黄秀儿

GF  2022-05-17 03:17

我打算写一部武侠小说

如题,我打算写一部武侠小说,起因是我感觉现在没有什么好看的武侠小说,所以决定自己写一部,起码能够让自己满意。
大纲差不多整好了,差每一卷的细纲,来论坛里水主要是觉得坛友们说话又好听,见多识广点子多,看看有没有有意思的故事,或者是推荐个好的武侠小说给我,说不定我看到好看的武侠小说就不打算写了仙侠的我真的不喜欢看,经常是喊个招式名就没有了,打戏不精彩
还望各位老哥多多支持,要是真的写出来了,大家都是我的精神股东

黄秀儿

B1F  2022-05-17 03:28

回 1楼(hjd) 的帖子

没有打算赚钱,写着玩的

黄秀儿

B2F  2022-05-17 05:10

回 3楼(梳雨) 的帖子

看名字感觉带颜色,没看过

黄秀儿

B3F  2022-05-17 05:11

回 4楼(dio面包坊) 的帖子

写好了必发,大家都是精神股东

黄秀儿

B4F  2022-05-17 05:12

回 5楼(Surara) 的帖子

因为我只谈过一次恋爱,所以恋爱这一方面还没整明白,应该着墨会很少

黄秀儿

B5F  2022-05-17 18:21

回 9楼(木上疼鸡狼) 的帖子

OK,好兄弟整挺好,我会去看的

黄秀儿

B6F  2022-05-17 18:22

回 10楼(不许好耶) 的帖子

在我的设想中,别说弯弯了,日韩都是已经拿下了

黄秀儿

B7F  2022-05-17 18:24

回 11楼(tifa_) 的帖子

深有同感,所以我说感觉没有什么好看的武侠小说了

黄秀儿

B8F  2022-05-17 18:26

回 12楼(a6230d5a) 的帖子

黄秀儿

B9F  2022-05-17 18:27

回 13楼(房星) 的帖子

OK,感谢好兄弟推书

黄秀儿

回 14楼(d.瑜) 的帖子

经典确实很难超越,但是还是期待有后起之秀能够写出佳作

黄秀儿

回 15楼(拉大车的小马) 的帖子

我不会给系统的,我个人现在最讨厌的就是系统文,系统文真的感觉怪怪的。若有一日真的把小说写出来了,必定奔走相告,让各位股东知晓

黄秀儿

回 16楼(秋宜浓) 的帖子

慢工出细活,我尽力而为

黄秀儿

回 17楼(02ab7af4) 的帖子

黄秀儿

回 18楼(圣但尼大主教) 的帖子

知己难得,我想的和你好像,现在我还不能细说,因为设定还没有完善好,完善好了还望各位大佬斧正