屋子傻逼

就是4月份那个通告吧

ead2a2ed

完蛋了

路过精灵

B33F  2021-12-11 02:39
(手冲冠军)
我以前还希望他们是收到风声后隐退了,现在幻想破灭

JGDH465465

B34F  2021-12-11 03:15
(母系爱好者)
牛逼啊

咕嘿嘿

B35F  2021-12-11 03:44
(基本删档,勿买)
码一下,我想康康大家的高论

bb7223cd

牛逼6666

最初の龙

希望这一拳能把天天喊“都是资本的问题”的宅左砸醒

我喜欢你

B38F  2021-12-11 06:22
(kk)

回 14楼(e78b8388) 的帖子

你给他们说不通的,他们不关心事实,只关心自己的利益是否有受到影响,你们继续聊下去也是鸡同鸭讲。

黑暗龙神

B39F  2021-12-11 06:49
(哈哈哈哈哈哈)
太好了,倒卖狗被铁拳了,普天同庆

loooo

感摁

e4563e0c

回 8楼(藤井有栖) 的帖子

你还真别说有脑子的官老爷还真没多少  
据家里有关系的同学说当官的那个位置不是看你能不能坐而是看你有没有机会坐

忘却の旋律

盈利了这不迟早的事 无偿的也能安你个传播罪 可以说是高危了

狼一只

B43F  2021-12-11 09:04
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这是年初被抓的那几个组吗?

ca6268ed

盈利的就算了

我的削苹果

还要说多少次,只要认定为淫秽物品,不论盈不盈利都是犯罪,区别只是传播淫秽物品罪还是传播淫秽物品牟利罪而已,给自己洗脑很好玩吗?   
可惜不能白嫖大帝国了

吹雪士郎

B46F  2021-12-11 09:12
(冲豹射狼,天下第一!)
本来就是违法的事情,搞盈利被抓怨不得别人。郭嘉考虑问题是在郭嘉的层面和角度上,我们考虑问题是在自身的层面上的问题。要是我们能搞清楚为什么要这么做,说不定坐在那个位置上的就是我们了(白日做梦)。我是这么理解的,不bb了

懒人绅士

B47F  2021-12-11 09:42
(燃え尽きた…)
唯有感恩呗,还能咋办

XSICKLOLITA

B48F  2021-12-11 11:54
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
引用第46楼afa65d6e于2021-12-11 09:12发表的  :
本来就是违法的事情,搞盈利被抓怨不得别人。郭嘉考虑问题是在郭嘉的层面和角度上,我们考虑问题是在自身的层面上的问题。要是我们能搞清楚为什么要这么做,说不定坐在那个位置上的就是我们了(白日做梦)。我是这么理解的,不bb了

经典的奴才护主的思维啊,当权者制定什么政策都是对的,P民根本搞不清楚。
在正常国家基本见不到这类思维,但朝鲜人大多都是这类思维~

8a6d2b80

郭嘉:哈!玩什么黄油都给我回家玩老婆生崽去

现在不都是在想方设法逼人进婚姻的坑,自己看看 现在的新闻,扫黄,打击游戏产业,打击vpn,延迟产假,不都是在让男性结婚,让女性难找工作,依附于男性!

Juka

B51F  2021-12-11 19:14
(la belle epoque)
估计又是哪个小领导的崽被逮住了,以前近月也是。。

zou

扫黄可以罚钱,来钱快啊。官老爷才不会下这么大棋,扫黄逼结婚扯淡,富人不照玩。富人像王思聪那样结婚么。这样以后只会增加性犯罪。

哎呦喂

回 25楼(0ffa68a3) 的帖子

汉化组的已经进去大半年了
爱发电的在哪里
反正现在全部啃生肉

DLL

B55F  2021-12-12 13:53
(我还没有设置个性签名)

回 46楼(吹雪士郎) 的帖子

就是中国p民都太老实,都跟你这样官老爷不管做啥**决策都无偿接受,只要还有口饭吃就铁定掀不起什么风波,那不结果就是全员摆烂

cbfa9271

HP: -9点

B57F  2021-12-12 13:54
(さきが、みえない)
包养情妇,行
玩黄油,不行

我想做个好人

B58F  2021-12-12 13:57
(我真是个好人)
小黄人不去生产劳动,尽想些有的没的

e2fe8c96

fb144fb8

妈的正事不干这些都打击 贪官污吏怎么不去打掉 掀桌

树干猛击

乐了,一堆说收费汉化活该的有几个给过钱的?还不是白嫖大佬自己花钱买的?收费可以获得更快更稳定的汉化为什么不行?
对99%的人来说就是没花钱还照样白嫖了汉化,还一堆说好死的,真的活该现在没有汉化组愿意做汉化了