kanosuki33

看完ntr想恁死黄毛,我的段位还是太低了

以前其实看过其他ntr,不过最后都是纯爱结局。但最近看了这个系列的三本,真的是握住了枪又松开了,整个人都不舒服,看到这黄毛的脸就冲不动了。怒火攻心,只想恁死他,希望能给他写个最坏的下场,然而目前来看这是纯ntr呀,连HappyEnding都没有了。。。看来我驾驭不了的本还是太多了呀。

c63ecdb1

感觉里面的女的太弱智了。。

梦回缘某空

B2F  2022-04-28 10:17
(已退坑,无法二次补档)
冲就完事了,女生画的很对我胃口

kanosuki33

回 1楼(c63ecdb1) 的帖子

所以我就觉得这个黄毛简直太安逸了,里面女的都是白给

啪啪啪

老实人都是带入猪脚 而我们带入黄毛     

2611f643

女的弱智,而且黑毛女被上完就堕落了,看的没啥波澜,只感觉这种弱智母猪活该被透,当然黄毛如果能死的惨一点就更好了,别来个老实人接盘就行

kanosuki33

回 4楼(啪啪啪) 的帖子

好家伙

jksnwsf

正常

秋叶落

老实人带入苦主,我们带入黄毛,而大神带入女主   

kanosuki33

回 5楼(2611f643) 的帖子

雀食,黑毛居然都不反抗我就没太大感觉。白毛至少目前还没完全妥协,但是。。。等第四本就会了。。。   

梅利

B10F  2022-04-28 10:40
(摸了)
下半身和脑子选择了下半身的女人,呵,甚至不如拜金女,好歹后者知道光是快感不能给自己正常优越的生活,而本子女主全都是只考虑啪啪不考虑过日子的

aba

都牛头本了,还想什么happly end,在劝妓从良?
我一直觉得在牛头本寻求happy end的怕不是有什么大病,这都牛头本了,看纯爱就去找纯爱看

kanosuki33

回 11楼(aai) 的帖子

对我来说happyend就是给黄毛badend

沉默丶纪年

看个开心就好

Bananice

B14F  2022-04-28 10:51
(头像画师:ましゅー)
我是看情况的,强迫类,剧情偏现实,男女主智力正常的NTR,我也站苦主,希望黄毛有个坏结局,这类本子我也不大爱看,个人看不得智力正常的好人受苦,除非画风极其对口味,要不然基本是看到一半就删。

如果是男女主弱智白送或者自作自受,这类我就站黄毛,甚至会对一些苦主的好结局感到不爽,画风只要对口味就会收藏起来。

arturianst

相当黄毛还有救吗

aba

回 12楼(kanosuki33) 的帖子

我就是说牛头本整什么happyend(黄毛badend),大部分人都是代入黄毛的,你在牛头本里整个反杀多没劲,要纯爱就纯爱,要牛头就一直牛头,牛头里最后来个反杀就很没意思了,都不干净了还整啥纯爱

田中美咲

ntr本无脑冲就完事了

月亮来了吗

B18F  2022-04-28 14:13
(。)
一般吧,除非这个黄毛能一直追到男主大学到结婚都ntr,那这个黄毛才是真爱

我永远爱成川姬

B19F  2022-04-28 14:25
(一千人眼中有一千个对子哈特)
恁死他!日死他!快!对他冲!

郝仁

B20F  2022-04-28 14:31
(醉插美人阴)
有待提高

茶几崔

女主智商低,苦主大**,在NTR里不是很正常的事吗?
难道要出一个女主人美奶大智商高,苦主人帅屌大技术好,黄毛短小包茎不持久的,
这还算什么NTR,这他妈是励志漫画

陌寂

B22F  2022-04-28 14:37
(已拿到驾照 下一部买车车)
这本更了啊 在哪看的

孟德

B23F  2022-04-28 14:38
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
都看ntr了,怎么还接受不了?

陌寂

B24F  2022-04-28 14:39
(已拿到驾照 下一部买车车)
[シュクリーン] 君がため。

Orga

看ntr不就是看个涩吗,ntr本里女的被插一下就跟中了毒一样的,这种剧情有啥讨论意义吗

埃及大表哥

这个一看的还挺气,二三我感觉和ntr一点毛关系都没有,纯粹的海王泡妞记 ,人男主第一天认识就能算ntr吗,女二和男主甚至都不熟 ,连bss都不算吧

kanosuki33

回 26楼(埃及大表哥) 的帖子

我引用fakku一个老哥的评论,我和他想法差不多。只是讨厌这个黄毛的人设

bmnhsaition

B28F  2022-04-30 06:33
(jb)
口味不同罢了,我感觉很无感。