汉子250

B155F  2021-07-12 15:27
(大丈夫有所为有所不为)
某些泣系的说实话都不太能,而且本来人家做Hscene也不是让玩家lu的

18b96ef5

Clannad所有妹子都不忍心推

花名未闻

B157F  2021-07-12 15:37
(不好意思,我也不知道要说些什么)
圣洁的都好撸好吧,只有子供向的才撸不起来,还有沙雕美女也撸不起来,比如阿克娅,貌似有本子,但是对着沙雕角色撸就觉得很想笑啊。

暴君之心

车厘子

B159F  2021-07-12 15:43
(我要收集所有的无码本子)
没有,只有画风丑到撸不起来的

b4e96770

不会有吧

暗淡火

B161F  2021-07-12 15:52
(死宅)
你没看过桔梗的本子,不然撸出血

53f202b7

真爱这部作品,就不会上脑

kamael

片论少女  对着那个能冲起来之能说是个人才了

iciclefall

我都想撸,只要是漂亮女生

对魔忍紫妈

B165F  2021-07-12 19:28
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)
那肯定是自己看过的作品的所有角色啊。
也就手游和原创角色发电起来不会有任何负罪感,因为他们生来就是拿来卖让玩家意淫的  

超大大大西瓜

长的丑的都撸不起来

续一秒

我的女神

yyyprocncom

B168F  2021-07-13 02:15
(人菜瘾大骚话多,非酋悲渡暹罗洲)
说实话,有。片轮少女,全部女性角色都是残疾人,很温馨的作品,虽然是r18但真的撸不起来,我玩的时候那时候刚试汉化了一小部分,但我觉得那个我要撸了有点对不起良心。另外国产当年有个gal赤印,女主艾滋病,被缺德父亲小时候送给大佬们做玩具笼络人用,甚至后来让杀手男主杀死她的故事,玩完之后真的心疼女主,而且社团还很贴心(mmp)的作了条梦境的if线两个人有了孩子he,一对比更心疼了。。。一下子想到这俩都是撸不起来的。

(ps:赤印社团后来做的雪境雾境我居然在初中的笔电里翻到了压缩包,奈何忘记密码了,绝望)

北域孤狼

没有,越是圣洁越让人有把她玷污的欲望     

审判日

B170F  2021-07-13 02:34
(.....)
没有,另外高中的时候在书店租的犬夜叉漫画每一篇开头还是结尾有插画,里面有好多桔梗的全裸画,很色情,没少对着打手冲,最吊诡的是和漫画正篇里画风很像但是更细腻,不知道是作者画的还是后来出版商找人画的。     

ede2c47a

圆神,猿神,援神

passby

B172F  2021-07-13 17:50
(passage)
有,不能说是圣洁,应该说美好吧第一个想到的肯定是薇妹了还有就是我喜欢的一个游戏《传颂之物》里边都是兽耳兽尾的漂亮可爱少女哦,但是不会让人想冲。
还有比如说《声之形》、《四月是你的谎言》、《Another》。
这些我是不会去找本子,偶尔遇到了也不会去冲。为啥呢?主要还是角色背后的故事,那故事带给我们的感受超出了我们“性欲”的感受。那些故事单薄的,自然会感受不够而去想其他的。
剩下的,还是看xp吧。

工口是不行的

B173F  2021-07-13 18:08
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
桔梗~~同人本和同人图也不少吧

老shift

B174F  2021-07-13 18:09
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
不存在,上头了啥都行

a2a81293

B175F  2021-07-13 19:20
(润泽)
只有不够色的,没有撸不起来的

360安全卫士

emmm...2434的安洁?

b4e96770

不可能会有

冬木遠景

远坂凛和爱蜜莉雅还有艾瑞丝,喜欢的角色就不会。

4a5d564b

永恒的少女蒂德莉特

yooor

zhenai

flycat

B181F  2021-08-05 16:22
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
eva的绫波丽,对我来说过于圣洁
不过换个话说感觉rei的本质量不高。先不说没有像丽那样的retake纯爱圣经,其他的要么身材走样要么人设走样,没有感觉也不想看

time纲

vbf时代

有啊,凉宫春日

秋心拆两半

B184F  2021-08-05 17:40
(生死有命 富贵在天)
御坂美琴 加藤惠

白给狗子510

并没有,只要好看都能冲