非吾愆期

GF  2022-04-02 12:56
(遇君莞尔阑珊处,三月阴雨始觉晴。)

+人们 如何携带杯子流畅通过安检

因为工作原因要经常出差,最近一次坐飞机携带杯子出差的时候被要求打开检查背包
虽然是检测到有液体才需要检查背包,不过安检小哥的表情应该是知道有什么东西了
听说高铁火车过安检的时候也一样,里面有啥东西看的一清二楚
我在想是不是直接快递寄到出差所在的城市算了,但是寄快递的时候是不是也会社死阿
有没有大佬解答一下

otakus

B1F  2022-04-02 12:57
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你不带液体不就行了吗。

豆子

带着口罩随便啦

人间空城

B3F  2022-04-02 12:59
(知乎,发现更小的世界。)
戏精,人家安检员什么大场面没见过,根本懒得理你

非吾愆期

B4F  2022-04-02 13:00

回 1楼(otakus) 的帖子

以后就不带液体了,不过也不清楚具体是不是液体的问题

Alastor

B5F  2022-04-02 13:01
(嘀嘀啵唧 嘀嘀啵啵吔~~~~)
安检人员啥东西没见过,你这种属于一般情况   

非吾愆期

B6F  2022-04-02 13:01

回 3楼(????????????????) 的帖子

虽然这么说确实,但是被别人发现还是有点社死的感觉

biubiu射精男

B7F  2022-04-02 13:01
(清纯)
小场面,都买这玩意儿了,你脸皮就不能再厚一些吗

木上疼鸡狼

回 6楼(非吾愆期) 的帖子

杯子算个P,我前年拖着行李箱过地铁,箱子里装着半身实体娃娃,就是从腰到腿,30多斤重。过安检的时候,硬是要我打开看,我脸红完了,说去旁边人少的地方打开看行不行。安检的那两女的就是不同意,我就在排队的那排人旁边把箱子打开给她们看了。

非吾愆期

回 8楼(木上疼鸡狼) 的帖子

艾斯酱

b桑

这个比楼主社死多了

zero

下次别带液体就是了,火车,轻轨,地铁,客车,只要发现液体都会检查

阿西吧分吧

我艹后续呢 那俩女的和你的以及周围人的反应如何

nyx

简单说明一下,除非部分情况下,一般不检查行李箱。
飞机会检查随身行李箱,你可以考虑直接托运检查也尴尬不到你头上。

ae4a616b

https://new.qq.com/rain/a/20210512a0dbz700
别带不明液体
别高估安检员的素质 基本都是外包的临时工 劳务派遣那类 低薪高工时
平时看的奇奇怪怪东西多了去 谁对你的小东西感兴趣呢

yyjwy

刀俎怯娼

B17F  2022-04-04 10:32
(知难,行亦难)
拿在手上,或者放在上衣口袋