀食挺精彩的,不过基本都是拍几部人就没了,质量还可以,我看过的狗一般动几下就一直插里头不动了,那种跟人似的一直活塞运动的狗非常少。

6166e2e2 - 2022-11-20 19:15 [B21F]
vs的我只看过预告片,他们那个官网上挂着的视频那些封面ps挺严重的,看了预告才发现实际女主颜值一般般,那条狗是真的屌,战斗力爆表。

Kei - 2022-11-20 19:20 [B22F]
狗那玩意不是又倒刺吗,真的没问题吗

6166e2e2 - 2022-11-20 19:22 [B23F]
感谢老哥回复,这5个我之前都了解过,不过想问一下老哥你知道无缝流动的官网到底是啥吗?是那个seamless-flow.info?我感觉这个应该就是官网,但该网站注册竟然需要填access code,点开只有个登陆界面啥也看不到,属实是离谱儿,真不知道外网那些无缝流动的资源到底是从哪里流出的。

6166e2e2 - 2022-11-20 19:25 [B24F]
没有倒刺,你随便找个在线网站看一部就能解惑了,不过那种在线观看的网站清晰度不大行,也就图个新鲜。

米奈希尔 - 2022-11-20 19:34 [B25F]
看多了也没啥意思,经常拍的那几个女优都是狗子插进去不动就完事了,让狗子动的拍一两部就跑了,说实话狗子不动看着很没有意思

无毒 - 2022-11-20 19:39 [B26F]
收藏了,老哥真多

7065e1a5 - 2022-11-20 19:50 [B27F]
哥们是啥网站啊

downfall - 2022-11-20 20:03 [B28F]
不太清楚,貌似这个网站和一些PT站一样,是内部邀请制的?

6166e2e2 - 2022-11-20 20:04 [B29F]
满足一下性癖罢了

6166e2e2 - 2022-11-20 20:08 [B30F]
估计是,看外网论坛应该是有那种VIP渠道才能搞到视频。之前我在k9lady主站买视频,付了款发邮件给他们团队完事儿他们给了我另一个会员网址。

桌面版