Responsive image

一公顷6685 - 2022-05-17 16:40 [GF]
他就是怕啊,说不出来的感受,如果爬到自己身上能尖叫出来,看到就起一身鸡皮疙瘩
他想问问能治吗?这咋整,好歹是个爷们啊

三碗不能肛 - 2022-05-17 16:43 [B1F]
没救了,我就是这样。

秋宜浓 - 2022-05-17 16:43 [B2F]
打它呀!
打它呀!
打它妈的!
打它妈的!
打呀!
我了个老天爷,你到底是要我打它还是打它妈啊,我好烦啊!我想打死你啊!

Yuri-TNT - 2022-05-17 16:44 [B3F]
我小时候敢徒手抓老鼠 我现在看见老鼠绕着走

35b42d14 - 2022-05-17 16:45 [B4F]
这不是很正常?我认识个算猛男的人,很怕老鼠

十面埋伏 - 2022-05-17 16:46 [B5F]
建议假装看不见,上身了甩掉就完事了,又不可能天天上你身

1c34fea8 - 2022-05-17 16:46 [B6F]
我也男 可怕这类昆虫了 有救的话蹲一个

芜湖 - 2022-05-17 16:46 [B7F]
了解得更多,恐惧得越少
上网查查这类小动物的研究吧

乱码 - 2022-05-17 16:46 [B8F]
换个         

南家之星 - 2022-05-17 16:50 [B9F]
我小时候啥虫子都敢抓,现在屋里进了个大蛾子我都害怕  要是落我身上,我能把手都甩出去

rech - 2022-05-17 16:52 [B10F]
我比较怕蟑螂 蚰蜒 蜈蚣这类看起来身上密密麻麻而且腿多的玩意,青虫 蚯蚓啥的反而不怕经常抓着玩

秋宜浓 - 2022-05-17 16:52 [B11F]
小时候抓蛇抓老鼠,现在抓着手抖,也越来越不喜欢杀生。
我本来对蟑螂不算太在意的,藏好我也不找它们,直到我有一天半夜开灯。厨房灯亮的那一刻,无数爬虫从地面、菜架、锅台、橱柜上离开四处藏匿。
我把能逮到的一个个找到踩死,你不能让它们把你的家变成蚁穴,杀戮避免不了。

mo181 - 2022-05-17 16:53 [B12F]
蟑螂还是比较恶心的

万年休刊狂 - 2022-05-17 16:55 [B13F]
关你屁事,男的就不能怕了?这么牛逼怎么不出本男女恐惧物对应细则全世界推广啊?

芳文polar - 2022-05-17 16:56 [B14F]
没啥好治的必要,对你男朋友宽容一点

风见幽香 - 2022-05-17 16:58 [B15F]
建议弃疗,这个是天生的,我也是这样

cronos - 2022-05-17 16:58 [B16F]
你说的这个朋友...
笑死,我也怕,别说蟑螂,臭虫都怕

biubiu射精男 - 2022-05-17 16:59 [B17F]
建议深入研究这类动物,如读论文、实验报告、周刊之类的,增强相关知识,如生物纲目、生理结构、生活习性、寄生虫、病菌等等,知己知彼百战百胜

一是你有足够的了解,不像见鬼一样,不知道是什么东西,内心肯定害怕,如果你知道是个美女假扮的,你恨不得上去搭讪呢;

二是你能有足够的策略去减少病菌存在的可能、增加消灭害虫的能力、提高心理素质如恶心等心理、以及应对潜在寄生虫之类的能力;

三是能有一项技能可以吹嘘并能帮助朋友,特别是女性,增加基因交流的机会

但是你们怎么可能花时间去学呢

Hanngo - 2022-05-17 17:02 [B18F]
我也怕,主要是嫌打死了的脓液恶心,我连踩的不想踩,弄脏鞋。

穹妹我老婆 - 2022-05-17 17:02 [B19F]
我觉得挺正常的,我也怕,准确来说我怕所有节支类动物,还有很多类似毛毛虫这种昆虫我也怕

2945f93f - 2022-05-17 17:02 [B20F]
我也怕

小小小宅 - 2022-05-17 17:03 [B21F]
正常  爬身上谁都会觉得生理不适  少数人例外,但是穿鞋踩死还是没问题的

橘南枳北 - 2022-05-17 17:03 [B22F]
我也怕,所以我一般都是纸张或者拖鞋、书本等打死 当然,电蚊拍如果在附近,我会选择一点点电死对方,谁让这东西会飞

b5ebe3f5 - 2022-05-17 17:23 [B23F]
我也怕蟑螂,蜈蚣,蜘蛛,但是不怕蝉

地球上是否存在生命? - 2022-05-17 17:36 [B24F]
男的就不能怕这些了?没这个道理吧

百步穿杨 - 2022-05-17 17:38 [B25F]
我也怕,那怎么办,你抱井吧

47397e8c - 2022-05-17 17:40 [B26F]
那不是怕 是觉得恶心。还有这跟是男是女有关系?

d74c0b90 - 2022-05-17 18:12 [B27F]
我不怕,建议把男朋友联系方式给我,我来保护他

甜甜圈 - 2022-05-17 18:20 [B28F]
主要是蟑螂身上还带一股骚味

Astolfo219 - 2022-05-17 18:28 [B29F]
踩死都觉得恶心 一般都是装作没看见第二天打药

54A - 2022-05-17 18:33 [B30F]
怕什么跟男女性别没有关系

桌面版