Responsive image

stensssglame - 2022-04-03 14:38 [GF]
同村有个孩子,先天性心脏病,才九岁多,医院说得换个心脏起搏器,要四十多万,他家条件不好,我们那挺多人给他捐了点也没凑够,最后孩子没了,让我很有感触,其实没钱生活条件苦点也没啥,但是一场大病真能拖垮无数看似富裕的家庭。
因病返贫是最可怜的
都说现在人们富裕了,可能承受几十万手术费的家庭又有多少
突然又想到当今中国家庭能拿出一百万的大占比有多少(不算车子房子),不过我们家拿不出
也不是抱怨,就是随便谈谈,望坛子里的老哥回答下

再来张色图,自己自购的资源,链接在楼下

stensssglame - 2022-04-03 14:39 [B1F]
此帖售价 0 SP币,已有 1292 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

新滑射妓者 - 2022-04-03 14:44 [B2F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

stensssglame - 2022-04-03 14:46 [B3F]
现在这种保险坑的很,没那么简单

月夜的紫耀 - 2022-04-03 14:46 [B4F]
唉,穷就是这样了,就算真的凑起了40万换了,后续的费用呢?几万到几十万?

stensssglame - 2022-04-03 14:47 [B5F]
什么玩意,光下资源不回帖,在不会我删了啊

geaktior - 2022-04-03 14:48 [B6F]
为啥这话题要配色图

芜湖大司马 - 2022-04-03 14:49 [B7F]
西医就是资本为了赚钱来的 成本其实能有多少呢 技术的钱早赚回来了还要卖那么贵

stensssglame - 2022-04-03 14:51 [B8F]
我也觉得,其实我是想多吸引点人来看

减速跳跃 - 2022-04-03 14:53 [B9F]
内容很悲伤,色图很色情。结果完全不悲伤了.....

真是…H呢 - 2022-04-03 14:53 [B10F]
保险坑是坑了点,但还是要买上
到了病倒的时候可能是唯一能指望上的东西

702jj - 2022-04-03 14:54 [B11F]
心脏起搏器这玩意,我记得说做了未来也很折磨来着,说什么要经常去医院

月光大剑 - 2022-04-03 14:55 [B12F]
活着。

万里独行 - 2022-04-03 14:56 [B13F]
有心脏病,保险公司不会卖这种险给你

4d96b851 - 2022-04-03 15:01 [B14F]

八明月 - 2022-04-03 15:05 [B15F]
啊这   

小石强森 - 2022-04-03 15:15 [B16F]
图文无关

bennwill - 2022-04-03 15:16 [B17F]

4d96b851 - 2022-04-03 15:36 [B18F]

大师傅雄起 - 2022-04-03 15:39 [B19F]
国家担保的社保未来都不一定有保障,怎么还有人相信商业保险,自己骗自己。不说能不能赔付,保费都退不回来。

stensssglame - 2022-04-03 15:58 [B20F]
才发现资源放错了,已经换好了

谁恨 - 2022-04-03 15:59 [B21F]
不如说能有这份心就够了,毕竟无能为力的时候太多了特别对待一无所有的人
我还是喜欢我自己无知说的一句话
“孩子让时代拯救你的悲痛”

论坛显示昵称 - 2022-04-03 16:25 [B22F]
世上只有一种病,那就是穷病。
如果你是医药公司,你肯定也是想尽办法赚钱。

工口帝君 - 2022-04-03 16:29 [B23F]
楼主说的就稍微有点扯,很大一部分人真的搜家底能拿出一百万吗?(不算房车)其实占比中国人口百分之90的都是穷人,剩下百分之10的才是能拿出100W现金流(是现金流呀)的家庭,像我们家把家里一切钱都拿出来不能买我们这里一套房的首付(明说了吧,20W家里都拿不出来)

橘猫 - 2022-04-03 16:36 [B24F]
党员都快上亿了,一家三口也三亿了!

橘猫 - 2022-04-03 16:40 [B25F]
买了保险能等到钱救命吗?到时候陪不陪还不一定呢,难道你有时间跟他打官司?
网络众筹救命的人死了钱还没到。

stensssglame - 2022-04-03 16:40 [B26F]
我没说有很多,我只是问有多少

冰山 - 2022-04-03 16:40 [B27F]
正确的,直接的,中肯的,雅致的,客观的,完整的,立体的,全面的,合理的,辩证的,形而上学的,雅俗共赏的,一针见血的,直击要害的,批判性的,针对性的,创造性的,发散性的,具有独特意义的

b4b85dec - 2022-04-03 16:41 [B28F]
xd资源有解压密码吗

stensssglame - 2022-04-03 16:43 [B29F]
我发了密码

万年休刊狂 - 2022-04-03 16:47 [B30F]
买保险正解,小孩子的购买门槛会比大人低很多,大概率不需要体检。但说实话是大人比小孩更需要,毕竟顶梁柱没了就全完了。你说100万流动资金,那起码得要年收入30+家庭里找,还得去掉有车房贷,未成年小孩的。这比例有多小不用说了吧

桌面版