• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

苍风白莲

B31F  2022-04-22 21:13
(吾等皆为星尘)
现在用的蔡司的,两个镜片下来快两千了吧。
防蓝光看着会有点偏黄,用个三年镀层可能会掉一点。
依视路的也够用了,会便宜一点。

raybill

马一下 想换眼镜了

丧心病狂

价格实在是太贵

栾萱

B34F  2022-04-22 23:20
(双重螺旋的锁,今天也没解开)
在用确实贵,感觉是清晰一点

myl0205

我就戴的蔡司驾驶型,晚上开车简直无敌好吧,谁用谁知道

sda56dfg55

B36F  2022-04-22 23:43
(lsdk5654)
感觉好的眼镜真贵

友谊长存

B37F  2022-04-23 00:09
(66666666,6哥)
蔡司我用的变色,感觉耐磨些,现在用的依视路爱赞和钻晶和蔡司差不多,这个可以谈折扣都是6折

幽幽

2a3fa1d9

我用的4年蔡司,单片将近500元,挺耐操的,就是框子断了机几个

Estylia

用的防蓝光 看东西会偏黄

价格确实贵

以前带的依视路 用蔡司之后疲劳感似乎有所缓解

梅烙

2-3000还是值的  但是线下店要吃一半左右。

一条黄鱼

B42F  2022-04-23 01:18
(除外)
没那么贵 莲花膜四百多,新清锐贵点 也就不到2k

一条黄鱼

B43F  2022-04-23 01:19
(除外)
凯米u2价格 56一对

beta

B44F  2022-04-23 01:40
(beta103)
依视路足够了,钻晶已经很好了,再好点可以上依视美,丽奈没必要

Saika

依视路足够了。
去年图一乐,配了尼康8000块的八轴定制片,视觉上并没有感受到什么不同。最多的只是镀膜更耐磨了。

我现在想明白了,宁可一千多的依视路一年一换

一只色麦特

B46F  2022-04-23 02:18
(A really big fucking hole coming right up.)
蔡司,精工都不错的

030...

岸边的我丶

B48F  2022-04-23 03:01
(Julylol)
你如果经济条件还行得话可以考虑蔡司的镜片,配一副可以配两幅国产的。
我前几个月配的1.67防蓝光(打算用长久咬咬牙配的蔡司)总共花了3000+
看东西比较黄不过打游戏久了眼也没那么疲劳(对比以前那副)
总体来说你不考虑价格质量还是可以的,如果你几年换一副的话还是不太推荐。

030...

秋山绘里

B50F  2022-04-23 18:36
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
蔡司数码型 好用

曼希斯学派代表人物

B51F  2022-05-22 13:49
(现在是谁说了算)
看了这个帖子去配了蔡司的智锐,体验超棒

7f8b6c81

1688配的蔡司新清锐系列,1.6折射率加镜框600多。。

Jinger

我现在这幅镜片蔡司最薄的那款4000多,打篮球用几百块多备用眼镜,可以明显感觉到透光度的区别

87306c9a

100+随便配的眼镜片看着这楼有点感慨啊

50408b46

依视路不是和蔡司一个价格么
我还是因为依视路太贵才选的蔡司

bylangou

蔡司和依视路是差不多的一档牌子,二选一就行,两个牌子都有高中低档次的楼上很多拿中低档对比另外一个牌子高档当然体验上有区别,首先选好牌子和镜片类型,这个知乎上有很多也很全,不需要我赘述,然后买合适的镜框,不建议在任何的城市中的实体店买镜框+镜片,自己网上看好镜框,外形喜欢+重量轻就行,然后去找本市的眼睛批发市场,找不到就淘宝找本市的眼镜店,问他要实体店地址,一般都是在眼睛批发市场的,不是就换一家,批发市场的眼镜店价格一般是外面宰客价的三折左右,你带上自己的镜框去哪里验光+配镜片就行了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go