• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黄秀儿

我打算写一部武侠小说

如题,我打算写一部武侠小说,起因是我感觉现在没有什么好看的武侠小说,所以决定自己写一部,起码能够让自己满意。
大纲差不多整好了,差每一卷的细纲,来论坛里水主要是觉得坛友们说话又好听,见多识广点子多,看看有没有有意思的故事,或者是推荐个好的武侠小说给我,说不定我看到好看的武侠小说就不打算写了仙侠的我真的不喜欢看,经常是喊个招式名就没有了,打戏不精彩
还望各位老哥多多支持,要是真的写出来了,大家都是我的精神股东

hjd

能赚钱的武侠小说不好写

黄秀儿

回 1楼(hjd) 的帖子

没有打算赚钱,写着玩的

梳雨

玄媚剑
雪凡全家桶

dio面包坊

写好了记得站里发一下,对这个项目很感兴趣

direct?r18=1&keyword=bluearchive

Surara

B5F  2022-05-17 05:04
(电子牛子会射出生化蝌蚪吗?)
希望你能写出真武侠,不要再明星在古代谈恋爱了(现在的电视剧真的屑

黄秀儿

回 3楼(梳雨) 的帖子

看名字感觉带颜色,没看过

黄秀儿

回 4楼(dio面包坊) 的帖子

写好了必发,大家都是精神股东

黄秀儿

回 5楼(Surara) 的帖子

因为我只谈过一次恋爱,所以恋爱这一方面还没整明白,应该着墨会很少

木上疼鸡狼

凤歌的《昆仑》《沧海》

沧月的《镜双城》《镜龙战》《镜破军》《镜辟天》《镜归墟》《镜神寂》《护花铃》《大漠荒颜》
《英雄志》系列

江南的《九州缥缈录》

烽火戏诸侯的《雪中悍刀行》

个人心中永远的神作。

不许好耶

侠之大者为国为民
收复对岸失岛荡平人类毒瘤

tifa_

B11F  2022-05-17 07:13
(蒂法~蒂法~蒂法~)
如今,武侠文已经不吃香了,尤其是纯武侠文,几乎没有市场了,基本都是参杂玄幻的武侠

a6230d5a

狂、屌、酷、帅、冷、傲、拽!

房星

B13F  2022-05-17 08:50
(https://t.me/+tFIDw8hV2mVhYTg1 寻找伪娘资源出处互助群)
天之下,超好看,就是作者的笔触太克制。

d.瑜

B14F  2022-05-17 08:56
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
武侠当然是金古黄粱温了,还能有谁

拉大车的小马

B15F  2022-05-17 09:03
(热爱学习的母系纯爱法师)
现在的武侠已经成了仙侠,要不是就是系统流

坐等楼主写出打动人心的佳作

秋宜浓

要慢慢写。

02ab7af4

我王多鱼投了

圣但尼大主教

B18F  2022-05-17 12:01
(我们必须重新集结部队)
就一个希望,打斗和对战的剧情多一点,拳拳到肉的战斗戏分多一点,实力差距小一点。真论想象力,世界观的庞大,神奇的功法和武器道具,玄幻出来之后武侠就不行了。现在武侠文要么学玄幻,玄幻里元婴打金丹一招秒了,于是武侠里二流高手打三流高手也一招秒了。要么搞古龙那一套,全是阴谋和对话,打起来也是一招秒了。真的认真写打斗的没几个

战狼中锋

期待你的封神

黄秀儿

回 9楼(木上疼鸡狼) 的帖子

OK,好兄弟整挺好,我会去看的

黄秀儿

回 10楼(不许好耶) 的帖子

在我的设想中,别说弯弯了,日韩都是已经拿下了

黄秀儿

回 11楼(tifa_) 的帖子

深有同感,所以我说感觉没有什么好看的武侠小说了

黄秀儿

回 12楼(a6230d5a) 的帖子

黄秀儿

回 13楼(房星) 的帖子

OK,感谢好兄弟推书

黄秀儿

回 14楼(d.瑜) 的帖子

经典确实很难超越,但是还是期待有后起之秀能够写出佳作

黄秀儿

回 15楼(拉大车的小马) 的帖子

我不会给系统的,我个人现在最讨厌的就是系统文,系统文真的感觉怪怪的。若有一日真的把小说写出来了,必定奔走相告,让各位股东知晓

黄秀儿

回 16楼(秋宜浓) 的帖子

慢工出细活,我尽力而为

黄秀儿

回 17楼(02ab7af4) 的帖子

黄秀儿

回 18楼(圣但尼大主教) 的帖子

知己难得,我想的和你好像,现在我还不能细说,因为设定还没有完善好,完善好了还望各位大佬斧正

kiwi24520

要看打戏,试试,武当狂之诗。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go