• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

stensssglame

GF  2022-04-03 14:38
(落幕)

看到同村的孩子没了让我破防了

同村有个孩子,先天性心脏病,才九岁多,医院说得换个心脏起搏器,要四十多万,他家条件不好,我们那挺多人给他捐了点也没凑够,最后孩子没了,让我很有感触,其实没钱生活条件苦点也没啥,但是一场大病真能拖垮无数看似富裕的家庭。
因病返贫是最可怜的
都说现在人们富裕了,可能承受几十万手术费的家庭又有多少
突然又想到当今中国家庭能拿出一百万的大占比有多少(不算车子房子),不过我们家拿不出
也不是抱怨,就是随便谈谈,望坛子里的老哥回答下

再来张色图,自己自购的资源,链接在楼下

B1F  2022-04-03 14:39
(落幕)
此帖售价 0 SP币,已有 1292 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B3F  2022-04-03 14:46
(落幕)

回 2楼(竹棸) 的帖子

现在这种保险坑的很,没那么简单

月夜的紫耀

唉,穷就是这样了,就算真的凑起了40万换了,后续的费用呢?几万到几十万?

B5F  2022-04-03 14:47
(落幕)
什么玩意,光下资源不回帖,在不会我删了啊

geaktior

为啥这话题要配色图

芜湖大司马

西医就是资本为了赚钱来的 成本其实能有多少呢 技术的钱早赚回来了还要卖那么贵

B8F  2022-04-03 14:51
(落幕)

回 6楼(geaktior) 的帖子

我也觉得,其实我是想多吸引点人来看

减速跳跃

B9F  2022-04-03 14:53
(只想吃冰镇西瓜)
内容很悲伤,色图很色情。结果完全不悲伤了.....

真是…H呢

B10F  2022-04-03 14:53
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
保险坑是坑了点,但还是要买上
到了病倒的时候可能是唯一能指望上的东西

702jj

心脏起搏器这玩意,我记得说做了未来也很折磨来着,说什么要经常去医院

月光大剑

活着。

万里独行

B13F  2022-04-03 14:56
(此情无计可消除)

回 2楼(竹棸) 的帖子

有心脏病,保险公司不会卖这种险给你

4d96b851

边冲边回帖

八明月

B15F  2022-04-03 15:05
(捏麻麻的我创死你)
啊这   

乌萨奇

B16F  2022-04-03 15:15
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
图文无关

bennwill

4d96b851

边冲边回帖

大师傅雄起

国家担保的社保未来都不一定有保障,怎么还有人相信商业保险,自己骗自己。不说能不能赔付,保费都退不回来。

B20F  2022-04-03 15:58
(落幕)
才发现资源放错了,已经换好了

谁恨

B21F  2022-04-03 15:59
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
不如说能有这份心就够了,毕竟无能为力的时候太多了特别对待一无所有的人
我还是喜欢我自己无知说的一句话
“孩子让时代拯救你的悲痛”

论坛显示昵称

B22F  2022-04-03 16:25
(请升级浏览器后查看签名)
世上只有一种病,那就是穷病。
如果你是医药公司,你肯定也是想尽办法赚钱。

工口帝君

B23F  2022-04-03 16:29
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
楼主说的就稍微有点扯,很大一部分人真的搜家底能拿出一百万吗?(不算房车)其实占比中国人口百分之90的都是穷人,剩下百分之10的才是能拿出100W现金流(是现金流呀)的家庭,像我们家把家里一切钱都拿出来不能买我们这里一套房的首付(明说了吧,20W家里都拿不出来)

橘猫

回 23楼(工口帝君) 的帖子

党员都快上亿了,一家三口也三亿了!

橘猫

买了保险能等到钱救命吗?到时候陪不陪还不一定呢,难道你有时间跟他打官司?
网络众筹救命的人死了钱还没到。

B26F  2022-04-03 16:40
(落幕)

回 23楼(工口帝君) 的帖子

我没说有很多,我只是问有多少

冰山

正确的,直接的,中肯的,雅致的,客观的,完整的,立体的,全面的,合理的,辩证的,形而上学的,雅俗共赏的,一针见血的,直击要害的,批判性的,针对性的,创造性的,发散性的,具有独特意义的

b4b85dec

xd资源有解压密码吗

B29F  2022-04-03 16:43
(落幕)

回 28楼(b4b85dec) 的帖子

我发了密码

万年休刊狂

买保险正解,小孩子的购买门槛会比大人低很多,大概率不需要体检。但说实话是大人比小孩更需要,毕竟顶梁柱没了就全完了。你说100万流动资金,那起码得要年收入30+家庭里找,还得去掉有车房贷,未成年小孩的。这比例有多小不用说了吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go