Responsive image

非吾愆期 - 2022-04-02 12:56 [GF]
因为工作原因要经常出差,最近一次坐飞机携带杯子出差的时候被要求打开检查背包
虽然是检测到有液体才需要检查背包,不过安检小哥的表情应该是知道有什么东西了
听说高铁火车过安检的时候也一样,里面有啥东西看的一清二楚
我在想是不是直接快递寄到出差所在的城市算了,但是寄快递的时候是不是也会社死阿
有没有大佬解答一下

otakus - 2022-04-02 12:57 [B1F]
你不带液体不就行了吗。

豆子 - 2022-04-02 12:58 [B2F]
带着口罩随便啦

人间空城 - 2022-04-02 12:59 [B3F]
戏精,人家安检员什么大场面没见过,根本懒得理你

非吾愆期 - 2022-04-02 13:00 [B4F]
以后就不带液体了,不过也不清楚具体是不是液体的问题

Alastor - 2022-04-02 13:01 [B5F]
安检人员啥东西没见过,你这种属于一般情况   

非吾愆期 - 2022-04-02 13:01 [B6F]
虽然这么说确实,但是被别人发现还是有点社死的感觉

biubiu射精男 - 2022-04-02 13:01 [B7F]
小场面,都买这玩意儿了,你脸皮就不能再厚一些吗

木上疼鸡狼 - 2022-04-02 13:04 [B8F]
杯子算个P,我前年拖着行李箱过地铁,箱子里装着半身实体娃娃,就是从腰到腿,30多斤重。过安检的时候,硬是要我打开看,我脸红完了,说去旁边人少的地方打开看行不行。安检的那两女的就是不同意,我就在排队的那排人旁边把箱子打开给她们看了。

非吾愆期 - 2022-04-02 13:09 [B9F]

艾斯酱 - 2022-04-02 13:10 [B10F]

b桑 - 2022-04-02 13:16 [B11F]
这个比楼主社死多了

zero - 2022-04-02 13:24 [B12F]
下次别带液体就是了,火车,轻轨,地铁,客车,只要发现液体都会检查

阿西吧分吧 - 2022-04-02 16:24 [B13F]
我艹后续呢 那俩女的和你的以及周围人的反应如何

nyx - 2022-04-02 16:45 [B14F]
简单说明一下,除非部分情况下,一般不检查行李箱。
飞机会检查随身行李箱,你可以考虑直接托运检查也尴尬不到你头上。

ae4a616b - 2022-04-04 03:47 [B15F]
https://new.qq.com/rain/a/20210512a0dbz700
别带不明液体
别高估安检员的素质 基本都是外包的临时工 劳务派遣那类 低薪高工时
平时看的奇奇怪怪东西多了去 谁对你的小东西感兴趣呢

yyjwy - 2022-04-04 03:48 [B16F]

刀俎怯娼 - 2022-04-04 10:32 [B17F]
拿在手上,或者放在上衣口袋

桌面版