• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

请叫俺大逻辑家

B31F  2022-04-03 16:53
(母系爱好者)
确实,医保真得很重要,但是中国除了汽车保险就没靠谱的

天空水滴

主要商业保险给我的印象就是骗钱的,便宜的一堆不能报,贵的能报是能报,但是保的金额也不高。

流苏

心脏起搏器这么贵?我家里人做了个才八万块啊,农村医保还报销了差不多两万

大爱御姐

没办法

手冲魔人

我也破防了,你这图加载半天我都做好心理建设了,结果给我看张大黑逼

阿斯托尔福

B36F  2022-04-03 18:21
(https://gofile.io/d/s61AIr)
穷病是不治之症

662b3349

个税起征点是5000元,每年缴税人数为6400万,当然很多没交税的,七七八八算上去算一亿

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

搞笑艺人

B40F  2022-04-03 18:49
(搞笑艺人)
有钱有有钱的活法,没钱有没钱的活法
积极的角度想,没有医学的发展,花几十万救命的机会都没有

橘子

B41F  2022-04-03 18:53
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
所以说脱贫 到底是怎么完成的

咋咋呼呼

B42F  2022-04-03 20:50
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
这么说吧 普通家庭要是遇上需要花几十万的病这个家就差不多完蛋了

ace

B43F  2022-04-03 21:25
(rua)
先天疾病肯定没得保,肯保的绝对是骗钱的

fc14123d

AYCC

不是总有人笑话外国人病不起我们有医保吗?。。。这

52a7cd12

B46F  2022-04-03 21:44
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
讲一个能凑齐四十多万的事(掏空了那种),也是小孩心脏病,医生说手术成功的概率都不到一成,家属说那也要做手术,死在手术台上都认了。医生考虑了两天,然后说不给做(家属给医生送礼,给医生跪下来都没用),孩子接回家半个月没了

18ed68c1

国内保险只有2个不赔,这个不赔,那个不赔,医保在大病面前基本无用,大病需要用的药物大部分不在医保范围,别忘了还有6亿人收入不到1千呢。

289554be

B48F  2022-04-03 23:10
(11kk22ii)
倒不是不回贴,不知道说什么
100我倒是拿的出,问题是我也不知道就如今的通胀,这些钱再过20年还能有多少购买力
总归还是得买份保险,建议研究一下

酸辣牛肉面

B49F  2022-04-03 23:55
(摆烂是一种人生态度,我乐在其中)
做不到,选个计算机进大厂贡献青春,然后退回二线,省钱给你儿女,送去好大学。这是我觉得最稳妥的变小资方法了,三代富也不是没有道理的

yhck湖

B50F  2022-04-04 00:37
(ath)
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣​

50fc84b7

回 49楼(zhutou121) 的帖子

谁给你的把握一定能把子女教育成优等生

c75040a4

cining17

B53F  2022-04-04 02:17
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
本来不想说的,就是一个不算罕见的悲剧吧

楼主一定要说那就随便说两句吧。说的这种情况国内是比不了德国等一些欧洲国家
(不是急诊等待时间会很坑,但是这种情况下可以保证你不死)

不过有一说一 谁知道现在挂了是好事还是坏事呢?
如果救回来了以后还是得当一辈子韭菜的话emmmm(说不定还会拖垮一个家庭

涅恰耶夫

B54F  2022-04-04 02:54
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
资产阶级专政是这样的。

波旬

B55F  2022-04-04 09:08
(hehe)
看不得这种

c07609d3

40W也太多了,很多人掏不出的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go