古德莉莉安

GF  2021-12-10 23:40
(123)

“可以说全国成规模的(成人游戏)汉化组都已经被我们浦东警方给捣毁了”——12/10日东方110

如题新闻地址https://www.bilibili.com/video/BV1AL411E7zf

汉化组被捣毁倒也不是新鲜事了,更何况是收费的,但闲来无事看了下新闻,里面的些许内容有些让我感慨,想和坛友们讨论一下
       新闻里对购买者为什么会玩这类游戏做了采访,一个大学生说自己现实里没有女朋友,另一个中年人说自己工作压力太大,虽然里面没说有没有结婚,但我推测大概率也是光棍
       郭嘉打击黄色游戏无可厚非,合理合法。但理性讨论一下在这种打击下是玩游戏然后去现实里模仿游戏行为的魔怔人多还是性欲得不到释放去偷拍厕所甚至去QJ的魔怔人多呢。三四十岁的魔法师玩个黄油也不算大恶吧。被搞去公安局做访谈也太惨了点。
      顺便吐槽一下视频里面说的是欧美的游戏,怎么会截出纯白交响曲的图

古德莉莉安

闲适散人

B2F  2021-12-10 23:42
(难受,百度nmsl)
盈利跟不盈利抓捕和判罚力度差距很大,既然收钱那就活该

藤井有栖

B3F  2021-12-10 23:44
(爆笑如雷了家人们)
这么不专业?截图二维码都不打码?

Charioteer71

B4F  2021-12-10 23:44
(少玩网,多读书)
浦东晶哥是这样

e78b8388

我发现有一个很简单的道理很多人到现在都没回过味来
扫黄是为了逼你结婚,逼年轻人结婚是为了……这好处可太多了。

不理解这一条属于房子里有大象愣是没看见
你是大象我是山羊咯

Charioteer71

B6F  2021-12-10 23:45
(少玩网,多读书)

回 3楼(藤井有栖) 的帖子

这是新闻节目左下角挂的二维码

阳光大男孩

B7F  2021-12-10 23:45
(这江东无人干饭)
nga那边看到帖子了
还好我之前汉化的游戏弃坑了
虽然我不打算收费,但是唇亡齿寒
本来就违法的东西还一群人表示收钱活该的

藤井有栖

B8F  2021-12-10 23:48
(爆笑如雷了家人们)

回 5楼(e78b8388) 的帖子

我发现一个很简单的道理很多人到现在都没回过味来,鸡巴和子宫不长在官老爷自己身上这点官老爷也知道,扫了人不生就是不生你拿他没辙,那人家还这么致力扫黄,不是吃饱了饭没事干就是官老爷比我都蠢。
平成废宅躺的更彻底日本也没扫黄,扫个黄生育率能上去那日本30多年没一个官员想到么?

古德莉莉安

B9F  2021-12-10 23:51
(123)

回 8楼(藤井有栖) 的帖子

感觉这中年人太难了

e78b8388

Re:回 5楼(e78b8388) 的帖子

引用第8楼0b993391于2021-12-10 23:48发表的 回 5楼(e78b8388) 的帖子 :
我发现一个很简单的道理很多人到现在都没回过味来,鸡巴和子宫不长在官老爷自己身上这点官老爷也知道,扫了人不生就是不生你拿他没辙,那人家还这么致力扫黄,不是吃饱了饭没事干就是官老爷比我都蠢。
平成废宅躺的更彻底日本也没扫黄,扫个黄生育率能上去那日本30多年没一个官员想到么?

⬆️ 这就是我说的房子里有大象愣是看不见的例子

光结婚一条就能榨出不少油水外带有稳定社会的效果,得有多瞎才会觉得结婚是为了让你生娃?

sealovesky

回 5楼(e78b8388) 的帖子

房间里有一头大象是没错,但你把房间里所有东西都说成是大象就有点离谱了吧?

拔刀斋

又是浦东

薯白

B13F  2021-12-10 23:54
(中强度冲浪)
确实都对大象视而不见,责任全在宣传小鬼,全在盈利逼自讨苦吃。我看也别用爱发电了,汉化组汉化什么呀?给谁挣呐?别汉化了得了,反正想玩的人自己会学习外语,这样还能过滤点低素质伸手党。

e78b8388

Re:回 5楼(e78b8388) 的帖子

引用第11楼79c26779于2021-12-10 23:53发表的 回 5楼(e78b8388) 的帖子 :
房间里有一头大象是没错,但你把房间里所有东西都说成是大象就有点离谱了吧?

所以老爷们才能当老爷
把人家的算计掰明白了给你们讲都有大把的人不信,那还折腾个啥,打不过就加入呗。

xxojjjjj

B15F  2021-12-10 23:55
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
这不是只抓的上海的吗,外地的汉化组没得抓吧

蓬草年糕

B16F  2021-12-10 23:56
(mochi!)
有道理

藤井有栖

B17F  2021-12-10 23:57
(爆笑如雷了家人们)

回 10楼(e78b8388) 的帖子

你给哥们说说,官老爷是啥逻辑,就推断出只要扫了黄韭菜就一定会去结婚
我只知道把东莞干碎了之后多出来一堆福利姬和主播,本来300能嫖到的现在300就一声谢谢大哥,还一堆舔狗乐此不疲。
我寻思这对国男来说后果好像还不如不扫黄吧

sealovesky

回 14楼(e78b8388) 的帖子

你真的掰明白了吗?

时空之外

B19F  2021-12-11 00:00
(酷仔)

回 10楼(e78b8388) 的帖子

结婚了人就安分啦,社会就稳定发展啦对吧(我自作聪明的)

古德莉莉安

B20F  2021-12-11 00:05
(123)

回 2楼(闲适散人) 的帖子

重点不是这个呀,我想说的是单身狗得不到释放

古德莉莉安

B21F  2021-12-11 00:08
(123)

回 15楼(Mojjjjj) 的帖子

新闻里说是全国的基本都被捣毁了

丨风满城

B22F  2021-12-11 00:27
([sell=0]出售內容[/sell])
此时我的心里只有感恩     

兔兔子

力度好打

MR

B24F  2021-12-11 00:32
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
幸亏还有老婆   

0ffa68a3

本就是小圈子中的小圈子,有人缺火葬费拿这种来盈利,被黑猫冲了活该,

用爱发电的先避风头,以后地下化

河梦洋

艾米莉亚喵

牛逼啊

supercell

B28F  2021-12-11 00:50
(= ̄ω ̄=)
第二张图很明显不是游戏画面,这番我还有印象,名字忘了,谁提示一下

7449e1e7

此时我的心里只有感恩

啦啦y