查看投票的会员总共有57人参与本次投票 发起于:2022-04-30 03:55 至 2022-05-30 03:55 结束
同样射不起来 15 票
依旧能射 10 票
我只喜欢男人,所以回答不了 8 票
我来南+是找学习资料的,好好学习天天向上。 26 票
(本次投票已结束)

GF  2022-04-30 03:55
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)

有人和我一样吗?对日本那边商业片子完全提不起射的欲望了,只对现实题材有兴趣

也不知道什么时候开始,刚一个几年前的我看完肯定会爆射的片子,但是现在完全没一点射的欲望(当然硬还是硬的,不然就是阳痿了)无语了,感觉自己把自己射精门槛逼到了新的高度。
暴露一下我现在必定会射爆的类型吧。
1:非演出来的ntr现实片子,或者演技高超,形象又特别符合那种贞洁烈女类型的比如(明里紬学长ntr那部)

2:ntr漫画,ntr小说,

3:真实的被ntr苦主或女主或黄毛描述的经历,绿帽癖苦主献妻经历,完全无图的文字也行,四合院上就有一个热帖,把女朋友送给人同居的,一开始女朋友矜持的一批,同意同居了但做爱都寥寥无几,黄毛也要看女主脸色才能做爱,但仅仅过了1年女朋友已经有了1个月里疯狂和同居黄毛男无套内射的情况了,连那个绿帽癖男主自己都没享受到的待遇?(妈的,这心理转变写着写着我又硬了)

4:乱伦类的(其实也算有ntr了但后期逐渐纯爱向)女主画风人设都要社保才行。

1,2 ,3 均得是正统ntr,不要恶堕母猪的,意思就是女主堕落速度有个缓冲,前期纯爱铺垫,和黄毛后期做爱时的疯狂与苦主日常端庄有很大反差感,除了做爱时其余不是智商下线的,苦主要用强迫点的方式才能让女主进入状态,女主婊子立牌坊,后期心里想嘴上不说,依旧装矜持。

简单点总结就是一个很传统保守的良家妇女转变成被大屌操服的下海过程,这个过程的心理描述越细节ntr就越强烈越射爆,苦主其实多傻多笨也没影响,关键是女主那边的思想转变,一边深爱苦主一边又被身体欲望所打败。

顺便发一下我前面说的几年前看必会射爆的片子gif吧。这片不是封面杀,妹子跟韩国那个IU李知恩很像,很好看了。就是完全射不了,只能硬着看看。这TM要是她男友偷偷在她手机里翻到黄毛和她啪啪时偷拍的录像,我一定爆射十发。

288f066d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蛭魔

B2F  2022-04-30 04:25
(一切尽在不言中。)
我基本只对二次元感兴趣,三次元的片很少看,提不起兴趣

难顶啊

楼里这部番号是啥呀

鬼泣666

配图什么啊

鬼泣666

其实是看演员,和题材的,还有的时候导演也会起决定性作用,比如昨天,好几个片商都发片了,比如M社,Wanz Factory,Attackers, Fitch,kawaii,这么多,60多部片,我感兴趣的只有10部

38497a8d

B6F  2022-04-30 06:25

妻中蜜2077

B7F  2022-04-30 09:12
(拒绝白嫖)
楼主你说的四合院的帖子在哪能看到,四合院不是关站了吗.

905723ee

和你一样,没什么兴趣了。主要是知道全是演的话,就没什么意思了。对一些老片子还有点兴趣,演的成分没那么多的,比如一些素人转行的。  最坚挺的是橘梨纱的片(前AKB偶像),看了好多遍都能射出来。
最近找的是一部播报员下海的片,也很刺激,完全没有演的成分,被干几次翻白眼,然后就只拍了这一部就不拍了。
其他的基本没什么兴趣,不如看同人志或者p站的色图

B9F  2022-04-30 11:03
引用第3楼fd6771a2于2022-04-30 04:44发表的  :
楼里这部番号是啥呀

https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1463097.html

B10F  2022-04-30 11:05
引用第7楼d38b7b16于2022-04-30 09:12发表的  :
楼主你说的四合院的帖子在哪能看到,四合院不是关站了吗.

关站前看的呗,没备份是真气。名字是院子里有没有女友跟别的男生合租过的大神啊,求解惑

虚伯无人

B11F  2022-04-30 11:09
(又湿又咸)
恰恰相反  我看商业片才能撸的动