• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

齐天大圣

我也怕蟑螂,而且不只是蟑螂,螳螂蚂蚱等等大部分昆虫我都怕

阳光魔男

B32F  2022-05-17 18:56
(观心不关心)
战胜恐惧的最好方法就是艹翻它(胡言乱语
你可以买一身蟑螂的cos服穿上,让他艹你

hollow

蟑螂是真的可怕

张俞

B34F  2022-05-17 19:45
([sell=0][/sell])
蟑螂不能踩死的,蟑螂卵会敷在鞋底上,然后传播到你走过的每个地方

厕所艺术家

我就是这样

无聊的猫

无解,绕着走吧

c09dff70

我比较怕需要弄死的昆虫,比如蟑螂。感觉弄死的时候爆浆很恶心。如果只是需要捉住后放生的昆虫就完全不怕

电次

爱的战士Kiritsugu

我也怕,尤其是蜘蛛蟑螂蝉这类虫子,可我在朋友眼中属于鲁莽且坚强的人

暗齿

就这?很普通吧

桐上北归凰

B41F  2022-05-17 20:54
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
坏了,我也怕。

翰林大学士

这有啥。节肢昆虫我基本都怕,但是我却不怕蛇     很多人都有他害怕的东西吧,虽然有些确实无法理解。。只要不是性格懦弱就行

絵理酱

1 踩死很恶心,并且很多细菌
2 会飞的真的会被吓死

tjhlalala

以前看过一篇文章《青虫之爱》,文中讲我的女友因为母亲的“爱护”从小惧怕虫子,没有办法治好。后来她自己成了妈妈,为了不让自己的孩子第一次看到虫子就被吓到,为了不把自己的恐惧感遗传下去,为了孩子的健康成长,虽然自己二十几年来对虫子谈之色变,当时也已经吓得毛骨悚然,但是,还是亲手将掉落身上的青虫轻轻地取了下来。母爱让她成功克服了对虫子的恐惧。

方便面的做法

大多数昆虫,看着是真的恶心,感觉蛇和鲨鱼要比昆虫可爱多了

44840b13

多看几只就不怕了

tjhlalala

回 44楼(tjhlalala) 的帖子

母+的佳人们,懂了吗?

lokbei

城市里基本见不到这两种生物

f9d543cd

B49F  2022-05-17 22:24
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
我觉得完全不怕的人才是少数吧

3c6b715c

怕蟑螂很正常啊,怕知了是什么病,小时候没玩过知了吗

ID是浮云

咔咔大魔王

怕虫子的朋友告诉我,他怕虫子钻到身体里所以怕

巾雅

就跟我怕蛇(爬行动物)一样,有的恐惧是基因决定的,没两下子真克服不了

Shima

B54F  2022-05-18 02:26
((≖ᴗ≖)✧)
蝉之前不害怕,现在我也有点害怕了。
炸知了应该勉强吃得下去吧

6b65488e

我的话就是怕脏怕痒

何以歌

B56F  2022-05-18 02:35
(流离之人追逐幻影)
接触多了就不怕了,多上手 中国人不骗中国人

黑色剑士

那得看它会不会飞

久留木玲

我高中室友壮得一批,有一天晚上老鼠进屋了,好几个都怕。蟑螂这件事我自己亲身经历,小的时候看到蟑螂都不带怕的直接上脚踩,直到有一次晚上有只会飞的蟑螂钻我衣服里,我就一把抓死了它,恶心的要死。到现在我都害怕蟑螂,地上走的还好,天上飞来飞去的是真的可怕

fdb00344

性别男,怕所有昆虫,还有不知为啥对花极度厌恶不想碰花

0909f6f5

同,害怕

带他吃蝉
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go