• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

SSmile

这个国家引进的优质文化产品都必须阉割是因为什么,心里没数吗

房间里大象硬是看不见

大车司机

B32F  2021-12-02 21:57
(头像デカチ○コゾー)
为什么正版删减都要骂鼠鼠呢
真正要求删减的人。。。不太方便说。。。

hjd

我真心不理解这些为b站说话的,精神陈叔叔?因为广电不是个东西所以陈叔叔就是个东西了?

五七七的魔法

那么黄暴的东西怎么可能堂而皇之的播出,别什么都赖光腚,光腚又没拦着你们去agefans.live

fire丿

基尔格德

B36F  2021-12-02 22:28
(您还没有设置个性签名)
掏钱去看国外正版啊

文迦

我选择盗版 叔叔的正版支持不来

烟花飞呀

B38F  2021-12-02 22:57
(百合suki)
骂归骂,看还是会看的
再看一遍完整版,看改了哪些,也是乐趣之一
不过还是不妨碍我骂b站,又不是不骂广电,反正也没用

JinpING

还以为是Visual Studio...

nicai369

没事买了非要改,改完费时费力还收获差评,叔叔是不是煞笔不想赚钱?哪有问题不知道吗

yhjlsk

joe

毕竟天朝是对抗 资本主义版权垄断 最后的堡垒啊
上头对于盗版一直是很模糊的态度,很多东西并不是不让看,是为了明面上宣传要有牌打。
真正不让看的内网是绝对搜不到的

星之守心春

B43F  2021-12-03 00:06
(XXXX XXXX)

回 42楼(joe) 的帖子

“有得看就不错了”  

巨山超力霸

好多人只敢骂叔叔

触手x黑叔

B45F  2021-12-03 02:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
为什么要在B站看番

33247fde

查理布朗

买就买呗,多买点更好,虽然不多但也是实打实的给制作组版权费了,我们这种找资源看的又能给制作组多少呢,能去网飞支持的有十分之一就谢天谢地了,制作组估计闭着眼秒选吧
不过说到底反正也不影响我找资源,jojo吧前几页起码十个资源分享帖,各种小网站和资源网站在手,制作组也收到了钱,简直三赢

没事
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go