にまれげじば

GF  2021-08-03 00:26
(汉化联系qq2718267909)

本子道,堂堂连载!高品质本推荐之小马拉大车篇

本人看本十余载,致力于帮大家解决找本难,想看的题材无tag定位,眼光过高,对画风要求严苛等难题。希望大家有什么精彩本也能不吝分享,独乐乐不如众乐乐,让我们的下酒小菜更加丰富 ,慢更。
有兄弟反应很多都看过了,挺正常的,只能证明你跟楼主口味吻合度为99% 兄弟们也可以把自己看过的好本分享出来
目前更新至第四十篇因为好本实在太多是不可能一一推荐的,暂定50篇结帖然后放个合集吧好懒啊,宁愿看电影也不想完结再等等吧

封面为 [loopsoft (愉月綴)] クズ賢者afterカレンの日記 聖職者調教記録,粉色app以及e站均可看

9e6c1422

gg180cm

gkdk

blacktea

dalao666

池子池子池

赤炼天翼

牛牛

salted

阿福赛高

mark力

4ec6cd5a

先把封面更了吧

syaro

马克

000---000

啾啾

楼主的封面:[loopsoft (愉月綴)] クズ賢者afterカレンの日記 聖職者調教記録

floatin

B14F  2021-08-03 01:02
(乜马,原来有字数限制啊)

回 楼主(152口径香烟) 的帖子

所以你po上去的叫什么?给个画师名也行。我这边推荐画师Gゼロ,走的是武田弘光的母猪路线,BITCH母猪那种,喜欢画腋毛 ペロjiu kusobitch,虽然只出了两个薄本,其中一个还是見本,但他fanbox上面质量很高,最近住院断更了一段时间,有兴趣的去follow一波吧        
另外老哥有没有什么交尾类的推荐哇?那种酣畅淋漓式的sox最戳我了,比如武田 爱花3;アヘ丸最新汉化的两部;ヨッコラ的爱马仕

congxxx

にまれげじば

B16F  2021-08-03 01:08
第一篇
首先向大家推荐的是这篇可以说是小马开大车界的开山鼻祖,在楼主心目中有着不可撼动的地位,可以说是楼主这方面癖好的启蒙老师。此本兼具了恶劣小孩以及母子,母女双飞,ntr,调教,恶堕,母猪,怀孕等元素于一体,在此基础上还有完整的剧情和人物刻画。不论是看过的你,又或是从未听说过的你,这本堪称经典的本子你都值得一试!它,就是[華フック] 母親失格系列!

にまれげじば

B17F  2021-08-03 01:09

回 14楼(elossim) 的帖子

你ls给了

难顶啊

封面是 [loopsoft (愉月綴)] クズ賢者afterカレンの日記 聖職者調教記録

qiuqiumaomao

hiyoli

mark

Nowotny

B21F  2021-08-03 01:30
([sell=]链接[/sell]等号后填价格数字可以把链接放外面提 ..)
顶,会有3d本子推荐吗

にまれげじば

B22F  2021-08-03 01:41
第二篇
作者ふずめ  妻が乱れた姿を僕は知らない
这本是lz今年看到的最为社保的一篇作品,可以说是以极佳画风和超强爽点取胜的佳作,集妻寝取,兔女郎,伪娘正太,马尾辫狂热者,手套狂热者等要素为一体,并没有着重于苦主有多苦的刻画,而是将所有爽点都放在了画面表现和细节上,通篇及其社保,lz在看到黑白第一页的女主时就被直击好球带找起了餐巾纸。喜欢肉感画风和精美细节的你一定不容错过。

にまれげじば

B23F  2021-08-03 01:42

回 21楼(Nowotny) 的帖子

看情况,3d本建模好而且有剧情的太少啦

妈妈的奶子

扶她王尤姆

蓿念

治愈暴龙兽

B27F  2021-08-03 01:54
(灰常感谢)
镇楼的是CG集吧!

我只是路过

MARK

にまれげじば

B29F  2021-08-03 02:01

回 27楼(治愈暴龙兽) 的帖子

踩脚袜是真的色

112cdd98