┑( ̄Д  ̄)┍

GF  2022-04-28 19:10
(2)

有兄弟玩nft吗?

我跟朋友一起玩的,白嫖了送的东西卖了3k。但在我认知里这就是击鼓传花的东西,我主张挣波快钱就跑路,反复和他强调风险他好像稍微听进去了点,但还是有点上头。有老玩家来聊聊这方面的知识吗?

蛭魔

B1F  2022-04-28 19:20
(一切尽在不言中。)
建议不要上头。随便用零花钱玩玩就算了。你的钱在大浪面前沙子都算不上

XenoGear

和炒房炒鞋炒潮玩炒其他大部分东西一样,不同商品每款都要单独分析单独讨论的,系统知识没卵用,你劝人不要贪搞不好害他错过一辈子没几次的暴富机会,反过来在明确能赚到的点你跟风冲进去但玩到最后也有可能血本无归,我的观点是你自己不参与就千万不要多嘴

mglb

B3F  2022-04-28 19:26
(mglb)
求白嫖地址   

johna

你有没有想过nft这玩意从出现到现在有多久了 你们在2022年的4月才知道这玩意存在然后开始玩 是不是有点。。。。接盘侠会不会就是你们呢。。。

┑( ̄Д  ̄)┍

B5F  2022-04-28 19:52
(2)

回 4楼(johna) 的帖子

一个是玩的国内的,相对国外的平台而言还在发展期,还有一个就是我只白嫖,那肯定亏不了。

┑( ̄Д  ̄)┍

B6F  2022-04-28 19:53
(2)

回 3楼(mglb) 的帖子

活动过了,别想了,也不推荐,否则有做广告的嫌疑。

johna

回 5楼(02a2a5ed) 的帖子

白嫖啊 那无所谓了 最怕的就是有人会想买那些高价的nft持有升值 这种和赌博差不多 甚至不如赌博

kumma

B8F  2022-04-28 21:17
(想要活到120岁)
nft去年狗狗币那波就已经起来了 现在入场真的就最后一棒了     

毕竟我太帅

B9F  2022-04-28 21:52
(鉴出成分咯,高潮咯,高潮咯)
就是击鼓传花,有人肯接盘它就是钱,没人肯接盘它就是花 ,等市场失去流动性结果你懂的

B10F  2022-04-29 07:14
(麻了 麻了 麻麻了)
赌有人给你接盘,反正制造者可以批量生产,精的很

Yuta

赚不到认知之外的钱,要不然搞懂要不然别碰

na

我他妈看成了ntr。进来看内容感觉不对劲。。

小红

B13F  2022-04-29 08:37
(yooo,来辣来辣)
奈非天是吧

Nakoinst

不玩,但是说实话这东西比crypto更危险,你现在crypto起码还有几个还算有点稳定的币,你nft几百万到几千(美刀)是一眨眼的事情

SG-lin

反正白嫖玩玩无所谓 别搞大的就行
NFT这个东西其实和之前炒作实体稀有品(比如以前的炒鞋)差不多
炒这类东西最大的问题就是不一定能及时变现
你炒股 炒B想跑路 直接抛还是能卖掉的
这类个体型商品 你想卖还待有人愿意买呢

概念是好概念

ead2a2ed

叔叔不约

nft完全看不懂内在逻辑,不玩
毕竟同样nft一幅画,理论上在任何链上你都可以卖一份,就这也配叫nft?