Responsive image

江河行地 - 2022-03-29 22:52 [GF]
最近一次尝试如下,完全按照大佬们的攻略配置的,复制了订阅链接导入到v2rayN里面,显示配置成功结果谷歌油管telegram什么的还是上不去。有没有大佬帮忙分析下问题出在哪里?

cining17 - 2022-03-29 22:53 [B1F]
全局代理试试

小怂猫 - 2022-03-29 22:53 [B2F]
你的v2rayn变红了吗(

da897fhh - 2022-03-29 22:57 [B3F]
系统代理-自动配置系统代理 路由-绕过或者全局

da897fhh - 2022-03-29 22:58 [B4F]
v2rayN版本该更新了

香辛料 - 2022-03-29 23:01 [B5F]
上面的不行的话,
就先更新订阅,然后Ctrl+A把节点全选,再Ctrl+O测一下节点线路能不能用-1ms的全都不能用

zao654666 - 2022-03-29 23:01 [B6F]
v2rayn没用过,提供几个常见问题
1确定节点可用吗,tcping试一下
2v2rayn有没有设置系统代理
3浏览器有没有设置系统代理(有的浏览器默认不走代理)
4我看到节点是trojan的,有没有试过不验证证书

我叫拉法姆 - 2022-03-29 23:04 [B7F]
检查系统时间 https://time.is

迷途异人 - 2022-03-29 23:13 [B8F]
Ctrl - p
先 ping 一下线路能连

江河行地 - 2022-03-29 23:14 [B9F]
已经解决了,感谢+人们!

3c1d8a52 - 2022-03-30 11:44 [B10F]
咋解决的啊兄弟,我v2ray也是按照网上的配置弄了好久怎么都上不去,什么检查之间之类的全做了一点用都没,只能用回ssr

風の聲 - 2022-04-04 09:28 [B11F]
我刚解决,我的是游览器的问题,edge游览器不行结果我的chrome可以 ,你可以试试

675f6545 - 2022-04-04 09:34 [B12F]
愿意折腾可以试试SwitchyOmega这个插件

Mr小哕哕 - 2022-04-04 09:39 [B13F]

dfghery - 2022-04-04 11:12 [B14F]
测网速只要不是0就能玩

桌面版