• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ringov

想知道你们怎么看待王冰冰的爆红

感觉莫名其妙的成了网红,漂亮是漂亮但是至于到人气这么夸张吗?
感觉就像是为了应对丁真强行抬出来的一个人

地瓜叶

B1F  2021-02-28 02:00
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
谁?

ringov

回 1楼(邪神酱酱酱) 的帖子

就是央视一个女记者
突然被推成最美记者了
我感觉这年头一旦沾了什么"最帅""最美"之后马上就要出现黑历史

nightcat9693

躺着看,还能咋看?官方造星,起码还有点文化。

ringov

回 3楼(nightcat9693) 的帖子

就感觉很尬,莫名其妙的就出来这么一个人,
关键我周围居然还真有她的颜粉

a123ber

B5F  2021-02-28 02:04
(真滴是窝囊废)
不看,没那心思关注这些

kymojy

偶尔总会有人红的吧

scarlet416

B7F  2021-02-28 02:29
(scarlet416)
啥叫对应丁真?人家比丁真红的早多了好吧?
再说了,丁真和王冰冰完全是两种路数,王冰冰是红了以后ys才开始推,而丁真是ys顶着上去捧红的
王冰冰在红以前,实打实的从实习记者一路走上来,30多岁才红,不敢说背后有没有推手,但至少大部分人都被她的笑容治愈了

千月夕夜

B8F  2021-02-28 02:42
(终此一刻散尽缘)
这种圈子炒作很常见的手段吧

是谁

otakus

B10F  2021-02-28 02:45
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
比丁真好多了。可能是女人的关系吧。

8b5cf2a9

有颜有实力的王冰冰被网友捧红,有颜但平庸的丁真被官方捧红

我想瘦下来

B12F  2021-02-28 03:18
(自由绅士)
楼主自己火星了吧,王冰冰火的比丁真早太多了,纯网友抬出来的
资本抬人是要及时收回成本的,王冰冰是资本抬的话早就比现在知名起码十倍了
丁真很明显是四川地方政府强行搞出来的,尬的一批
这都能比

AnDaBaKa

B13F  2021-02-28 03:27
(长期接115转度盘,需要请私信。)
我觉得王冰冰有红的资本,容易为大家所接受,不像丁真那种硬捧上来的让人反感。

抽风绅士

B14F  2021-02-28 03:31
(ass♂we♂can)
时代变了

好消息不断!

王冰冰主要还是动森小母狗那波,后来顺势推一下,哪像丁真硬推
个人感觉还行,不看就是,南真北战是真的烦,想不看到都不行

理性客观中立

B16F  2021-02-28 04:14
(我他妈射爆)
冰冰小范围红过一阵子的了,一直都有人关注的(没错,正是本LSP),至于为啥在那段时间突然爆红,红的那么持久,上面使力气力捧,很明显跟丁真一样呗

Oasis

看图猜成语

随便看

shadowkong

谁?

倒影之主

B20F  2021-02-28 08:05
(bdjwh)
我觉得背后肯定是个母狗

B21F  2021-02-28 11:14
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
没觉得她多好看,也无感

XenoGear

没看过,没兴趣

工口帝君

B23F  2021-02-28 11:21
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
王冰冰感觉笑的有点怪,不知道是不是我的错觉,感觉就是保持的很好的职业性笑容,然后感觉很多人说笑容甜美,天真什么的。。。。。

云倦舒

王冰冰先不说颜值ok不ok,起码她本身学历是有的,工作也是一步一步熬出来的,可比那啥丁真好多了。

867cbc59

B25F  2021-02-28 11:38
(仁义不施,而攻守之势异也)
我还是喜欢李红

bruce

地包天

4d96b851

直觉告诉我母狗上位都是踩着尸山血海得来的

jerkli

B28F  2021-02-28 11:55
(Apex搬家罗尔)
仅仅挺好看的,炒一下代表一下某视形象,可以理解

弦上有春秋

她比丁真火的早好么,青年大学习的时候就火了

雪之森

对颜值无感,因为有推手的原因,稍稍有点讨厌,但她确实可以推就是了,有资本,颜值的话  周慧敏更戳我其实
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go