• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

luioy

不是,你对一个半路出家的动画小厂有什么期待啊 噱头是噱头,质量这玩意玩过游戏的人都知道是个什么样子

samurai champloo

B32F  2021-03-27 15:02
([sell=0]出售內容[/sell])
我先观望一下

酒杯same

就算以中高价港区的价格算,也就100块。100块什么概念?你们知不知道平时你们白嫖的那一票用着大众模型或者直接I社工作室做出来的低成本黄油如果你跟一年更新都会是数倍于它的价格。一干日系更是随随便便就敢卖出100多甚至几百块,仅从价格来说这个制作已经良心到爆炸了。不要真就年轻人第一次买黄油就难以接受现实哦。

dangk

B34F  2021-03-27 16:07
(堕落的牛头人战士)
现在的剧情是不是打了那个猎人  感觉涩图有限啊 基本就是刷点数 解锁涩图 都没个前奏什么的   希望那个尖耳朵早点出来

af6a2324

这游戏有个很大的意义,就是如果大赚以后会有更多的人入场这块,做游戏的多了才有可能质量上来

Devil

你怕是不知道有些人那公共模型做的图片都敢25一张的卖

JACK THE RIPPER

花了36块钱,还算值,希望后面更新顶起来,我好喜欢章鱼还有那个女王,不过先心疼一波众筹老哥

堕者猎师

B38F  2021-03-27 16:53
(知识盈满愚人的心)
众筹的钱怕是给他们拿去学做游戏了,难度提升没精力做动画了

ouou

B39F  2021-03-27 17:03
(ouou4444)
本来就不是专业游戏公司,预料之内

不哭

B40F  2021-03-27 17:40
(不哭)
拉了也好,就怕马头社这作卖的好,以后转型几年才出一部游戏,那就得不偿失了。

kid

引用第39楼1fe1ac03于2021-03-27 17:03发表的  :
本来就不是专业游戏公司,预料之内

没多少人对游戏性有太高的要求,但最大的问题是,动画系统做的也很拉跨啊

SAN海人形

回 30楼(你懂得) 的帖子

一代还是二代?如果是二代还能抢救下……甚至MOD大佬们可以直接逆向把头导回去,然后就不用买游戏了,真·买椟还珠

每日一撸

B43F  2021-03-27 19:34
(.............)
阿根廷23元党无所畏忌

sususu1233321

回 10楼(Dk) 的帖子

好像blender商业用有点版权问题

四叠半の间

Re:回 13楼(MIEDI) 的帖子

引用第15楼98727cde于2021-03-27 11:22发表的 回 13楼(MIEDI) 的帖子 :
本质就是小作坊,发售前吹的挺多还是路人,小作坊做游戏哪能指望做个3a出来,冲完就完事了。

3A不等于好游戏
好游戏也不等于3A
小作坊做的独立游戏佳作也有不少
subverse这种是现学做游戏,还没什么天赋自然很渣

Welkin Mason

只是GIF那可太拉跨了。那岂不就是个高达17G的AVG?

Welkin Mason

我现在觉得没有人监管做出来的东西确实不行。人总是没什么B数

雷霆重锤

啊这  是游戏吗

13efbf73

B49F  2021-03-27 22:07
(哎哟喂。。)
还早呢。。现在只能说是摊子铺好了,后面ghs的内容直接往里塞就完事了。。

必杀安格斯

B50F  2021-03-27 22:10
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
感觉最大的问题是做不来互动H场景,全都是播片,但因为保留了那一丢丢互动性又不是真正意义上的成品CG动画……有些尴尬。

STG和战棋的部分感觉马马虎虎,战棋部分棋盘感有点强……但不至于不能玩。剧情感觉像那种parody的片子,有些无厘头。

但毕竟不是很贵,当给fow补补票海星。

暗齿

在等全汉化版

苜偶

还好,一开始就抱着补票的心态买的,成了就玩,不成的话,能让马头社安心回去做动画也不错。  现在做的好,时间又长的太少了, 马头社去做游戏我才觉得是不务正业

布拉怪物

EA阶段,很多都还没做呢

圣-创世纪

B55F  2021-03-29 02:27
(当一辈子咖啡乐)

其实还是和2077一样,前期宣传有点过导致大家期待太高,现在只是EA,虽然部分比较拉跨。
但是我觉得战旗和雷电的部分意外好玩。
等成品出来看看吧,现在还是ea,太早下结论未免有失公正。

龙卷风摧毁停车场

B56F  2021-03-29 10:46
(Lethe)

回 28楼(creamyws) 的帖子

等了很久双马尾

bulgrade

太拉垮了,众筹那么多钱,交给那些blender动画作者们都可以做电影了

kawaks14

B58F  2021-03-29 11:01
(14)
反正马头社搞这么久都不做玛丽的,我早就失望过了

魔法使

B59F  2021-03-29 11:23
(十二连珠疾似电)
游戏部分挺有诚意的其实,H部分是在太扯淡了
结合用HS来做的传言,我怀疑马头社甚至就没想做H部分

王之DCD

B60F  2021-03-29 11:26
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
不如直接搞动画就行啦 搞什么游戏 无聊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go