fa90c499

老哥们你们会突然想起过去发生的不好的事情吗?

我不仅能想起来过去发生的坏事,而且一旦想起来之后就会一整天一直被这种回忆纠缠。

就比如,今天洗手发现手心上有个疤,本来纳闷什么时候弄的,结果猛地想起是小学时候同学用笔扎的,接着就想起了当时被扎了之后口子挺深的流了好多血,那个扎我的同学还在一旁笑。

当时被扎了就只知道难过,现在想起来觉得那会儿真傻,应该立刻扎回去的。然后现在想来当时没扎回去越想越气,今天一整天一直都闷在这件事情上。

努力想忘也忘不掉,尤其现在想起来当时回家告诉父母,父母就说小孩子打闹正常的,让我别当回事儿。可当时他明明就是故意的,想起父母的态度就更委屈了,眼泪就止不住的往下流。

早上想起来的事情,已经气了整整一天了,这会儿甚至产生了一种现在去找到那个同学报复他的心理。

老哥们会有类似的情绪产生吗?

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fa90c499

引用第1楼952f3f62于2022-01-21 18:18发表的  :
会,但我不好的事很多都不是别人对我的,是我对不起别人,我从来没想过我会被人记恨十年,所以想起来就很愧疚

我也很想对不起别人,但每次有机会时都会于心不忍。讲起来还挺羡慕你们这样的。我要是也能狠狠心就好了。

现在想法就是先好好生活,好好挣钱,如果以后能忘记这事就算了。

如果以后还会想起来,钱足够的话就直接去剁了他那只贱手。不然真的不解气。

tigaliya

B3F  2022-01-21 18:23
(tigaliya)
虽然我也会想起些不好的事,让人生气的事,但更多的是令人尴尬的事 ,这时总会忍不住大叫一声,
好了,令人尴尬的往事又多了一个

赤色沙漏

B4F  2022-01-21 18:26
(扶我起来,到我的回合了!)
经常突然会想起某件以前做的蠢事,然后尴尬的往额头猛拍

acbd

B5F  2022-01-21 18:26
(学习,爽!)
不好的事能记一辈子

六人寝

我以前也这样,因为我小时候也被欺负过。

直到有一天我决定成为一个坏人。

fa90c499

回 3楼(tigaliya) 的帖子

你这样无限循环真的不会出问题吗老哥

fa90c499

回 4楼(赤色沙漏) 的帖子

所以拍额头有助于你把尴尬的事忘掉吗?

fa90c499

回 5楼(贤者) 的帖子

所以说,现在的想法就是先好好生活,好好挣钱。如果以后忘了这事也就算了。

如果以后还想的起来,就等攒够钱了去找他算账。直接把他那只贱手剁掉。

fa90c499

回 6楼(六人寝) 的帖子

所以你转型成功了吗,当坏人的感觉如何?已经成功给别人留下过不好的回忆了吗?

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

blueeeye

会,尤其是熬夜睡眠不足的时候

嘉然今天吃什么

会经常想起,晚上睡觉的时候会想起之前发生过很尴尬和很后悔的事情

fantasybattl

B14F  2022-01-21 18:50
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
我小时候被欺负过也欺负过人(收保护费) 当初不懂事作了恶 现在挺想向他道歉的

MF2JY

会,小时候会觉得懊悔,后来会觉得很有意思,就像突然想起了一个老梗老笑话一样。

darkhu

太多太多次了,我甚至可以说我整个童年就是妥妥的一本“黑历史”,贯穿了整个童年乃至高中,每每想起就会懊恼,悔恨,骂自己**。但是现在我想通了,三个字----“向前看”,何必拘泥于那些让自己不快乐的记忆呢

一个人先生

经常性的,可以说是每一天吧
总是会想起痛苦的难受的尴尬的事情。
有点病态了。
可能是现在没有玩得很开心的事情吧

阳光魔男

B18F  2022-01-21 19:26
(观心不关心)
会,我用心猿和意马来指代我的胡思乱想。心猿指向过去,让人溺在不甘、愤怒、悲伤或者痛苦的回忆中;意马指向未来,引发不切实际的想象,让人自大、满足、自我陶醉。心猿意马都是思想逃离了当下,要有意识地把思想唤回来。

adsfsdf

B19F  2022-01-21 19:27
(您还没有设置个性签名呢)
有些事情一辈子是个结,死结

梦开始情绪

很多时候吧

c44f200f

更多想起的是尴尬的事 不想发生却发生的事

aa03f6c1

不好的事能记一辈子,因为它进入了你的骨头里。

Noone

会,有时候会突然想起各种黑历史,然后陷入羞愧,想回到过去一巴掌呼死自己。

sfvxgjnh

会的,比如做梦经常梦到以前讨厌的老师,恨不得捅他们几刀

萌新

B25F  2022-01-21 21:00
(jk11068)
这说明你很记仇,心胸不够宽阔,不是什么特别严重的过往就别那么在意了,不然会活得太累,人活在这个世上就会遭遇很多不公,尤其是一般家庭,出社会后会有更多这类事情,有句话说我不是个很记仇的人有仇我当场就报了,正在发生的事就得去争取,事情已经过去了再后悔没任何意义,当然不是叫你极端,也不要做出什么过激行为不然还得后悔

海月游啊游

B26F  2022-01-21 21:04
(我是谁?我在哪?)
会啊
但不至于到倒数第二行那种地步

素良的忧郁

B27F  2022-01-21 21:10
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
跟梦一样,是一个发泄,你最近有类似的事又发生了,感到委屈和不公平,但又不好发作,想欺骗自己是个有胸襟,够坚强的人,但你内心深处还是很不爽,所以把不满发泄到回忆里去