江河行地

求助!v2ray和clash都尝试过了还是在墙内

最近一次尝试如下,完全按照大佬们的攻略配置的,复制了订阅链接导入到v2rayN里面,显示配置成功结果谷歌油管telegram什么的还是上不去。有没有大佬帮忙分析下问题出在哪里?

cining17

B1F  2022-03-29 22:53
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
全局代理试试

小怂猫

B2F  2022-03-29 22:53
(lalala)
你的v2rayn变红了吗(

da897fhh

系统代理-自动配置系统代理 路由-绕过或者全局

da897fhh

v2rayN版本该更新了

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B5F  2022-03-29 23:01
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)
上面的不行的话,
就先更新订阅,然后Ctrl+A把节点全选,再Ctrl+O测一下节点线路能不能用-1ms的全都不能用

zao654666

B6F  2022-03-29 23:01
(Ehentai代下)
v2rayn没用过,提供几个常见问题
1确定节点可用吗,tcping试一下
2v2rayn有没有设置系统代理
3浏览器有没有设置系统代理(有的浏览器默认不走代理)
4我看到节点是trojan的,有没有试过不验证证书

我叫拉法姆

B7F  2022-03-29 23:04
(拉法姆才是____)
检查系统时间 https://time.is

迷途异人

Ctrl - p
先 ping 一下线路能连

江河行地

已经解决了,感谢+人们!

3c1d8a52

回 9楼(江河行地) 的帖子

咋解决的啊兄弟,我v2ray也是按照网上的配置弄了好久怎么都上不去,什么检查之间之类的全做了一点用都没,只能用回ssr

風の聲

回 10楼(3c1d8a52) 的帖子

我刚解决,我的是游览器的问题,edge游览器不行结果我的chrome可以 ,你可以试试

675f6545

愿意折腾可以试试SwitchyOmega这个插件

Mr小哕哕

dfghery

测网速只要不是0就能玩