• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8ba3c4f2

漫威干啥了

从某一个时间段开始就进不来任何电影了    最近好像彻底放弃了大陆市场   具体是啥情况

猫无忧

B1F  2022-04-29 19:52
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
政治立场

小山山

B2F  2022-04-29 19:58
(gkd gkd)
尚气是傅满洲
永恒族是日本反战败
最近的奇异博士里会出现FLG

正是绝绝子

如果粉丝是很喜欢漫威电影的话,我建议白嫖,你收获了“快乐”,还不让漫威恰到烂钱。双赢

7d9cf6b9

上汽那时就开始了 置入敏感数字 这次博士2更是置入大纪元广告 已经算是彻底和中国市场闹掰了

蛤蛙伊

镜头里出现了大纪元的广告牌

华夏守护剑

跟辱华相关

秦雁回

B6F  2022-04-29 20:04
(从一而终)
漫威好似

hahaha

现在还说乳不乳没什么意义了,因为能和轮子扯上关系那没什么好说了

overght

B8F  2022-04-29 20:06
(我tm社保)
吃屎了

yinwal

B9F  2022-04-29 20:12
(yinwal)
大妓院不是乳化那么简单了,基本上可以判定漫威的电影彻底滚粗了

8ba3c4f2

回 3楼(7d9cf6b9) 的帖子

我说呢  原来是尚气黑人司机的89柳丝      牛逼   自己给作死了  我说咋一个作品都进不来   这不是找死

藤井有栖

B11F  2022-04-29 20:15
(爆笑如雷了家人们)
大妓院可是被拜登政府钦定的邪教喉舌,迪士尼怎么还跟这玩意扯上关系了

ping460ms

吃瓜吃瓜

qwerasdf

B13F  2022-04-29 23:22
(qwerasdf)
钢铁侠没了之后就没什么想看的点了
最近这几手操作
我彻底断了看他家新片的想法
听我说谢谢你()

小石强森

B14F  2022-04-29 23:28
(gam,fighting!!)
但实际上,就算你白嫖看他们的电影,也会有人喷你,说你罕见       

6c8e93e7

大纪元?啥东西?有人能科普一下吗?

rdwswiruw

不演了,彻底摊牌了属于是

搞政治正确

职业选手

B18F  2022-04-30 00:26
(阿米诺斯)
复联4之后就没活了,不如咬打火机

good0he

晦气那个袖章数字我当时还觉得有点强行,看现在这个,原来是真的

august

B20F  2022-04-30 00:32
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
有很多人玻璃心罢了
人家在美利坚是合法的
现在妥妥干涉他国内政

虽然大纪元的报道是非常离谱
但是自由美利坚允许言论自由
在美国也没出啥事,说明确实被妖魔化了

漫威的电影取景搞了个大纪元
这很美国特色,我虽然不支持他们
但我是能接受的

foyf

B21F  2022-04-30 00:34
(foyf)
国外这政治正确宗教,你觉得能干啥他们就能干啥,还干得能超出正常人的想象

fuermoshi

漫威自己作死
另外永恒族是真的是难看。。

藤井有栖

B23F  2022-04-30 01:02
(爆笑如雷了家人们)

回 20楼(august) 的帖子

大妓院在上届美国总统选举期间站队懂王疯狂黑屁拜登,国会山事件更是屁话太多被下了国会采访禁令。
只不过是掌握不了国内话语权就润到国外以为能掌握国外话语权结果继续被暴打罢了

顺便任何一个现实里的牌子想蹭上电影,尤其是漫威超英电影的硬广不投个几千万难做,制片方也会审核各种赞助商的资质,再加上漫威基本全部都是摄影棚+绿幕不存在“意外拍到”,这波就是互相利用没啥好说的

我怀疑凯文费奇被红脖子换脑了,上层白人净整一些底层白人的活

ldslydlr

B24F  2022-04-30 01:14
(他还没有设置个性签名 ????编辑)

我只是不乐意看而已,不看别人的片就干涉他国内政了,你是不是预设了什么?美国干涉他国内政所以一定要努力找找中国也在干涉?

冬瓜饭

B25F  2022-04-30 01:14
(冬瓜饭)
反正漫威电影也没啥看头,之前的就铁人1美队2复联1算好看,其他的都算很么玩意,然后复联结束后新出的几个片子,个个都是大烂片,寄予厚望的蜘蛛侠,三代同堂结果也是个烂片。

酱油王

妇联4没了之后  除了小虫3有点惊喜外 其他都是垃圾          漫威开始走下坡路

一十四画生

B27F  2022-04-30 01:33
(阴晴圆缺)
直接白嫖不是更好

wuqu

干涉毛线,邪教轮子的喉舌,我们不让他进来咋就成干涉内政了,

触手x黑叔

B29F  2022-04-30 04:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
站队站对面了

南+ South Plus

言论自由就是FB tiktok封懂王
美国冲国会山暴乱事件  香港暴乱就言论自由
至于干涉他国内政你在说笑?23333啊美干涉他国内政你数数
不给漫威进就是干涉内政????23333你的意思是漫威是美国政府的洗脑工具吗
你这签名真的不是蛙蛙?
说话用点脑 可能你没吧
永恒族哭广岛也能接受
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go